ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个好象不是问题的问题

那个连名字都不能说的人是谁?
:bizui:  :bizui:  :bizui:

事态趋向复杂~

先行告假~ 已经晕了……

流水晕倒了,落花难辞其咎~~~~

:rolleyes:

因为是卧底,所以才不能说阿。再么,就是大牌,我知道,粱朝伟在外面被人认出的时候都说,“我不是粱朝伟,就是跟他有点像”。

恩那
楼上这位马甲同学给出的说辞看起来好象很有道理的样子。。。

初步排除楼上的同学是鹌鹑蛋MM的马甲的可能性~~~

……

咦,你们在说谁??
听起来很熟悉的样子…… :p  :p  :p

回复: ……

最初由 ahtao 发表
[B]咦,你们在说谁??
听起来很熟悉的样子…… :p  :p  :p [/B]

太极拳~~~

白鹤亮翅~~~

悄悄的问一句:
大家讨论出来结果了么……?

经过对下面链接
http://www.abcdvbbs.net/showthread....&threadid=90229
的仔细阅读和分析, 得出如下线索:

一, 这个连名字都不能说的人第一次在帖子里出现是在
第49楼, 此人可能写过什么类似的剧本或者小说之类的
东西, 速度低于nightwanderer 的接受底限, 另外与46楼
的内容结合考虑, 大胆猜测此人的作品中理论上有
nightwanderer 出场, 但至今尚无进展...

二, 根据55楼的内容, 这个连名字都不能说的人可能也
曾效仿落花所为, 执著地雕朽木----这里显然是比喻的
手法----实质或许是教育"某些不学无术的家伙"(参阅
ahtao语录第http://www.abcdvbbs.net/showthread....&threadid=90229章54楼)

三, 从61楼的发言来看, 这个连名字都不能说的人, 也许是
个正在潜水的看热闹者, 也许和61楼发言人很熟. 当然也
不排除61楼发言人为了某些不能说的目的在混淆视听...

最后 我希望得到大家的信任, 选我做村长, 一定不负众望
带领大家把这个人揪出来~ :p

我投反对票~嘿嘿~ 我来当村长好了~

分析11楼的发言,可以得出如下推论:

说了等于没说~~~

……

我已经预见到了晚会上激烈唇枪舌剑的那一幕将重演……
买包瓜子,搬个小板凳来看戏……

最初由 秋水长天 发表
[B]分析11楼的发言,可以得出如下推论:

说了等于没说~~~
:rolleyes: [/B]

有种不祥的预感...
趁天没黑 我就留个遗言...
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?threadid=14791

请大家注意最后帖子的时间, 而且不要只看月日...
:p

……

鸵鸟,你说得太明显了,摆明了你是预言家……
这一轮你挂定了……

最初由 nightwanderer 发表
[B]有种不祥的预感...
趁天没黑 我就留个遗言...
[url]http://www.abcdvbbs.net/sho... [/B]

最佳狼人同学,你想冤S谁?

其实我是最佳主持, 发给你们的都是黑桃2, 每天吃一个人 冤死一个人,
还调查一个人的属性...:p

[B]其实我是最佳主持, 发给你们的都是黑桃2, 每天吃一个人 冤死一个人,
还调查一个人的属性...:p [/B]

那请问你怎么向被你气得挂掉的预言家同学解释你的奇怪手势?

最初由 秋水长天 发表
[B]那请问你怎么向被你气得挂掉的预言家同学解释你的奇怪... [/B]

……你是说那个表示骑着狼拿着枪的村民的手势吗?? :p  :p

最初由 ahtao 发表
[B]……你是说那个表示骑着狼拿着枪的村民的手势吗?? :p  :p [/B]

非也非也~~~
鹌鹑蛋MM那个很有创意的手势你没有看到,排除了你是某可怜的预言家的可能性。。。
:cool:

最初由 秋水长天 发表
[B]那请问你怎么向被你气得挂掉的预言家同学解释你的奇怪手势?... [/B]

那是因为我当时身兼猎人和狼人二职, 狼人吃了猎人, 猎人带走
了狼人, 我的手势对于一般人可能是略微难懂了一些, 但是郭靖
和小龙女却一学即通...   :p

[B]那是因为我当时身兼猎人和狼人二职, 狼人吃了猎人, 猎人带走
了狼人, 我的手势对于一般人... [/B]

这也可以?? :confused:  :rolleyes:  :rolleyes:

……

难道某鸵鸟偷偷抽了两张牌???