ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

时尚新衣,MM快过来看看~~~~~

谢谢MM的支持,让偶能坚持下去。偶会送上小首饰做以搭配,虽然不是很贵的东西,但是是偶真诚的谢意。

现在整理一下偶发的衣服,有意的MM请添加MSN:ild_kleidung@hotmail.com
联系我~~~~~住在BRAUNSCHWEIG附近的MM也可以当面交易节省邮费。上面的衣服都是从法国来的。每件我都精挑细选过,质量可以保证。卖一件邮费已标上。卖2件邮费3欧(除了裤子以外),卖3件邮费5欧。4件以上邮费可免。

包包一个邮费要5。8,因为需要用小包裹邮寄,但是如果MM同时买衣服的话,衣服的邮费就可以免了,能一起放到小包裹里邮寄掉。

衣服的布料是有弹性的,也就是所谓的均码。偶和朋友去批衣服的时候都试过,她穿34,我穿36的,都是合身的。所以前后再走一个码,应该没问题。

如果布料弹性不足,我也会特别标注出来。衣服有大小,尺寸真的很重要,我也不想别人为了尺寸烦恼~~~~~~~~`

另外付款方式目前只接受款到发货,因为本人是学生,还没有时间去处理NACHNAHM这项业务。等假期有时间了,偶再去了解了解。

01:白色搂花小衣,泡炮袖。衣服照的效果不太明显,实际很好看。但是背面是有点透的,因为背面没有衬布。没有弹性,适合平时穿32-—34号的人(德国号)
9。9欧,邮费2欧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
02:粉红色圆点小衣,有弹性,上面有个蝴蝶节。适合平时穿34—38号的人(德国号)
9。9欧,邮费2欧。(已出售)

03:白色圆点小衣,有弹性,上面有个蝴蝶节。适合平时穿34—38号的人(德国号)
9。9欧,邮费2欧。

04:一字领T-SHRIT,布料有弹性。适合34—38号吧
9。9欧,邮费2欧。(已出售)

来个正面~~~~~。(已出售)

06:T-SHRIT,弹性较小,色彩很亮,实物要比照片效果好。有扩大胸围的效果,适合的32—36的女生号。
9。9欧,邮费2欧。。(已出售)

07:上身T-SHRIT,有弹性的布料。适合34—38号的MM穿。下身斜边裙,侧面有小蝴蝶节如上身。
单件9。9欧,可以买单件,邮费2欧。

本帖子中包含更多资源

x

08:小吊带,布料是有弹性的。有扩大胸围的效果,适合平时穿32—36号的人(德国号)
7。9欧,邮费2欧。

本帖子中包含更多资源

x

09:大V领T-SHRIT,也是有弹性的布料。适合32—38号的MM穿。
9。9欧,邮费2欧。

本帖子中包含更多资源

x

10:大V领T-SHRIT,也是有弹性的布料。适合32—38号的MM穿,这件非常显瘦。
9。9欧,邮费2欧

本帖子中包含更多资源

x

11/12:小吊带,布料是有弹性的。适合平时穿32—38号的人(德国号)
7。9欧,邮费2欧。

本帖子中包含更多资源

x

再来一个~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

13:黄色T-SHRIT,很简洁大方,布料有弹性,有一点透,穿肉色内衣应该会好点。(我自己没有)适合平时穿32—38号的人(德国号)9。9欧,邮费2欧。

本帖子中包含更多资源

x

这件衣服很亮眼,可惜有点点小透,偶是穿白色胸衣拍的,估计肉色会好很多

再换个模特效果的,可以看清楚前面。前面的字是钉上去的,不会掉。

本帖子中包含更多资源

x

14:黑色T-SHRIT,2边肩部有装饰的拉练,很简洁大方,布料有弹性,适合平时穿32—38号的人(德国号)9。9欧,邮费2欧。
。(已出售)

本款还有黄色,和上面的黄色一样的。

15/16:上身小吊带,弹性不大,适合瘦的MM的穿。32—36号,9,9欧元,邮费2欧

本帖子中包含更多资源

x

17/18:上身小吊带,布料弹性不大,后背如图。适合平时穿32—36号的人(德国号)
7。9欧,邮费2欧。
下身9分裤,布料有弹性,适合165(34-38号)以上的MM穿。(裤子实量尺寸是,腰围66,臀围88,但是都有拉伸的余地)19。9欧,邮费3欧

(已出售)

21/22:上身斜肩带小T-SHRIT,上面有很精致的小蝴蝶别针,很独特。也是有弹性的布料。适合32—36号的MM穿。
9。9欧,邮费2欧。
下身鱼尾式牛仔小裙,很修身,只适合平时穿32-34的MM穿。

本帖子中包含更多资源

x

来张比较清楚的。

本帖子中包含更多资源

x

觉得衣衣不够好看……刨些更美美的衣衣啊,这里的MM都不是穷人啦,就是想买PLYY买不到 

23/24:上身小T-SHRIT,肩膀有2道刻意剪掉的开口,前面的字体有亮粉。9。9欧,邮费2欧。
下身粉红边8分裤,适合34—36的MM穿。低腰,布料弹性不太大。(裤子实量尺寸是,腰围66,臀围90,)
14。9欧,邮费3欧。

25/26:小礼服,适合165(34-38号)以上的MM穿。后背和胸带平,刚好能遮住,有2条交叉的链子拉着。19.9欧,邮费2欧。拍的时候忘记把里面挂衣服的带子放进去了,不是衣服本身的问题。

30/31;白色水袖衣,很有女人味。布料有弹性。9。9欧,邮费2欧。适合34-38的MM穿。
(已出售)