ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我。。自做多情!!

替楼主默哀一下下

她伤害到你了?难道你就没有伤害倒她吗?

爱了,痛了,断了,就无怨无悔了……

引用前面看到的一篇文章里的最后一句话--------人,要活在当下!

Lovejocelyn 该用户已被删除

对呀~
你是要让你心爱的人得到幸福,那样你也会很快乐的!
勉强去发展一段爱情的话,最后的伤痛可想而知了。。。

唉。。。

楼主不要郁闷了,喜欢一个人,本来就没有道理的。有人告诉我说,存在即有可能,爱上一个人,或许真的不在乎认识时间的长短。你写的故事,我看了好几遍,觉得有点混乱。。
怎么她男朋友不是在国内么?怎么又有德国的“自称是她男友”的人打电话给你了?

站在一个局外的女孩子的眼光来看,她可能觉得很意外,她可能的确很执著她的爱情,当然,她可能对你没有感觉,有些东西,是托词罢了。。 她不想让你浪费时间
  但是怎么说呢,事在人为啊,机会是靠自己来争取的么。。而且你还有地利人和呢。。

我本来也不相信一见钟情,可是好像的确,还是存在的。。
看到楼主一个大男人这般痛苦与无奈。。
一声叹息啊。。。     

呵呵......存在就是合理............跟着感觉走吧.....

唉,现在的年轻人真是......主观意识都太强烈了,考虑问题老是围着自己转.我们那个年代的人哪有这样的?

都是计划生育带来的教育问题,造孽啊......

先同情一下。
爱情是两个人的事。可能她有很多原因、必竟她还有很爱他的男友。楼主也应该体量一下她。不管你们是否会走到一起,我想这都是一个相当的过程。

虽然这样说很绝情,但我确实不欣赏楼主的这种心态。

曾经也遇见过这样的男孩,他说我拒绝他是对他的伤害。

那我怎么办?把自己相恋多年的男友甩了?那样就没有伤害了?

我还觉得他伤害我了呢,打扰我正常的生活啊。

还有一些男生,总觉得女生拒绝他不是真的要拒绝,反而变本加厉的。简直就是沙猪。一点不知道想想自己到底做了什么,以为人家就应该接收他。好像自己掌控全世界似的。

最初由 zoowy_baby 发表
[B]虽然这样说很绝情,但我确实不欣赏楼主的这种心态。

曾经也遇见过这样的男孩,他说我拒绝他是对他的伤害。

那我怎么办?把自己相恋多年的男友甩了?那样就没有伤害了?

我还觉得他伤害我了呢,打扰我正常的... [/B]

baby说得很对。
既然她在国内有一个很爱她的男友了。如果她就这样选择了你。这样的人,值得去信任吗?你还会喜欢吗?

呵呵

那个女孩后来又找了一个吧....

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

那个女孩后来又找了一个吧.... [/B]

:eek:  :eek:  :eek:  :eek:  :confused: 无语

回复: 我。。自做多情!!

最初由 ckaymm 发表
[B]有一次我像一个傻子一样,偷偷的去找她,想说明一切,不管是什么都好,我实在是心烦了!每天都痛苦着。他们在另外的楼上开party呢,应该是看到我了,我好傻!!后来,晚上的时候,他们打电话给我,邀请我去,当然和我说清楚,那是一个自称是她的男友的人打得。我觉得我很傻,都让别人才走到这部了!都是我的错!
那天她伤害到我了,不过我还是那样的喜欢她,也许我比较贱吧!
[/B]

呵呵

楼主情商还是太低....

恢复!

多谢各位网友的安慰,我想我知道该则么办了!!

回复: 恢复!

最初由 ckaymm 发表
[B]多谢各位网友的安慰,我想我知道该则么办了!! [/B]

好运 :p

[B]呵呵

那个女孩后来又找了一个吧.... [/B]

叔叔啊, 对于纠缠不休又不喜欢的人, 女生一般都会找这个来做挡箭牌, 叔叔不会不知道吧~~ :rolleyes:

嘿嘿,别管是不是挡箭牌,先废了他再说.

不要总是难过,每天只允许自己难过一会,不可以整天,正月的难过,对自己好一点。
我比较能理解你的心态,但人总是比自己想象的强大!

退后一步,给别人空间,更是给自己机会。

Lovejocelyn 该用户已被删除

最初由 lulu 发表
[B]叔叔啊, 对于纠缠不休又不喜欢的人, 女生一般都会找这个来做挡箭牌, 叔叔不会不知道吧~~ :rolleyes: [/B]

呵呵

信....

一般都是假戏真做的.....

[B]呵呵

信....

一般都是假戏真做的..... [/B]

不觉得啊~~
不过么, 我不知道~~随便猜猜的~~

有时候,很多事情根本就没有理由

人,有时候不得不对自己狠心,理由如果有的话,很简单,你得不道。

你为什么得不到,问你自己。

记住,手快有手慢无,没有理由的事情就不要让它有理由。

祝你下次成功。