ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 如何能哄的男人很开心?

不知道男人到底想要什么,总觉得他们没有满足的时候,怎么才能把男人哄得什么都肯为你做呢?请高人指点。

回复: [问题] 如何能哄的男人很开心?

最初由 小洁 发表
[B]不知道男人到底想要什么,总觉得他们没有满足的时候,怎么才能把男人哄得什么都肯为你做呢?请高人指点。 [/B]

这个不是靠哄的吧。。。
我觉得他要是爱你,应该是心甘情愿的~~ ;)
还有哦,一个人懂得满足了,才会懂得珍惜

相爱的人也会彼此迁就的
你表太任性就好啦~ :p

男人有时候比女人更需要哄。如果能哄得他们开心,他们什么都愿意为你做。幸福得是自己。

呵呵

要从心理生理两方面着手..........

心理上嘛,就是要给男人鼓励,信心.

生理上嘛.........................:shaxiao:

不过如果不爱一个成熟的男人,

确能哄得他开心,那演技也太好了..............

其实一个成熟的男人是不需要哄的,
比起所谓的宠爱,他更需要自己的空间,需要一个理解他的女人在后面的支持。。。

哄,实在是种矫揉造作的东西,只能用来满足一下女人的虚荣心,
不过在感情生活中,还真的需要它偶尔来调剂。。。

我想,只有当男人在追你的时候才会那样,什么都更做,等到手了,呵呵...

不需要哄的,一个眼神,一句鼓励的话 :lianhong:

对于给点阳光就灿烂的人来说,就足够了 :p

Keinmal 该用户已被删除

楼主的逻辑很奇怪哎……不如把事体抖出来,大家分析分析吧!

RI你先分析一下自己哦,因为小白羊脾气很怪的。我不知道该怎么养,请指教

最初由 一丝阳光 发表
[B]RI你先分析一下自己哦,因为小白羊脾气很怪的。我不知道该怎么养,请指教 [/B]

我喜欢吃肉!!! 猪肉尤可!!!

爱你的时候怎么哄都可以
不爱了
怎么哄都没用

最初由 Keinmal 发表
[B]让他觉得很你在一起很轻松,这很重要,一般不管混的好混的不好的,男生还是男人,都有他们与身俱来的外界压力。 [/B]

不要忽视男人
从我得立场出发
我觉得只要让男人感觉到你支持他
并且能适当有些鼓励
就足以俘获他的心

最初由 尹影 发表
[B]其实一个成熟的男人是不需要哄的,
比起所谓的宠爱,他更需要自己的空间,需要一个理解他的女人在后面的支持。。。

哄,实在是种矫揉造作的东西,只能用来满足一下女人的虚荣心,
不过在感情生活中,还真的需要... [/B]

成熟的男人, 有时, 也会象的孩子, 那一面, 让人心疼
哄, 也是一种疼爱的方式.~~

回复: [问题] 如何能哄的男人很开心?

最初由 小洁 发表
[B]不知道男人到底想要什么,总觉得他们没有满足的时候,怎么才能把男人哄得什么都肯为你做呢?请高人指点。 [/B]

什么都肯为女人做的男人, 好象听起来, 没什么原则嘛?

大丈夫, 就是应该有所为, 有所不为
万一是女方太过任性的要求, 难道也要男人服从么?~~

要懂得适可而止!

如果你爱他,哄他开心就不是太难的事情。

即使他不爱你。

做饭给他吃.

但不要天天哄.天天哄他就当喘气了.

干嘛要哄他们?!
你越哄他们,他们就越不重视你甚至鄙视你,他不理你,你就永远不要再去找他!
这世界上谁离开谁活不成?
不要失去自己是真,
哪怕暂时失去了,也要记得捡回来!

太笼统了吧.每个男人价值观都不同啊

如果楼主想要哄得我很开心,价值2.99欧元以上物质馈赠就行了......

真正爱你的男人,是不需要你去哄他的!
楼上的,顶一下!

Lovejocelyn 该用户已被删除

最初由 laney 发表
[B]真正爱你的男人,是不需要你去哄他的!
楼上的,顶一下! [/B]

那一个真正爱他的女人, 是不是也不需要他哄她了呢?~~

爱, 本来就是相互的,哄, 也是相互的
谁, 都有孩子气的时候, 谁都有希望人哄,希望人疼, 希望人呵护的时候, 这个时候, 选择的, 一般, 都是自己的爱人~~