ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆这种东西是万恶之源 -- 陈必红

回顾我的一生,我觉得我这辈子干的最不正确的事就是找了个老婆结婚,而干的最正确的事就是果断地与她离了婚。我觉得要不是我六年前与前老婆离了婚,就一定生生地被她毁了。

我认为,如果拿全世界的老婆的素质来进行评比,那么中国大陆的老婆无疑是 最差劲的老婆。香港的老婆就要强得多,而台湾的女人有日本的味道,所以也很出色。

实际上,大陆的妇女好的就不多,包括我母亲在内也一样。有人会说: "哈!你 一点都不孝!"。其实,我现在也没和母亲翻脸,她要生了病还得陪她去医院。不是说的这些,而是说大陆女的一大堆穷毛病。

首先是假。见着女的,被迫都要说一些假话。所以说女的就是假话的根源。比方说,我见着一位美丽女子,对她说: "我想和你上床。"这本来是心里真心所想的事,可 是一定引起她的愤怒,招一通骂。我非得和她说别的,比如谈谈外国文学什么的。如果你非常想上她,结果被她认为是流氓,不让你上她。而如果你表示不想上她,她就认为你是好人,结果就让你上她。

如果你和一位大陆女子结婚,立刻就有一种被套牢的感觉,后悔的感觉。

正如一位美国女子在嫁给一位中国男人之后发表的感想那样,说:"在中国,你不是和一个人结婚,你是和一群人结婚。"结婚后第一件要命的事就是要去应酬她 那一大家子,岳父岳母,兄弟姐妹,七大姑八大姨,然后一大堆亲戚就不断地来求 你办各种事。我认为,中国的贪官很多就是被这些亲戚朋友,尤其是老婆那个方向 的亲戚所害的。就我的愿望,应当用一把机关枪向所有亲戚来一个大屠杀,通通打死才过瘾。

第二件要命的事就是一结婚立即觉得钱不够花,所有的老婆都是贪得无厌的钱 老虎,挣多少都会觉得经济紧张,就好象有一把无形的手紧紧地卡住你的脖子。而一离婚后我立即觉得自己的钱足足地够花,整天大吃大喝,根本花不完。

第三件事就是女人真她妈的事多,一结婚后立即觉得事情特别多,能活活把你累死。主要是中国女的办事效率低,又有一股不怕麻烦的劲。比方说房子一周打扫 一次就足够了,她非得一天打扫两次,她妈的你愿意打扫就打扫好了,那是你的享受,不,她把这些算在为你的服务上,这样你就欠了她的,然后把你支使得团团转。 而我一离婚后,立即轻松愉快,啥事没有,雇一钟点工,一个星期给我来打扫一次, 顺便把衣服床单的都洗了,也就才一百元钱。而且我这人用人不疑,把钥匙都给钟 点工,让她在我上班的时候来,我才不怕被偷呢,要什么拿去好了。

第四件事就是女人总要找男的纠缠,比方说女的都声称要支持男的搞事业,这件事情就很混帐。其实,男的要女的支持的不是搞事业,而是要女的支持他不求上进,胡混乱混,打麻将玩电子游戏什么的。就是由于有女的逼的,才让男的被迫去拍马屁往上爬,去求什么上进,和别人做你死我活的撕杀。如果没有老婆,自己随 遇而安,活得多愉快! 我一见到女的写的征婚启事上写着什么"重感情,有事业心" 心里就气得慌,他妈的老子就不重感情,事业上就不想要有什么上进心。回想当年 的婚姻的日子,简直是我一生中最黑暗的日子。而离婚这六年来的日子则是我一生 最幸福最愉快的日子,想干什么就干什么,真他妈的爽!

而这几年去除了老婆的压迫,中共的一党专制我根本就感觉不到,那些当官的,你们说他们贪,那就贪好了,干我甚事? 什么?发展下去中国会垮?我的身体发展下去还会死呢! 我现在珍惜自己的每一天尽情享受,尽量吃好喝好睡好,将来就是死在我这套房子里好几天没人知道,那也值了。别我现在有福不享去找一些什么事情来追求一下,反而耽误了现在的享福,最后什么也没有捞着。总之,在中国大陆,如果一个男的有了老婆,他就会变成一个自私的人,凶狠的人,变态的人,没有自信心的人,使劲拍马屁向上爬的人,痛苦的人。

而如果一个男的没有老婆,就会变成一个豁达的人,大方的人,好脾气的人,有自信心的人,乐观的人,不趋炎附势的人,随遇而安的人。
别一棍子打倒一大片呀:)
我还就只想着能遇到一个心地善良,一心一意的女孩就够了呢:)

别的不说了,我比较欣赏作者的名字,体现了其父母望子成龙的殷切期望。

呵呵~~叫……陈……必……红……

RI是不是看不感有想法了?我觉得很失落

可以肯定你的婚姻不美满!!我很同情你,可能你老婆是不怎么样!
可你在文章中打死了很多女人啊!首先要声明我老婆还是不错的!要把她除外的!
还有我妈,我妈的妈,我妈的姑妈等等一些我认识的好女人除外!特别要指出我老婆!她可是好女人啊!
你那怎么那么多粗话!可见你们的婚姻啊!真替你担心啊!

最初由 990220 发表
[B]可以肯定你的婚姻不美满!!我很同情你,可能你老婆是不怎么样!
可你在文章中打死了很多女人啊!首先要声明我老婆还是不错的!要把她除外的!
还有我妈,我妈的妈,我妈的姑妈等等一些我认识的好女人除外!特别要... [/B]

谢谢老公夸奖!
一定再接再厉,不负所望! :mad:

这一棍子打倒那么多人啊
呵呵
就冲这个题目
怎么也要进来顶一顶的

哈哈.
强烈支持楼主.
我现在才23.年纪还小.
你的经理就是我的启发.
支持支持.
对了在加上一点好不女的大多数都CH3OH(假纯(

嘿嘿

什么乱七八糟的……
没有上一辈的婚姻哪里来的作者……

楼主转的这个帖子片面主观了一些,夸大了负面,忽略了重点.

我也是看了这个文章的作者才进来的,不过出发点不一样,以为又是xx功换了个手法在宣传.......(特征是都有真实署名)

呵呵,,他是过了年纪了。。六年前估计他怪的不是老婆而是叫ji贵吧

我觉得这里面首先有个文化差异的问题吧,拿中国和美国比总是缺乏实在意义的。还有你的文章里面的现象应该也是你的个人现象吧。中国的女孩,优秀的还是有的——里外一把手!不然为什么会有成功男人背后的故事呢?

同意,女人就是这样

女人只有全心全意爱一个男人的时候才会具有自我牺牲精神。
该文作者的lp应该是不爱他或者爱自己远多过爱他,现实里这样的婚姻太多了。
不过该文作者似乎也不值得一个好女人全心全意去爱就是了。

……

其实,不列举优点,单单列举缺点,很容易让人觉得某个人不好。
这种手法似乎我也用过

简单啊,找个男人不就没问题了?

找台笔记本更没问题

最初由 思念的距离 发表
[B]简单啊,找个男人不就没问题了? [/B]

嗯,这个观点我赞同…………

这个文章不是在讽刺那些胡混乱混的男人么

有些好象有点点道理,但也太过激了吧。一朋友说的对啊,找个男人不就完了。有本事就不要再找女人了呗。