ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

纯色心文

又一次的回到了这里~~~~
改了名,换了心情,感觉一切美好!

“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”
看到了这个版块的介绍
合适,合适我的现状,合适我的信念
我要在这里占个位,留下点什么……

一份已过七年之痒的感情
一份已开始参杂亲情的感情
一份现在有6小时时差的感情
这份,就是我的爱情,我和你的爱情

这爱情
没有激情,记忆中,似乎从来没有
这爱情
有柔情,记忆中,似乎一直都有
这爱情
我爱!

有时,这时差,也会让我烦躁,我希望,天亮能和你说早安
但,我依旧每天乖乖的和你天亮说晚安
我知道,我们都知道,幸福就在不远处

你一直是一片无波澜的宁静水,
但不是透明的,你的世界似乎只有我能轻巧的进入,这很好
因此,我喜欢说,是纯色的
一样的干净,一样的单一,这很好

你是温腾水一样的男人,而我,就是那溺水的女人,
不愿,不想,也不会离开这片平静无谰的水域
我们彼此都已没有了那份担心,担心对方会离自己而去,
因为,我们是爱人,我们是亲人
呵呵,好象知道你是谁了,,,,,,,,,,

祝福,为了你们的坚持与信念,给为爱坚守的情侣们一缕阳光,给对爱没有信心的人们一记清醒的耳光!!!

最初由 waser 发表
[B]祝福,为了你们的坚持与信念,给为爱坚守的情侣们一缕阳光,给对爱没有信心的人们一记清醒的耳光!!! [/B]

呵呵

可怜的孩子。。。

一到晚上就强烈的怀念自己的手机。。。。

诶~这是谁呢~思念你知道啊~写的真好~

to思念:你知道我是谁?不会吧~~~~
             呵呵,不过也难说,德国很小,在德国的中国人的圈子更小

以前在这里一直是潜水,现在露出水面了,应该能呼吸到很多新鲜空气,喜欢喜欢!

今天我这里天阴阴的,冷冷的,不知道,德国别的城市今天有阳光吗?
所以,今天如果不听这首歌,简直就是浪费

《阴天》

“男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜”
第一次听到这句歌词时,心里颤了一下
其实,感情,没有错误,没有弱者
拥有了,切记珍惜
逝去了,潇洒放手
这世界,有太多的理由,可以让我们好好的,坚强的生活下去!

拥有了,切记珍惜
逝去了,潇洒放手

但愿做到不是那么难..........

郁闷,这里不能贴歌吗?
本想把《阴天》贴上来的,但是好象搞不定哎~~~~

MP3是不行的,可以试试real或mediaplayer

最初由 糯糯 发表
[B]to思念:你知道我是谁?不会吧~~~~
             呵呵,不过也难说,德国很小,在德国的中国人的圈子更小

以前在这里一直是潜水,现在露出水面了,应该能呼吸到很多新鲜空气,喜欢喜欢! [/B]

MiJia????

最初由 waser 发表
[B]拥有了,切记珍惜
逝去了,潇洒放手

但愿做到不是那么难.......... [/B]

不知道有多难,但一定不容易
珍惜和放手,都不容易做到,但又必须做到
珍惜了,才可以守住眼前的幸福
放手了,才可能获得再次的幸福

我,现在,拥有我所要的爱情,我所要的爱人,我所要的幸福
你,告诉我“宝贝,我们都要懂得感恩”
“恩”,我乖乖的从那天起开始学着感恩
你从来都不骗我,这次也没有
我们一起学着感恩,我们牵手珍惜
所以,我们拥有足够多的幸福~~~~

新楼啊
也看上去是有那么一段真诚的感动的地方哦
进来祝福一下
顺便喝杯咖啡

进来支持一下,想早点喝喜酒的说~~`

最初由 huayin0128 发表
[B]进来支持一下,想早点喝喜酒的说~~` [/B]

什么时候有喜酒喝?

最初由 huayin0128 发表
[B]进来支持一下,想早点喝喜酒的说~~` [/B]

呵呵,有喜酒喝,怎么可能少你呢?还有你老哥
不过,就怕到时一定要被你老哥他们玩死的,你一定要挺我的袄~~~~

女人
是充满爱的一种动物
感性
时常为爱而幸福的不知所措

身边有很多女人
有可爱的,也有可怕的,
自己也是一个女人,一个痴恋一个男人的女人,
很傻,对吧?
但却至今仍倔强的认为自己是个好命的女人
喜欢可爱的直率的女人,
相信,爱,能使可怕的女人变得可爱
和一个可爱的,我喜欢的MM聊了很久
我想这次,我不会弄错,我和这个可爱的女人应该是一国的
其实,从最初的认识,就告诉所有的人,这个MM,我喜欢~~~~

下辈子,我还要做女人
我的耳朵上有3个洞
我能再做3辈子的女人吗??? :confused:

好多我都看不懂~~留着慢慢研究~~~

最初由 3ku 发表
[B]好多我都看不懂~~留着慢慢研究~~~ [/B]

呵呵,有些可能是要那些和我熟的人才看的懂吧~~~~
楼上的,也是杭州的啊~~~~真好真好,又是一个老乡,不错不错

最初由 糯糯 发表
[B]女人
是充满爱的一种动物
感性
时常为爱而幸福的不知所措

身边有很多女人
有可爱的,也有可怕的,
自己也是一个女人,一个... [/B]

晕了晕了~~我有6个,做6辈子女人太长了点吧~~

。。。
那如果男人耳朵上面有洞怎么办?
下辈子也做女人?

最初由 糯糯 发表
[B]呵呵,有些可能是要那些和我熟的人才看的懂吧~~~~
楼上的,也是杭州的啊~~~~真好真好,又是一个老乡,不错不错 [/B]

杭州老乡个里毛多类,你来动哪个城市啦? ;)

我想飞~~~~

记得自己拥有的第一个网名,就叫“飞”
纵使别人怎么更换QQ上的名字,我依然还是叫“飞”
总觉得自己是向往自由的,其实后来才明白,我只是向往浪漫
小时候,筷子拿的很高,大人说,长大了,会离家很远~~~~
于是
就这么
飞啊飞的~~~~
飞到了德国
…………
这一地域性的改变
让我知道,我所渴望的生活
于是,改了QQ上的名字,叫做了“收获”
我的理想——
像个小女人般,安待的过每一天
有规律的生活,让我有足够的时间陪那个我爱的人
呵呵,很没志向吧,但却是我最大的理想
所以,为什么我要出国?我天生就不是当强人的料!
所以,我好想回国!
在杭州,一个我会钟爱一生的城市里,守着那个我会钟爱一生的男人过每一天
每个人对幸福的要求和理解都不同,而这,就是我最大的幸福
我想飞~~~~
飞回杭州~~~~
飞回我在西湖边的家~~~~

儿童节快乐!

“宝贝,儿童节快乐啊!”
“干吗啦,我又表过儿童节的闹”(其实心里就盼这今天过节,呵呵)
“你就是一半大的孩子,不过儿童节,难倒过妇女节啊?!”
“哼……”
…………
QQ—手机
消息来来去去
要求低吧,跟我说5字,我的儿童节就巨快乐了!
如果,能煮了你的熊掌吃,那就更完美了!哈哈!

亲爱的,我今天看到和我要好的两个漂亮MM的照片闹
狂羡慕,狂羡慕~~~~
所以,我决定了,这次真的决定了
我要减肥!!!!
相信我吧,我会做到的
(我自己有多相信自己啊?!)

两位亲爱的MM啊
你们不能不管我的袄
记得拉着我,一起做美女啊~~~~

”世界上没没有丑女人,只有懒女人”
恩……啊……
但是,我好像是懒人哎 :confused: