ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

分手后最不该问的十个问题[转帖]

第一个,不要问他为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜.
第二个,不要问他还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。  

第三个,不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经离开你,就是因为他已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。
第四个,不要问我哪里比不上她?他会说她的确比你好,虽然他可能会后悔,但绝不是在分手时。
第五个,不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。
第六个,不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?他会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。
第七个,不要问为什么自己能够拒绝别个男孩的诱惑苦苦坚持真爱,而他却不能?他会说他更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。
第八个,不要问他为什么抛弃当初共同的理想?他会说理想本来就是很虚无。
第九个,不要问还可不可以做个朋友?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。
第十个,不要问在他心里你占据着什么样的位子?他会说他会把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?
呵呵。。。
说得好啊~~~

经典!!

最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵。。。
说得好啊~~~

经典!! [/B]
能够

……

分手后,不是朋友,就是敌人……
你会问朋友这些问题吗?应该不会……
你会问敌人这些问题吗?切……有问问题的时间,不如把他给掐死。

呵呵

联想一下...

回复: ……

最初由 ahtao 发表
[B]分手后,不是朋友,就是敌人……
你会问敌人这些问题吗?切……有问问题的时间,不如把他给掐死。[/COLOR]  [/B]

西西,这种风格不错

Keinmal 该用户已被删除

最初由 Keinmal 发表
[B]那我不甘心怎么办? [/B]

不甘心也只能甘心
即使当时不甘心
将来想想...
幸亏当时甘心了...

这才应该是能找回状态的人该做的吧...

合好后.你该问他吗?

你和他合好后,该不该问他之后分开的理由(全部的)..
他不愿意和你提起它,那样代表什么呢?

恩,要bleiben immer cool :cool:

回复: 合好后.你该问他吗?

最初由 dayday 发表
[B]你和他合好后,该不该问他之后分开的理由(全部的)..
他不愿意和你提起它,那样代表什么呢? [/B]

代表逃避
或者是不想伤害你
不想把伤疤再揭出来
因为揭出来,还是伤害

切……有问问题的时间,不如把他给掐死。 [/B]

这个不错,可以考虑

[B]分手后,不是朋友,就是敌人……
你会问敌人这些问题吗?切……有问问题的时间,不如把他给掐死。 [/B]

还有一种是陌生人。

回复: 回复: ……

最初由 punica 发表
[B]还有一种是陌生人。 [/B]

呵呵
最熟悉的陌生人。。 :rolleyes:

回复: 回复: ……

最初由 punica 发表
[B]还有一种是陌生人。 [/B]

呵呵,陌生人就不存在问问题了。
更何况……这种事情……不是朋友,就是敌人………… :eek:

回复: 回复: 回复: ……

[B]呵呵,陌生人就不存在问问题了。
更何况……这种事情……不是朋友,就是敌人………… :eek: [/B]

有那么严重吗?? :eek:
曾经相爱的人,最后成为敌人了,也够可悲的了......

回复: 回复: 回复: 回复: ……

最初由 bokedan 发表
[B]有那么严重吗?? :eek:
曾经相爱的人,最后成为敌人了,也够可... [/B]

……这个问题,我想上面很多MM可以更好的回答……嘿嘿……
凡伤你者,必遭报七倍 :mad:  :mad:  :mad:

分手的原因而定今后的成分

回复: 回复: 合好后.你该问他吗?

[B]代表逃避
或者是不想伤害你
不想把伤疤再揭出来
因为揭出来,还... [/B]

可能angelbabybaby所说的两个原因都存在吧.

回复: 回复: 回复: 合好后.你该问他吗?

最初由 dayday 发表
[B]可能angelbabybaby所说的两个原因都存在吧. [/B]

那么何必自寻烦恼呢?
别想那么多了
别往后看
往前看啊
你们终归在一起了不是么
尊重自己的选择
去完成从前你们共同许下的愿望啊 ;)

回复: 回复: 回复: 回复: 合好后.你该问他吗?

[B]那么何必自寻烦恼呢?
别想那么多了
别往后看
往前看啊
你们终归在一起了不是么
尊重自己的选择
去完成... [/B]

谢谢angelbabybaby.......... ;)

回复: 回复: 回复: ……

[B]呵呵,陌生人就不存在问问题了。
更何况……这种事情……不是朋友,就是敌人………… :eek: [/B]

最讨厌的是,你没有问题,而他却偏要解释些什么,然后又搞的你一片混乱。

真正的分手是无言的
如果感觉到了