ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

^@^---你最LOVE的品牌说出来---^@^

1,服饰

Cute: Chanel,Etam
Lady: Burberry
Hot: Mango,Only
Work: Versace,Armani
Underwear:维多利亚秘密
以及各种杂牌但是Cute的YY^--^

2,包包

Prada

3,香水

Lancome

4,墨镜

Cucci

5,护肤

Guerlain,Ponds

6,彩妆

Anna sui

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,服饰
TOMMY,PRADA。。。。。。。。

2,包包

CD,LV

3,香水

ANNA SUI ,KENZO,Elizabeth  Arden

4,墨镜

Armani,GUCCI

5,护肤

HR,YSL,CLARINS

6,彩妆

Anna sui,MAC,BOBBI BROWN
最爱YSL

没有最爱,只要好看好用都不排斥

但是极度讨厌LV!

呵呵,楼上的几位姐姐都好有钱阿!

呵呵

最LOVE不一定能都占有呀...

我还最LOVE BMW Z4

范围太大.....其实挺喜欢APPLE的东西........

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

最LOVE不一定能都占有呀...

我还最LOVE BMW Z4 [/B]

这样啊~?那我还是要z8好了

1,服饰

Mango
——来德国之后才喜欢的,价格还好。贵的惊人的不买也罢。打折的时候记得去刨刨,没准就涝到件喜欢得要死又不贵的:)

mizu——最常穿的衣衣,来自香港,价格也还好。衣衣大概200—900rmb一单件。裤裤贵一些,400—2000rmb一单件。鞋鞋大约800到2000rmb不等。重在独特,每件东东只有S跟M号各一件,穿大号的MM在这里买不到东东,想等到打折只会后悔的看着自己喜欢的衣衣穿在别的MM身上。

barbie——喜欢粉红色哪能不喜欢芭比^_^,价格还好。太可爱的衣衣不一定适合每一个MM。

2,包包

adidas——就喜欢一款,正在背
hedgren——在德国难得的适合自己的包包,样式还可以。
VERSACE,CHANEL——可爱又时尚
MNG——独特,职业MM适合

3,香水

CHANEL

4,墨镜

FURLA
Celine
贵得要死。因为常常被坐断,还有弄丢从来没买过。

好看的2欧的也带过

5,护肤

SISLEY
倩碧——常用
Lancome——常用

6,彩妆

Lancome——常用,价格适中
倩碧——常用
L'OREAL——常用,嘿嘿,很便宜呀
Red Earth
(错了,应该是常买,从来不用…… :lianhong: )

7,手表
cucci
Elton John
Dunhill
Swatch

8,鞋
Reebok
adidas
Tod’s
CHANEL

1,服饰

Jackpot---一上来还以为是集中销售彩票的地方,还想这资本主义国家果然是不一样啊,连个中彩都开那么大的门脸,放那么多PPYY来吸引人进去,后来在一次降价中不可自制的爱上了她

Esprit---国内就喜欢她家的东西,来到这有了LAGE店更是爱到经常去败家

mango---我觉的不错啊,样子很PP,价钱又适中,在德国来说真是难得一见呢

Tommy---嘿嘿,喜欢,觉得很清爽看着,颜色特别干净

2,包包

buberry---喜欢她家的包包,自己买了一个,背上显的很淑女,不过惨的是经常被人家问是不是A货,还一脸很赞的样子说,你看这活做的可真细,:tongku:

3,香水

CHANEL----第一瓶香水.源自老妈,所以每次用不知道为什么没想到女人味道,没想到什么诱惑,想到的却都是母爱,
Lancome---因为是俺家猪猪送的,所以格外喜欢,

4,墨镜

本人是个近视眼,戴他的次数不可能很多,所以没哈偏好的,
只有副GUCCI,是妈妈同事送的,老妈嫌太年轻,拽给了我
还落在国内,忘记戴了

5,护肤

SISLEY我是用不起了
现在就用biothem和CLARINS的,因为觉的很适合自己,用着很舒服

6,彩妆

嘿嘿,只有个Red Earth的唇彩:lianhong:
年轻是资本嘛

7,手表
G-shock
Swatch
好喜欢一款omega :koushui: ,不过好多银子
于是只好安慰自己,目标是在结婚前拿下

8,鞋
有的只是converse还有adi,和nike:lianhong:

总结下来才发现自己走的原来是运动路线
可喜可贺,可口可乐

喜欢的牌子太多,基本上好看的都喜欢,不限于牌子

[QUOTE]最初由 charmingxie 发表
[B]1,服饰

Mango
——来德国之后才喜欢的,价格还好。贵的惊人的不买也罢。打折的时候记得去刨刨,没准就涝到件喜欢得要死又不贵的:)

mizu——最常穿的衣衣,来... [/B][/QUOTEt]

MIZU我也巨喜欢,价格不贵,又很个性啊

最初由 miumiu 发表
[B]喜欢的牌子太多,基本上好看的都喜欢,不限于牌子 [/B]

嘿嘿,嗯呢
偶也是
所以我这里的牌子太多了,五花八门的
各取所长啦

还有一些东东实在贵的太吓人了
只能看看了,想想了,嘿嘿,总有一天要弄到手 :koushui:

有了钱再去巴黎~~我要的都要搞到手:)

MM们野心都好大啊~~~~~~~~~~~

最初由 qie26 发表
[B]MM们野心都好大啊~~~~~~~~~~~ [/B]

:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:
这个。。。
呵呵
没有野心不成气候啊。。     

最初由 huayin0128 发表
[B][QUOTE]最初由 charmingxie 发表
[B]1,服饰

Mango

[colo... [/B]

霍霍~~找到有同感的MM啦~~JJ都在什么地方买啊?这里没有好不爽哦~~我最喜欢泡mizu了,一泡就是一整天,差点当店员了。店主姐姐喜欢我穿她的衣衣,说好看会有更多人买的   

Keinmal 该用户已被删除

不好意思,俺没太注意过牌子,每次只想想舒不舒服,合不合用,就买了!

最初由 蓝莓精灵 发表
[B]1,服饰

Jackpot---一上来还以为是集中销售彩票的地方,还想这资本主义国家果然是不一样啊,连个中彩都开那么大的门脸,放那么多PPYY来吸引人进去,后来在一次降价中不可自制的爱上了她

Esprit---国内就喜欢她家的... [/B]

CLARINS的洗面乳确实挺舒服的,我都买了四回了。

喜欢Chanel COCO 那个粉红的香水,味道很清淡很舒服(可惜送人了,     

挺中意ETAM的风格,ESPRITE现在越来越难看了。。。。。。

也喜欢swatch,他们家发行 的新东东,市面上常常没的卖   以前有个omega,觉得不好看就送人了,总结了一下,发现自己还是比较喜欢可爱一点的。。。。。。

GUCCI的眼镜确实很不错,但是一直没挑到适合自己的。

车车的话,喜欢欧宝,当然其他也喜欢,但毕竟离自己购买能力有一定距离,欧宝还是蛮适合MM的,价格也适中。

没有什么太固定的牌子,谁家的东西适合自己,就买谁家的。

对牌子没什么概念,喜欢适合自己的,好看的

最初由 charmingxie 发表
[B][QUOTE]最初由 huayin0128 发表
[B][QUOTE]最初由 charmingxie 发表
[B]1,服饰

Mango
——来德国之后才喜欢的,价格还好。贵的惊人的不买也罢。打折的时候记得去刨刨,没... [/B]

MIZU的风格适合的人穿着就特别好看呀,我也是,基本上都能在店里泡很久,杭州有她的专卖店,衣服很全,上海有些MM都专程跑过来买呢,因为上海没有呀。。

好多都还用不起呀,不过偶觉得皮肤好是不用化装的!

干 吗 追 求 品 牌 呢
只 要 适 合 自 己 无 论 什 么 都 是 好 的 !
当 然 衣 服 的 做 工 是 必 须 考 虑 的 !