ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

爱我,请你学会等待

亲爱的
爱情很美妙
可是我现在不敢触碰
我承认自己不够坚强
不敢面对自己的伤痛
我只想一个人安静的疗伤

亲爱的
我不是不相信你能给我幸福
我只是不知道幸福是什么
我知道我很自私
但是希望你能明白
我更不愿意伤害你
伤害你所有关于我们的美好期待

亲爱的
我相信你对我的爱恋
我会很努力让自己好起来
但是现在
选择和你在一起
只是自私的逃避
我不愿意再作一个逃兵

亲爱的
我当然知道
爱情是拿来呵护
不是拿来考验的
可是我仍然期待
看见你的执著
感受你的勇气

亲爱的
如果你真的爱我
如果你真的有这份执著
不要逼我
请让我爱上你吧!
告诉我“爱”字究竟该如何写
让我知道你就是那颗海边的
只属于我的
最美丽的贝壳
不等,干嘛要等。找下一个去。

一个受伤女人的诗吟!

在这个物欲横流变幻莫测的世界,为某种事物可以等待的男人,女人都很少,因为,这已经很奢侈。

但是,我仍然相信,会有人为了一份承诺,一份真爱,一份挚情,一份仅属於心的领域的纯净... ...去等,去傻傻得等。

这样的人或许很平凡,或许就在我们生活中而我们没有发现,但他确实存在。

祝你好运! :hua:

................................................................下面是我以前写过的一点东西

不经历风雨,怎么见彩虹。

。。。。。。

即使见不到彩虹,即使下着创世纪时的大雨,我也会永远的站在雨中,实在站不住了,那就坐下吧,坐不住了,那就蜷缩成一团......

当上帝让雨停下的时候,我可能早已不在,但是,如果你去寻找,你会发现,我还在原来的地方,成为一颗雨花石,那点点的红记,是我流过的眼泪......

:hua:

呵呵
谢谢楼上的支持!
有些东西
或许真的是上天注定的。。。
我相信

最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵
谢谢楼上的支持!
有些东西
或许真的是上天注定的。。。
我相信 [/B]
:hua:

爱他,所以我学会了等待。我的世界因他而幸福。
尽管在这条路上自己走得也辛苦。可是我不会放弃。。

或许,有些事情真的是上天注定的。但是,至少我知道我不会放弃。。。

爱着你
所以我选择等待
烟波浩淼的长征路上
我们遥遥相望
用心感受彼此的存在。。

等待也是一种幸福

为了和他在一起,我选择了德国,而他即将去另外一个国度,
但我相信我和他一定会有结局^o^

等待……我的等待才开始,我不知道,我要等成晨钟,还是等成暮鼓……

等 待 的 女 人 是 可 贵 的
但 是 等 待 无 望 的 女 人 是 愚 笨 的 !
等 待 你 应 该 等 待 的
放 弃 你 无 望 , 寻 找 希 望
人 的 自 信 都 是 自 己 给 自 己 的 !
而 不 是 别 人 施 舍 来 的 !

最初由 delphin75 发表
[B]等 待 的 女 人 是 可 贵 的
但 是 等 待 无 望 的 女 人 是 愚 笨 的 !
等 待 你 应 该 等 待 的
放 弃 你 无 望 , 寻 找 希 望
人 的 自 信 都 是 自 己 给 自 己 的 !
而 不 是 别 人 施 舍 来 的 ... [/B]

呵呵~~~
我等待的是希望,但愿是

楼上的
你不明白我在说什么

我 明 白 才 会 那 么 说 !
是  你 不 明 白 我 的 话 罢 了 , 起 码 你 现 在 的 状 态 是 不 会 明 白 !
希 望 和 机 会 一 样 不 是 等 来 的 , 而 是 寻 找 来 的 !
自 己 去 把 握 , 没 人 会 给 你 送 上 来 !
自 己 去 想 吧 !
我 觉 得 你 没 那 么 笨 !

[B]我 明 白 才 会 那 么 说 !
是  你 不 明 白 我 的 话 罢 了 , 起 码 你 现 在 的 状 态 是 不 会 明 白 !
希 望 和 机 会 一 样 不 是 等 来 的 , 而 是 寻 找 来 的 !
自 己 去 把 握 , 没 人 会 给 ... [/B]

楼上的干吗用那么多叹号..... :eek:

对哦对哦
那么激动干吗啊
。。。。。
我犯了什么大错了。。

我 打 字 喜 欢 用 叹 号 不 行 阿
我 是 对 你 们 。 。 。 。
怒 其 不 幸 哀 其 不 争 阿 ! ! 哎 。 。 。 。 。 。 。

[B]我 打 字 喜 欢 用 叹 号 不 行 阿
怒 其 不 幸 哀 其 不 争 阿 ! ! 哎 。 。 。 。 。 。 。 [/B]

我们??? :eek:  :eek:
谁们?? :rolleyes:

[B]我 打 字 喜 欢 用 叹 号 不 行 阿
怒 其 不 幸 哀 其 不 争 阿 ! ! 哎 。 。 。 。 。 。 。 [/B]

hahaha....又开始用省略号了

man ,just do it..........................................

说得有理,无望的,不需再等,不需再做愚蠢的女人了,所以开始放弃。

只要你说你仍然爱我,我就一直等待。

亲爱的,我可以等。即使是一个悲惨的结局,也不能抹煞我的努力和真诚。

执著的代价,勇敢面对爱情的人可能是可悲的,但决不是可耻可怜的。

。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。

暂时无语

爱你.
你走的那一该.自己好像还是个小孩子.傻傻的.也许那时的我,还不知道什么叫做距离,什么叫做思念..什么叫做煎熬.
你走的这段日子.不知不觉中,我学会了很多.很多从未想过的东西.很多总从未有过的感受.
很多想不到的事情都发生了.我依然忘不掉你.我清楚自己的感觉.我是如此的爱着你.我不会放弃.我会等你.就像当初的那个小孩子一般,等你回来.只希望你一切都好.早日回来吧.