ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 想不到,连boot也会

为情所困。

梦想着一天,戴上翠绿的桂冠,再也不是孤单背影。

Flash: http://wwwstud.uni-leipzig.de/~bss03avt/gl.mp3
孤单背影.......:beida: :beida:
j解铃还需系铃人~~
船, 祝你好运~~
看了楼上的图片

我只能说

天涯何处无芳草.....:p

回复: [求助] 想不到,连boot也会

最初由 das_boot 发表
[B]为情所困。

梦想着一天,戴上翠绿的桂冠,再也不是孤单背影。

Flash: http://wwwstud.uni-leipzig.de/~bss03avt/gl.mp3  [/B]

呵呵

有什么内幕吗.... :p
我到鲁尔区找你,能到你家里过一夜吗,我保证不吃空你的冰箱。
船儿,船儿,为什么你就是不明白...............
因为我热爱的自由鼓舞我前进。我会活着回来的,悲伤不属于我。
[B]我到鲁尔区找你,能到你家里过一夜吗,我保证不吃空你的冰箱。 [/B]

呵呵

如果真的只是一夜的话

可以考虑考虑....:p
不说出来 怎么帮...........

。。。。。。。。。。。

桃花劫??

兄弟要小心啊,搞不好会摔死的。。。。。

而且还是面目全非的那种。。。。
[B]因为我热爱的自由鼓舞我前进。我会活着回来的,悲伤不属于我。 [/B]

呵呵, 希望, 一路上, 平安, 然后带着微笑回来~~
最主要是有个好的心情~~~~~~~~~~~
祝福楼主顺利     ;)  ;)
因为什么都看不明白,我能说的只有祝福了。

向版主报告此贴

有人冒充我 :beida:  :beida:
boot也是人啊
呵呵
想开点吧
没什么大不了的
就像你说的
最初由 孤单背影 发表
[B]向版主报告此贴

有人冒充我 :beida:  :beida: [/B]

啥意思啊~~不懂~~
冒充???
感觉船有点象阿甘

为爱骑车游遍全德,为了一个执着的信念

真浪漫!!! :eek:  :p

甘拜下风!

神人!!![/SIZE]

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

如果评选论坛第一痴情男子,我选定你了!
我还是选楼上.....................
嗯! 爱你让我勇敢..........

PF楼主的执着 偶就做不到.............
最初由 waser 发表
[B]我还是选楼上..................... [/B]
:confused:

:eek:

:beida:

:lianhong:

最初由 琴心剑胆 发表
[B]:confused:

:eek:

:beida:

[/B]

恩,我也选你

13年。。。。。。。。。。
最初由 思念的距离 发表
[B]恩,我也选你

13年。。。。。。。。。。 [/B]

我也时常问自己,是过去时了吗?

不是吗?

是吗?

。。。。。。

一切的一切,都交给时间吧

曾经自以为,可能在任何领域自己都有污点,唯独在爱的领域,我没有。。。。。。

但是,现在,在混乱之后,是茫然。。。。。。

我已经在这里留下了暇滓。。。。。。

无法原谅自己

人,总是要犯错误的,但是,这里,我错不当杀,我罪当诛心...

。。。。。。

我甚至在想,若干年后,我该怎样再次面对她,或许,只有宗教,能让我解脱;或许,我不应解脱,而应让自己不断的折磨自己,直至永远的无... ...

这是多么一份伟大的情谊,远远超越了友情超越了爱情,我感到自己的渺小,同时又感到,拥有这么伟大的情谊,此生,足亦。

。。。。。。

世间那么多人孤独终老一生,即便我亦如此,又有何憾。