ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

害怕承诺的男人 ZT

男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也不是因为他太爱那个女人 。

他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:“答应我,你永远不会爱上别。”他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。为她而放弃其他机会,他还舍不得。他爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。男人的承诺是珍贵的 ,他不会轻易付出。

对着一个不太爱的女人,他不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。

他太爱她了,他很想承诺,却又害怕被束缚 。一旦被束缚,也许他不会再像以前那么爱她。

他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。

他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺了,就代表他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活。他不禁怀疑,她是爱他这个人还是爱他的承诺。如果他不肯承诺,也许她就不爱他。

如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有分别的。即使没有承诺,他过的日子也像跟她没有承诺一般。男人骗女人容易,骗自己难。他是一个有责任感的人,才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。有些男人随便承诺 , 因为他们没有想过要负责。

承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。
不是有人说过吗,承诺最大的作用就是用来被打破的啊……
不给承诺的男人,不是因为他害怕,不是因为他不负责,而是因为他不愿说出自己不知道,不确定的事情……
呵呵, 如果承诺, 那也不可全信
承诺的实现, 不是全部靠人的, 环境改变, 承诺也许就不是那么容易被实现了

还是相信他的为人和行动~~
男人不该随便做承诺,女人喜欢听承诺,但却不知道承诺的背后,男人需要负担的责任。也不清楚,喜欢承诺的男人,他的承诺是多少约束力。

承诺是痛苦的。
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 如果承诺, 那也不可全信
承诺的实现, 不是全部靠人的, 环境改变, 承诺也许就不是那么容易被实现了

还是相信他的为人和行动~~ [/B]

你当时相信我送韭菜的承诺吗。
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 如果承诺, 那也不可全信

还是相信他的为人和行动~~ [/B]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
呵呵,我赞同,不过我朋友对我说过承诺是计划的一部分,承诺是要有的!嘿嘿,可以试着去承诺???? :lianhong:
最初由 das_boot 发表
[B]你当时相信我送韭菜... [/B]

只是有点吃惊
有的承诺的实现, 可以当作一场意外来接受, 这样的话, 不是更好么~~
最初由 RAY li 发表
[B]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
... [/B]

承诺自己能做到的

言必行, 行必果~~

女人也不傻, 即使恋爱中的女人, 也不傻~~
天荒地老的诺言, 可以当作美丽的童话, 不必去考究它的真实性~~
最初由 lulu 发表
[B]承诺自己能做到的

言必行, 行必果~~

女人也不傻, 即使恋爱中的女人, 也不傻~~
天荒地老的诺言, 可以当作美丽的童话, 不... [/B]

~~~~~~~~~`
所以说吗,可以试着,承诺不会让她(他)失望的!呵呵
一天到晚要男人做这样或那样承诺的女人是自欺欺人和底气不足,一个男人, 如果真心爱他的女人,即使他没有任何承诺,他也会一直往幸福的方向努力的。

不过有时候,爱情还是需要一点点甜蜜的小承诺来调剂的噢^---^,凡事适可而止,皆大欢心!
最初由 小美人鱼 发表
[B]一天到晚要男人做这样或那样承诺的女人是自欺欺人和底气不足,一个男人, 如果真心爱他的女人,即使他没有任何承诺,他也会一直往幸福的方向努力的。

不过有时候,爱情还是需要一点点甜蜜的小承诺来调剂的噢^---^... [/B]

~~~~~~~~~~`
赞同~!
一天到晚要男人做这样或那样承诺的女人是自欺欺人和底气不足

恩 很有道理
呵呵

承诺如果有用.....

还要合同干吗.....:shaxiao:
这个和做生意好像有点区别吧
我是个很守旧的人
今生引以为荣的骄傲就是
我做出的承诺从未失信!
为了承诺的实现,我可以付出生命!
事实也是乳齿,为了承诺的实现我几近死去

但是,前几个月,我做出了两个自相矛盾的承诺
我很痛苦

但是无论如何,我会实现其中之一
这是生命的承诺!
最初由 琴心剑胆 发表
[B]我是个很守旧的人
今生引以为荣的骄傲就是
我做出的承诺从未失信!
为了承诺的实现,我可以付出生命!
事实也是乳齿,为了承诺的实现我几近死去

但是,前几个月,我做出了两个自相矛盾的承诺
我很痛苦

但... [/B]

看了琴兄的话才知道琴兄是个多么伟大的人啊~~~~~~~~~
季布一诺,千金不易!

不轻易做承诺,但是做了承诺无论如何都要做到

“自刎以谢公子”的侯赢都可以,我辈岂能不如古人!

男人,就要做个有睾丸的男人!
严重支持楼主的观点!:eek:
最初由 琴心剑胆 发表
[B]季布一诺,千金不易!

不轻易做承诺,但是做了承诺无论如何都要做到

“自刎以谢公子”的侯赢都可以,我辈岂能不如古人!

男人,就要做个有睾丸的男人! [/B]

最后一句经典啊~~~~~~~~~~
现在的男人越来越中性
现在的女人越来越把男人不当男人看

我为雄壮的男风的回归鼓与呼   :cool:
现在的男生普遍有点缺乏责任感
言必行行必果~
呵呵~~~~~~~责任感是要靠自己培养的~~~~~~~~
如果只会依赖别人那责任感从何而来呢~~~~~~~~
作为女生, 也不能只懂得依赖吧?~~

可是, 似乎, 男生, 大部分, 比较喜欢依赖型的女生~~
世 上 负 心 男 人 何 其 多 , 承 诺 , 有 何 用 ?
不能实现的还叫什么承诺?那是谎言或者说是BULLSHIT。