ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有MM和我一样喜欢甲虫的

虽然不是我的dream car,但是一见钟情啊
原来一直和妈妈一样觉得黄色或者绿色的好看
可是现在觉得黑色的很好看哎
超级稀饭,最爱啊,比较喜欢橙黄色的,大大的眼睛,看到街上的有些车车还被具有童心的主人在眼睛上喷上了可爱的眼睫毛,实在是SUPERCOOL。
最初由 小美人鱼 发表
[B]超级稀饭,最爱啊,比较喜欢橙黄色的,大大的眼睛,看到街上的有些车车还被具有童心的主人在眼睛上喷上了可爱的眼睫毛,实在是SUPERCOOL。 [/B]

还有睫毛哦,呵呵,好可爱哦,要是我买了,我也要这么干
毕业了就买一辆,再带上一屋子的宠物和我一起出去兜风,想想就觉得很美好YE。
可是国内卖的价格好像有点高,毕业毕业,还有三年~ ~ ~
。。。。。
女生就是天真
呵呵
敞蓬的
俺也喜欢
MIUMIU加油哦,到时候我们一起去买车车~
加油加油!!!现在开始要节约啦
MIUMIU最稀饭什么颜色的车车啊```
最初由 yj_bobby 发表
[B]。。。。。
女生就是天真
呵呵
敞蓬的
俺也喜欢 [/B]

这怎么叫天真呢,多好玩啊,像玩具,就是不知道国内的价格什么时候可以降一点,天天诅咒它,降价降价
黑颜色,你呢?可是妈妈说这个买黄颜色会比较好看
最初由 小美人鱼 发表
[B]毕业了就买一辆,再带上一屋子的宠物和我一起出去兜风,想想就觉得很美好YE。 [/B]

吼吼,我带一车的零食就可以了 :koushui:
我稀饭黄颜色,不过是比第1张还要浅一点,亮一点的那种黄颜色,经常在街上看到老婆婆和小MM开的说。
最爱的一款车子了,几年前在上海的一次车展上见过,太喜欢了
最初由 小美人鱼 发表
[B]我稀饭黄颜色,不过是比第1张还要浅一点,亮一点的那种黄颜色,经常在街上看到老婆婆和小MM开的说。 [/B]

对对对,我妈也说那个颜色好看,我原来也是,可是后来看到黑色的,有一种惊艳的感觉
是啊是啊,这个车子真的很可爱YE,涂上睫毛的那种更是太太太讨人稀饭了,回头率100分100。
去年听说上海大众也要生产,可是后来又没有消息了

那次躺在后面,隐约看到那两个大眼睛,蹭得一下子就做起来了,我爸还以为我怎么了呢
最初由 小美人鱼 发表
[B]是啊是啊,这个车子真的很可爱YE,涂上睫毛的那种更是太太太讨人稀饭了,回头率100分100。 [/B]

"回头率100分100"... 鱼鱼啊, 你这是什么语法? 为一辆甲克虫就ecstasy成这样啊??  :rolleyes:

不过话说回来了, 那辆深色的convertible让偶也萌生了强烈的占有欲......   ;)    
最初由 etox 发表
[B]"回头率100分100"... 鱼鱼啊, 你这是什么语法? 为一辆甲克虫就e... [/B]
嘻嘻,我是只很容易就满足和开心的鱼,东西不要贵,喜欢就是最好 ^-^, 我爱甲壳虫,LALALA
偶最喜欢SMART的跑车型,觉得比甲克虫可爱哦
最初由 小美人鱼 发表
[B]嘻嘻,我是只很容易就满足和开心的鱼,东西不要贵,喜欢就是最好 ^-^, 我爱甲壳虫,... [/B]

的确,最重要的是作一条快乐的鱼...