ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

不活咧!!!受刺激咧!!!

这什么破德国!!!
现在超市里面蔬菜呀、水果呀,死贵死贵的。
吃什么好?!
苹果、香蕉我都吃了烦了!!!

今天又受刺激了,在超市看到了————枇杷:tongku: :tongku: :tongku: :tongku: :tongku:
死贵死贵的啊!!!

不活咧不活咧,饿死算咧!!
谁让我是宁可月无肉、也不可日无水果蔬菜的?!

这是什么地方!!!
呵呵

现在应该便宜吧...

不过你要吃精品..

自然...:p
我觉得荔枝挺便宜啊 (当然不是和国内比),我最喜欢拉,哈哈哈。。。
一个女孩子,就那么大个胃,再怎么吃能吃多少钱呀,想吃就吃。。。流口水多可怜啊。。。
就是,想吃就买呗,何必亏待自己
在吃上没有必要省啊~~~~~~~
这么就受刺激拉
呵呵
我连超过1块钱的水果都不买呢。

是不是早死了?
MM要想开啊,
还好我在家,可一吃到很多水果的说:p
哎^^^^现在天天维生素片^^^^^^
看楼主那么一说,看来趁现在还在国内多吃水果^_^
晕!!楼主MM要是住到我们这里来,一定熬不过这个周末……
最初由 chinababy 发表
[B]我连超过1块钱的水果都不买呢。

是不是早死了? [/B]

我看一个德国人啃洋葱,洋葱便宜。
草莓不是开始便宜了吗?

还有提子葡萄什么的也经常可以买到便宜的。橙子呀,鸭梨呀,猕猴桃,价钱还是都可以接受滴。

楼主MM要看开些呀(这话说的这个别扭……),在吃上的花销也不用太计较了,把买肉的钱省出来再加点买水果也够了吧。再说一个女孩子,再吃也有限。

MM啊
习惯了就好的咯
最初由 das_boot 发表
[B]我看一个德国人啃洋葱,洋葱便宜。 [/B]

啃洋葱。。。。

我还没饿到那份上。。。。。。
呵呵

啃鼠标不错...
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

啃鼠标不错... [/B]
:beida: 抢我台词 :cool:
吃胡萝卜阿!
小兔子的生活也很好的,
水果,还德国快半年了,没有吃过,最多是橙子。
如果可以考虑吃罐头水果!
最初由 东边的风 发表
[B]吃胡萝卜阿!
小兔子的生活也很好的,
水果,还德国快半年了,没有吃过,最多是橙子。
如果可以考虑吃罐头水果! [/B]

罐头水果——防腐剂!!!
我本来就够笨的了   :lianhong:
最初由 mermaidwx 发表
[B]草莓不是开始便宜了吗?

还有提子葡萄什么的也经常可以买到便宜的。橙子呀,鸭梨呀,猕猴桃,价钱还是都可以接受滴。

楼主MM要看开些呀(这话说的这个别扭……),在吃上的花销也不用太计较了,把买肉的钱省出... [/B]

谢谢大家的关心
我这里土人少
所以土店就更少
所以只能去超市买
现在真的什么都涨了
算了,等樱桃吧。

to小M :
我在这里的时间也不短了
“习惯”二字不适合我
to mermaidwx:
葡萄现在所有超市统一价:Trauben(blau)1.99 EURO pro Kilo
hell 更贵
鸭梨我一个月都吃不上一次,算是给自己一个奖励什么的才买

不过,还是谢谢大家了。
看看每个店的 Angebot,每周都有不同的优惠,我们这里有个wiglo 水果相对便宜,看看你附近有马?
呵呵,吃的东西我从来不省的,水果再贵也要买,到是肉不大买,因为不爱吃。吃上面省不了多少钱的,身体重要啊
看上面的回帖,难道现在流行比较谁吃的更差??
最初由 huayin0128 发表
[B]看上面的回帖,难道现在流行比较谁吃的更差?? [/B]

天气热了,不喜欢吃肉了