ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

网恋记时

相遇
也许每一次的相遇都是那么的偶然,所以才有了偶遇这样的词语。
2002年11月15日我和他第一次在6TO23相遇,当时我在看他的文章,他在把我加为QQ里的好友,很简单的就成为了朋友。
2003年1月16日我们第一次在现实生活中见面,一起逛街,吃KFC。
2003年2月9日我们在新的一年里第一次约会。
有缘千里来相会!
丢掉
每个人都有很多事情是注定要被丢掉,不知道是不是还可以找回来。
2003年2月14日第一个情人节,他把我一个人扔在中街,我觉得我骄傲的自尊心,被他骗的好惨。那一天我没有回家,我知道他一定会找我。
2003年2月15日起来打开电脑看到他给我的留言,很好的理由向我道歉,我想我只有沉没,别无选择。
...
网脸其实也是美妙的
关键看你怎么面对了
网恋真有那么美好么?看的出来,小M哥好象对网恋很有感触的样子的说,西西~~ :p  :p  :p
网恋跟电视购物一样,看上去很好,买了一定后悔!
哇,楼上MM的形容真是COOL必了,让我想起了3,15^-^
最初由 东边的风 发表
[B]网恋跟电视购物一样,看上去很好,买了一定后悔! [/B]

这 个 是 GG的 说  
网恋是盲目的,适合喜欢赌博但不怎么会赌的人
最初由 webcxc 发表
[B]网恋是盲目的,适合喜欢赌博但不怎么会赌的人 [/B]
:rolleyes:

於 是 乎 , 输 了  
呵呵,网恋真的那么好玩嘛??!!
只是爱情的一种。

没什么区别。
拾起
如果你丢掉的东西从新拾起,会不会更加真惜呢?
2003年2月16日在打开QQ看到他在线,我也上线,想看看他是不是很在乎我的存在。
2003年2月19日我们和好,那天下午他说“喜欢我”这是我的第一次,也是他的第一次吗?我知道我不是他第一个喜欢的女孩,可是他说这是他第一次说。我也不是第一次听到有人和我说这句话。不过这次却是第一次同意。
相恋
2003年2月22日我们去中街,那一天的心情很紧张在同一个地点,当我穿过同一个街心时的滋味,酸甜苦辣咸,五味俱全。我悄悄的走进他,看着他的背影,想多看几秒钟,没有想到被他发现了,那一天我收到他第一次送我的玫瑰,一共有9朵。那总感觉叫幸福吧。那天中午他第一次牵我的手。冰凉的手指,被他握的暖暖的。我们一起吃冰激凌,买果冻,一起把我折的521+1+2+3+5+11棵星星包好。回家的时候他送我到车站,第一次抱紧了我。那是我最难忘记的拥抱。
2003年3月1日他第一次把我溶进他的生活,我和他还有他的两个同学一起过了一个周末。他把在电玩城剩下的币子给了我,我要把它留做纪念。那一天,我们在车站呆了很久。他第一次轻轻的吻我的唇,当时还没有反应过来,要不一定会掉眼泪的,他知道我害怕的。那一天我把我的随身听留在了他的身边。我要把我留在他的记忆里,永远的。
2003年3月9日,他第一次把我抱起来那种幸福的感觉好甜蜜呀!那一天我把我的初吻给了他,酸酸甜甜的味道。我给他折了一颗心,我想那颗心就是我的了,我把我的心都交给了他,可是他呢?我到现在还不知道他的感受。我是不是很傻呢?我真的猜不透他,就向我还不知道我是不是真的喜欢他一样。
2003年3月19号,我们的纪念日,这一天他来到我的学校,走进了我的生活。这一天里我很快乐,他是不是也一样呢?我想是的吧!他说他好久都没有像现在这样开心了,幸福的微笑留在了我们的脸上。那以后我真的不知道,有时后我很害怕和他在一起的时候,我说不好他给我的那种感觉,坏孩子的感觉。想起来就有些叫我害怕的感觉。我很苦恼的问题他喜欢我吗?
喜欢
每个人都会有自己喜欢的东西,也许他以存在,而只是不能确定是不是自己要的而已。
2003年3月29日,那天下着不大不小的雨,淅淅沥沥的下了一天,那一天我陪他买手机,我们从中街找到北行最后在华联也没有找到他喜欢的,不过还是买了一个,那一天下午我体检,他陪我一起饿着肚子,心里有种说不出的感觉,他陪我去医院,在离开时悄悄的吻我的脸:)
2003年4月1日,我把我折的一支小纸鹤给他,可以感觉到他好喜欢的,他到我学校来陪我去照相,他买了好多的好吃的给我的朋友,下午他就在那等我3个小时,可是我在那里却不开心,看到我出来,他没有一点的怨言,反过来还要安慰我。那一天晚上我想了很久很久,我知道在我的生活中他是很重要的,我不要他离开,“我喜欢他”那天晚上我在电话里说。这可是我第一次这样说呀?
2003年4月2日,因为昨天是个不寻常的节日我怕他不相信我的话,最重要的还是我想让他一整天都有个美丽的心情所以早上起来就给他打电话,又说了一边,他还骗我说昨天他没有记住,哼,:)
2003年4月9日,他来学校陪我,我没有去上课,随着小河一直往前走,在那盛开桃花的小路上,走进不远的一个公园,我说快到五一了我带你来劳动公园。回来的时候我们还是走在飘着淡淡花香的小路,停下来,他抱我坐下听着河水流过的声音,我找到了找了好久的快乐,真希望永远我们都这样,我想会的吧:)
4月18日他顶着雨给我送调频耳机,看着他疲惫的样子,心里真的不知道说些什么可以使他消除一身的劳累。我只是紧紧的抱住他。
你会折那么多东西啊?

我到现在也没折腾出个东西来。。。。
当年年,曾偷偷折过一千只纸鹤^^^^^^^^^^

可惜没送出去

阿!曾经纯得象水一般的年代^^^^
偶笨手笨脚的什么都不会做,惭愧啊...
考试
每个人都会经历或多或少的考试,也许有的人不觉得重要,可是没有一个不是一个转折点…
4月19日,这一天我考试,第一次自己去参加一个比较正式的考试,可是我多希望可以见到的是他呀?谁知道我是怎么渡过考试的第一天,给他打电话时我听出了他不是很有空陪我聊天,可是我当时真的好想见到他,听听他的声音,就这他都不是很愿意,我真的也没有什么可以说的了,放下听筒,自己一个人其实也是很好的吗:):今天对我来说还是个很特别的日子,确切的说还和他有关。也许他没有太多的脑细胞来记这些吧。我同学问我他为什么没有来,我笑着说他在上班,可是对吗?那一天我知道我好可怜的,孤零零的走到哪里都是我一个人,我是该习惯这样的可是那个时候我是该有个肩膀让我休息的,不是吗?再午休的时候我慢无目的的走在陌生的校园里,应该想着下午的考试才对的吧,我没有和我的同学在一起,知道为什么吗?有女朋友的我是不会去当电灯泡的,可是没有的呢?我又不可以耽误他们泡妹妹呀?我不清楚我为什么还是可以上网给他写留言。写完我就走了。考完第二科的时候都已经5点多了,我没有回家我不想让我爸妈为我担心我也没有直接回学校,我去了中兴在那里看着来来往往的人们直到要打烊的时候,我路过好利来的蛋糕店,他们在卖我最喜欢吃的老婆饼,我真的好想买的,可是我没有,我觉得我现在没有那个福气了。天很晚的时候我回到了学校,如约的接到了他的电话,我知道我的心情不好,但我不想他也被我传染的不开心,也许是我走了很多的路,想了很多的事情吧,很快的我就睡着了。
4月20日,早晨被老爸打来的电话吵醒,起床还有最后一科了。我就可以好好的玩上几天了:)当我走出考场的时候,那种想见到他的心情真的无法言语。我去上网给他写留言,我也不知道他什么时候才可以看到,下线的时候给他打电话,也许是他真的很累吧,不管我怎么说他都不肯出来陪我,就是今天我写到这里的时候我都想哭,那一天我眼泪掉在了电话旁,其实我不想他给我什么,我想要的只是他的时间而已,是呀?一个人最宝贵的也就是他的时间了。
怀疑
每个人都会去怀疑一些东西,不知道是对是错,总要猜,猜,猜。
4月21日他说明天来见我
4月22日他说他不能来了,这样的情况不只一次了吧。这一次我没有多说什么,说在多的他也不会来的,就这样又推到了明天。那一天我打电话告诉他不用来了,用了很平静的语气和他说,可是心里面好难过,随手拿笔给他写了第一封信,可是到今天为止也没有给他。可是心情却好了很多
4月23日他还是告诉他不能来了。算了,我真的不想在听他的解释了,我也不要在生这种没有必要的气了,我整理东西准备回家。
4月24日他第一次来我家,不知道给他什么样的感觉呢?不知道他喜不喜欢我的家,虽然不是很好可是我爱我家。我也想好了,如果他可以接受我,可以接受我的家人,那么我和他在一起,我们的未来似乎还有些希望。
老公:

你知道吗?当我放下电话的那一瞬间,不听话的眼泪流了下来,我知道这是我第一次心口不一的对你说话,语气仍还是那么的平淡。其实我是多么的清楚我是多希望可以见到你。可是我真的是害怕从你的口中说出:“我没有时间?你自己玩吧,和我再一起你像是可以得到什么好处似的。”是呀,和你在一起我什么都没有得到,可我得到了和你在一起的时间呀?

我们再一起的日子有两个月了吧?可是我和你在一起的时间又有多少呢?不过每一次你的出现都可以带给我快乐的心情?我是不是也一样给你带来同样的快乐呢?

还记得我体检那一天吗?那可是个糟糕的天气。淅淅沥沥的雨下个不停,那一天里你还陪我一起饿肚子,虽然肚子饿的很难受,不过心里却是很甜。

还记得,你陪我去照相吗?你可在楼下等了我一下午的时间,真的很感动。那一刻我对自己说,这个男孩他值得我喜欢,那么长的时间我都不可想象你是怎么过的

还记得,我考试前的那一天吗?你在这之前可是玩了一夜的。第二天,还要顶着那么大的风和那不小的雨来给我送调频耳机,那一天我真的不忍心再让你陪我去看考场,写到这里我真的不在怪你没有陪我去考试,可是那个时候好想可以见到你,也不用我因为想你,而跑进网吧,看你的QQ头像了,我也不知道我什么时候开始如此的依赖你了。

如果哪一天,我听不到你的声音。也见不到你的人,我的心情真的会变的很坏。我习惯对小熊说:“你在做什么?你怎么不理我了呢?你想我吗?挠挠你的小肚皮,让你不听话。”

这两天我都在想一个问题现在不想了,结束了这个也许是我生命里的最后的考试使我明白了很多道理,现在我的心情很平静,我也明白了 有很多事情是要自己来面对的。在静静的寝室里,听着音乐,一点一滴的写下我的心情,我知道我不要在勉强你做什么了,因为我相信如果你有时间又想到了我的时候就会和我在一起的,可我也希望你反过来想想可以吗?

还记得你来的那一天吗?我们沿着河畔走,那里有盛开桃花的清香,有那个帮我系鞋带的小男孩有你快乐的身影,有我美丽的心情。

可是写到现在我还要问你,你喜欢我吗?你可说过要亲口对我说的呀?真的喜欢吗?你在思考吗?你在想我们在一起的某个日子吗?你在想我带给你的快乐吗?你在想我惹你生气的神情吗?你在想我受委屈的泪滴吗?你现在还想保持沉默吗?那我告诉你。

就在那一天,我知道了喜欢的滋味,酸酸的,甜甜的,犹如酸奶的滋味,那是喜欢的感觉。

就在那一天,我知道了爱你的味道,甜甜的,苦苦的,犹如咖啡的味道,那是爱你的感觉。

就在那一刻,我知道了泪滴的作用,它总是在我想你的时候悄悄地滑落,那是想你的感觉。

我喜欢哈市的冰灯节,我喜欢海南的椰子树,

我最怕你生气的样子,我最爱你看我的眼神。

也曾数窗前的雨滴

也曾数门前的落叶

数不清数不清的是爱的轨迹

聚也依依,散也依依

也曾听海浪的呼息

也曾听杜鹃的轻啼

听不清听不清的是爱的低语

魂也依依,梦也依依

也曾问流水的消息

也曾问白云的去处

问不清问不清的是爱的情绪

见也依依,别也依依