ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

酒吧叙事体 (借用一下,背影看到了别砸我)

曾经年少爱追梦,一心只想往前冲。真见鬼,怎么会想起来这样一句话?酒吧里面人声嘈杂,照例把自己藏在一个偏僻的角落,望着手中JIM BEAM,晶莹透亮,像那黄色的水晶。
        很长时间没有来酒吧喝酒了,感觉真好,真得很喜欢这样嘈杂之中的孤单,因为,它是只属于我一个人的。也很少去思念一个人,我的心被太多的权谋所占据,今天,在这样一个夜晚,面对着指缝中燃烧着的七星,随着那缭然升起的烟雾,让我的思绪一起飘荡……
        还记得我们两个人第一次单独去酒吧喝酒么?也许你早就不记得了吧,你的记性向来比较糟糕,不是么?而我是永远不会忘记那一幕的,那是一个下着小雨的周末,离现在大概已经有1年多了吧。在那个被打扮得像火车站一样的酒吧里面,我们坐在Gleis 13的一个小角落里面对着对方,一杯接一杯,享受着喧闹之中的宁静。你我都已经沉醉,你因为那空灵的音乐和血液中逐渐升高的酒精浓度而沉醉;而我,则沉醉于你那绯红的脸颊和犹如夜空中闪烁的荧光般晶莹灿烂的笑颜……
        指间传来的灼痛让我猛然一惊,该死,手中的七星已经烧到了烟蒂,而我还浑然不觉。不禁苦笑着摇摇头,弹开手上的烟灰,狠狠灌下一大口酒,让这难得到来的思绪的潮水再次把我淹没在那回忆的汪洋大海之中。
        七星燃烧产生的清香环绕着我们,面前的烟头已经越来越多,只记得带去的一包很快就见了底,我又跑去买了一包Davidoff。还为那台只收3块钱不收4块钱的Automaten闹了点小笑话。不知不觉中,你坐到了我的身边,你说你很喜欢这样的感觉:在这喧闹的酒吧里面,有这么一小块只属于我们两个人的小世界,宁静而又安全,可以一边喝酒抽烟,一边依靠着我的肩膀,然后悄悄的在我的耳边对我说:“更喜欢你陪在我身边!”我爱怜的搂你入怀,一边嗅着你发梢的清香,一边感受着你身上传来的温暖和你阵阵的颤抖。此情此景,平时我那再怎么百炼成钢的心,都早已化成了那绕指的柔情。
        走出酒吧,雨丝如帘,轻挂在那漆黑如墨的夜空。你跑在我的前面,摇摇晃晃蹦蹦跳跳。欢快的象个才学会走路的孩子;自由的象那才飞出笼子的小鸟。秋雨伤人,我费了好大的力气,连哄带骗才让你穿上来时的大衣,却不由自主地被你拉着一起飞奔在午夜的雨中。跑出几步,你忽然停下脚步转过身来看着我。正当我在差异的时候,你的双手慢慢绕过我的脖子,踮起脚尖仰着头看着我。任由雨水冲刷着你精致而俏丽的面容,眼眸中的热情仿佛一团火焰,要连我的心都一起烧化掉!你慢慢的合上眼帘,清晰地都能让我看见你长长的睫毛在颤抖。这是多么明显的暗示阿,我再也难以抑制自己,一把将你抱紧,把这陌生的国度陌生的雨夜全部都抛到了九霄云外,俯下身去追逐你那柔软而娇艳的双唇,直到良久……
        不能再想下去了,思念就像一把锋利的匕首,穿透了包围着我内心的层层坚冰,然后再狠狠地扎在我那其实软弱不堪的心房上,鲜血淋漓。一口气喝干杯中的残酒,叫来Kellnerin : noch ein mal dunkel bitte! 对酒当歌,人生几何?虽然自己没有枭雄的豪迈,但是在这样一个似曾相识的周末似曾相识的环境里面,当这难得的情绪向我涌来的时候,今夜,就让我买醉一次吧!
        总想再回到从前…………

小M           4月3日夜于克劳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
...
一不小心发错地方了
来个官大点的
给我转到爱情版吧
呵呵

好文笔呀...

跟背影没什么关系吧....
那个题目和他有点关系
呵呵

你先刷板吧...

过一个小时后我再来....
现在流行暧昧.........
最初由 Stoiber 发表
[B]现在流行暧昧......... [/B]

...
这个也叫暧昧么?
最初由 malshall 发表
[B]...
一不小心发错地方了
来个官大点的
给我转到爱情版吧 [/B]
帮你搞定了
狗狗好好哦~~
下次专门写个帖子思念你一下咯
呵呵, 希望小M的MM看见呢~~

PS: 背影说: 版税版税!!~~
不是吧
就一个标题YE...
这个也要版税?
要不拿红烧肉来换也可以
最初由 孤单背影 发表
[B]要不拿红烧肉来换也可以 [/B]

OK拉
一锅红烧肉好了吧~~
你?
你就省省吧
你的那份
背影一起带上了~~
malshall-----------才子...
汗....
MM何出此言.....?
呵呵,原来你和你MM好浪漫哦

想她了 打个电话 安慰一下自己吧

P.S 爱情版里  跑题  红烧肉诶:shaxiao:
malshall。。。。。。是写给你MM的吗? 还是写的另外一个?
。。。。。。。

:bizui:
最初由 malshall 发表
[B]你?
你就省省吧
你的那份
背影一起带上了~~ [/B]

重男轻女~~!! :mad:  :mad:

看着以前的自己的文字,想想现在的形单影只,努力让自己平静下来,时间和距离,真的会让一个人变的那么快那么多么?
我无言
沉醉

干吗一定要番以前的东西看~~??!!

人要向前看, 而不是看过去!!~~

Who is this girl.........

就是我前几天接上来现在让我比较郁闷的

呵呵,在心里边放开了,你才能快乐起来滴
不过换作是我,我可能也会像你那样做