ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

差11岁多不多?

男孩子大女孩子11岁。是不是很多呢?
不觉得,如果你爱他 ;)
个人认为没什,就是不知道10年20年之后你会怎么想

多你个头

三天阳光,你好
不要说我老是和你作对哦...........
你要不了解情况就多不多的评价别人。
我认为多多少不重要关键是不是融洽,有默契.................
请自己判断

回复: 多你个头

最初由 一丝阳光 发表
[B]三天阳光,你好
不要说我老是和你作对哦...........
你要不了解情况就多不多的评价别人。
我认为多多少不重要关键是不是融洽,有默契.................
请自己判断 [/B]

倒……又来了……这里是BBS呀,不需要什么条条框框的,我就说‘多’这一个字,你知道我在想什么嘛……哈
嘿嘿他是想说多----------------------不了多少:shaxiao:
能有共鸣,年龄不是问题,我有个可以当我叔的表妹夫
呵呵

老夫少妻,很正常了...
只要相爱!年龄不是问题! 呵呵!是不是遇到感情问题了?
呵呵,代沟总是会有的,关键看能不能沟通,愿不愿弥补

也要看具体年龄,18跟22就是两代,30跟40其实倒是一代的
大11,只要有年轻的心,还不算多
只大1岁,心理老,那也不见得是好
如果仅仅从交流的层次上,3岁就会有很大不同。

但是,真爱无敌
对啊,思想上能交流就没问题。
那你 反过来想想,如果是女的比男的大11岁偏偏相爱了呢?
也可以的啊。我干妈就比干爹大10岁。不过男人要很成熟才行啊。不然女人很累的。
恋父恋母情结是老夫少妇,老妇少夫的重要因素之一。(排除以 经济为目的的除外)
生长不同背景得时代,好多代沟。后患无穷啦。
如果那些有思想准备的人可以尝试一下,毕竟还年轻有资本啦。
犯罪心理学家做过调查,如果每个即将犯罪的人如果多给自己一点思考时间的话,犯罪度就会基数级下降拉!
做什么事情之前,给自己多一点时间来考虑问题,不要对外因对短时间的反应拉。
生理心理上都是考虑得对象
如果经过自己的深思熟虑的话,找到自己的一生幸福的话,支持你先。
奔雷手 文泰来
鸳鸯刀 骆冰
其实,两个人,相互喜欢,合的来,就好了
最初由 lulu 发表
[B]其实,两个人,相互喜欢,合的来,就好了 [/B]

也是阿,但是还是考虑清楚为好,毕竟爱情爱不好,要死要活的事情也出来啦,最起码要做好受伤的准备阿。不能太随便了,感情不是自来水,想开就开,想关就关啊!
最初由 东边的风 发表
[B]感情不是自来水,想开就开,想关就关[/B]
。。。。。。深以为是^^
最初由 琴心剑胆 发表
[B]。。。。。。深以为是^^ [/B]

所以阿,平时要看好,不要让它滴水哦!
防止以后漏水!
最初由 punica 发表
[B]嘿嘿他是想说多----------------------不了多少:shaxiao: [/B]

奇怪了,你怎么那么了解他呢?????
最初由 振翅雄鹰 发表
[B]只要相爱!年龄不是问题! 呵呵!是不是遇到感情问题了? [/B]

还好了。只不过是想看看大家对年龄的看法。我好有个参考~我现在所能看到的还太少。想知道有没有过来人的经验。我自己也还没有确定自己的感情。我怕不合适!何况人家没有表示。 受不了了。自己都脸红了。
好哎,至少不是那么容易就被掌握心思。可以有很长的时间的新鲜感