ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

小熊和小熊的故事

30号夜里在机场送走他,走进通道的他迟迟不肯进去,那种恋恋不舍的眼神让我格外心痛。这一面,我会记忆深刻。
就这样,我的他,刚刚离去......
接下来的日子已经在预料中,知道会很孤独寂寞无助,会很不习惯很不适应。但还是忍不住被这天的突然到来给深深撞击了。我想他的心情,也是一样的。
一个人还是要学会生活,要想方设法让自己早点走出分离的伤感,给自己找一点点快乐。
---------------------------------------------------------------
这里,我想告诉你,我的小熊,我会一如既往地等你,把对你炽热的爱深深放在心里......
小熊,我们已经分开36小时了。
送走了你,我的心似乎掉进了冰谷,只想着我们的最后一面,如何走出候机大厅的也不知道了。后来跟着上海的同学到他们那里暂住,一路上都没有说什么话。车里人很多,但我还是不停地抹眼泪。那一晚上也醒了多次,一想到你已经走了,就努力让自己再睡着,试图在梦里换一换心情。
真的好不习惯没有你的日子。回到南京,我不敢去我们曾经呆过的地方,学校的小花园、食堂、北门、西门、东门、超市、MCDONALDS……到处都是回忆。我也不太想接触我们共同认识的人,怕见到他们我就禁不住流泪。
昨天晚上呆在教研室里,心里猜着你大概到了,大概在办手续,大概还没有吃饭,大概很劳累,大概……后来宋辰瑶来看我,和她聊了一会心情就好点了,就不再想那么多。:)在网上也碰到一些同学,真很奇怪,他们今天倒聚得很齐,lj、王菲……
晚上,你真的打电话来了!接了你的电话好高兴,感觉就象我们以前一样,每晚你送我回宿舍,然后我边烧水边等你的电话。听了电话那头你的声音,感觉你真的很累,但也很兴奋。让我安心了不少!
小熊你放心吧,我会照顾好自己,适应你不在身边的日子,学会独立地生活,在宁静和思念中等你回来。
OH YE
看了小M都心碎~~~
MM坚持住
希望你的祝福
现在已经在这里那个大公熊能感受的到
不知道他什么时候有空来小楼呢~~~~~
这里的沙发我先占了
我也是南京人哦
有空常会来串门的~~
祝福你们幸福  ,希望空间和距离的阻隔不要成为你们感情的障碍~
大神ODIN与你们同在~
楼上的是张鹏兄吗?谢谢你啊!
小熊,晚上10点发消息给你,你一直没有反应.我真的好担心你,然后打你的电话,却一直没有人接.......连续多次还是一样盲音.我真不知道该怎么办,本来还平静的心情又开始波动了.碰到盛任我就哭了,很难过,我想有人能帮帮我.我慌了神了.
终于你回了消息给我,报了平安,才知道你在搬家.真的是你太忙了,也是我太过于心急了.总之看到消息,我心情就顿时好了.
我知道不该总是挂念着你,这样是不是会让你也感觉到有些压力呢?我的小熊,想你.
最初由 edith_yj 发表
[B]楼上的是张鹏兄吗?谢谢你啊! [/B]

:confused:  :confused:

卖的这么快 :confused:  :confused:

[B]楼上的是张鹏兄吗?谢谢你啊! [/B]

汗死..
MM你从哪里知道我的名字D..........
狂倒ING
最初由 malshall 发表
[B]汗死..
狂倒ING [/B]

malshall兄的大名,远近皆知,如雷灌耳嘛.虽然跨了一大洲,这个还是听得到的.
:p 开玩笑的
[B]汗死..
狂倒ING [/B]

原来还是本家呀...

所以叫我SS你不吃亏了...

不过这个名字太俗了吧

中国估计有几万个张鹏了... :p
小熊,昨天你说晚上就可以上网了.我想也许今天早上起来就可以收到你发给我的email或者留言了,急急匆匆起来跑到教研室,打开邮箱和QQ,都没有发现?
大概你还有点别的事情忙吧?我只是有点想知道你的情况,不知道你现在过得好不好?

等会要去开会,关于带本科毕业设计的事情.上次没有去,好象也没有多大关系,老板也没有说什么.:shaxiao:
最初由 hackerin 发表
[B]哦

原来还是本家呀...

所以叫我SS你不吃亏了...

... [/B]

偶也不想啊
家谱上100多年前就规定死了的..
改都改不了
记得我爸以前的一个上司也叫张鹏,有次来我家玩..
害的我家人一天没有敢叫我.......
[B]malshall兄的大名,远近皆知,如雷灌耳嘛.虽然跨了一大洲,这个还是听得到的.
:p 开玩笑的 [/B]

再汗死?
南京那个小地方也就算了
这里居然还能有人知道我的名字..
论坛上知道我名字的人连一只手都没有...
MM你是怎么知道的啊?
小声的发短信告诉我吧~~~~
拜托拜托~~
哈哈,我终于知道小M的名字了~~~~~~~`
西西~~~~~`
[B]再汗死?
南京那个小地方也就算了
这里居然还能有人知道我的名字.... [/B]

:shaxiao: 我也想告诉你哦,可是现在我的发帖量还不够不能用消息哦。
最初由 银铃轻响 发表
[B]哈哈,我终于知道小M的名字了~~~~~~~`
西西~~~~~` [/B]

银铃轻响,我以前“悄悄”去过你的小屋,好热闹的啊。开始看得我挺伤心……哎,现在过得好吗?
有空来我这里坐坐,留个乖巧的沙发给你!:shaxiao:
小熊,突然没有你在身边,一切变得那么不和谐了。
11:00没有你准时call我吃饭,我差点忘记去吃,也真的没有饿的感觉了。
盛任又被派到无锡去出差了,刚刚能陪我说说话的人也走了。郁闷哪~~
还是没有你的一点点消息,你也不能上网来“见”我,心里好失落。我们班可能近期又要搞一次活动,有人提议去黄山,我一听到就想起来我们那次未完成的计划,好难过……:tongku:
黄山还是要留到你回来,一起去玩的啊,是吧?:shaxiao:
嘻嘻....很坚强的女孩哦.......
刚开始分开的三个月,心情会比较反复,比较容易激动,不过时间久了,只要你们彼此间充分的信任,距离就不成问题了........
又多了个邻居....呵呵....欢迎欢迎....期待男主人的到来哦...... :p  :p
[B]再汗死?
南京那个小地方也就算了
这里居然还能有人知道我的名字.... [/B]

这话说的太大了吧?~~   
MM也是南京的啊~~

这里南京的好多哦, 我GG也是在南京呆了好多年~~
希望, 以后, 有机会, 和他一起去南京看看他走过的路呢~~
最初由 lulu 发表
[B]MM也是南京的啊~~

希望, 以后, 有机会, 和他一起去南京看看他走过的路呢~~ [/B]

:p
最初由 evelyn 发表
[B]嘻嘻....很坚强的女孩哦.......
刚开始分开的三个月,心情会比较反复,比较容易激动,不过时间久了,只要你们彼此间充分的信任,距离就不成问题了........
又多了个邻居....呵呵....欢迎欢迎....期待男主人的到来哦....... [/B]

嘿嘿,谢谢evelyn!我要以你们为榜样,坚持到底的啊。我会充分地信任他和自己,并且要做些快乐的事情让自己高兴起来。
他快了,等上网了就来了。
最初由 lulu 发表
[B]MM也是南京的啊~~

希望, 以后, 有机会, 和他一起去南京看看他走过的路呢~~ [/B]

好啊好啊!
欢迎来玩啊。
可是就不知道以后我还留不留在南京了,可能去上海工作了。
最初由 yangfan60 发表
[B]我也来支持一下!!
楼主要加油哦 [/B]

3Q3Q!我会的,呵呵!
PS:楼上的签名VERY GOOD!
小熊,昨天叶友良请我们教研室3个老板的学生都去他家吃饭。他们问我会不会做菜,我说一些家常菜还会做点。嘿嘿,你说我算是会吗?以前都是看你烧呢,只是打打下手。但也边看边学了不少哦。于是他们就让我当参谋,我只要在旁边稍微指点指点就行。想想那还是你的功劳啊!我还想吃你做的菜! :lianhong:
吃饭时,发现菜味道都不够足啊,和你烧的还是差很远。我已经习惯了你做的菜。边吃边想你,拼命想你,心里酸酸的……不知道那边的你,吃饭方便不方便,能不能吃得好,……担心你哦,小熊。
好期待你能上网来“相见”。:hua:
嘿嘿,我也知道小M的名字了~