ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

消失的处女

蔡依琳的新专辑实在很好听,特别是主打歌《消失的城堡》。

今天来这里帖个文章,有三个原因:
一是前些日子家里的小弟弟正在追求一个笨笨的处女,说追到她让她不是处女后就和她白白。
二是因为上午朋友说在感情方舟看到一篇《讨处女做老婆的x条理由》。
三是因为刚刚在性保健看到了一个小女生写的《我的一夜情》。

在男人抱臂冷观事态,热情参与结束处女的活动,之后不是骂女人“贱”就是冷嘲热讽的当今社会里,女孩是该好好检讨自己,保护自己了。男人通常嘲讽的一句话就是“一个巴掌拍不响”。
你爱了,奉献了,甜蜜过后只有痛苦;
他乐了,享受了,激情过后只有世俗。

男人是一种很难劝说的动物,不是女人的哭喊眼泪或者一切看得出摸得见的东西可以换回东流水的感情,一旦他不要你了……
我想一个女生不管怎么愚蠢怎么单纯,她的第一次总是给那个她以为会以身相许,白头到老的男人的!可悲的是那仅仅是她一厢情愿的“以为”。我也是曾经这样“以为”,在不合时宜的时候结束了我的处女生涯。女生的那种失落不是任何一个男人可以体会的!毕竟男人装处男比女人装处女要容易得多!
每个结束过女生处女生涯的男生,扪心自问,在得到女孩的第一次之后有多少人是打定决心会和为了自己奉献的这个女孩白头到老的。不仅如此,过后还会嘲笑她的愚蠢;再仔细想想又会觉得“她现在就和我这样,指不定她会不会和别人那样……”最后做出了“这样的女生怎么能当自己老婆”的想法,甚至者每每遇到这样的单纯女孩都会跑出“我要给她一个教训”的恶劣思想。可是他何曾想过,这个爱她的女生要付诸多大的勇气多大的代价!!

当然,每个事情有它的两面性。毕竟愚蠢的人还是有的。
我有个朋友,男生,人不仅不帅还有那么一点点的丑,24岁从来没有找过女朋友。人穷,家境也不是很好。可是就在最近有个只有17岁的女孩,可以说长的还有点姿色的,竟然主动追求他。他总是乐呵呵的和我说“简直就像做梦”。我也为他高兴,说“你一定要好好对待她,好好照顾她”。

直到我看到他手机里面两个人拥抱在一起的裸体照。
我说“天哪,她才17岁啊!你不会……”
他说“她们班级里的女的都这样的,所以她也要,又不是第一次!”

我只能说:天哪!她只有17岁啊!!
看到这里,很多朋友都会说,这有什么啊,现在很正常啊!
可是大家想想,总有一天你们也会做父母的,你们也会有自己的孩子,如果这是你们的孩子,你们还说得出口么?

觉得女人有一张处女膜简直就是悲哀!!怎么不让男人也长个什么小蘑菇!

好困哪,不想说了。
在希腊的神话中说女人今世的丈夫就是前世的父亲。我想也只有父亲不会介意自己的孩子是不是处女而和她共度一生的。中国的男人已经比女人多出7%了,希望那没有多的100%的男人好好对待你们前世的孩子!!女生也要学会保护自己,情欲情欲,情字当前!!别让欲望冲昏了头脑,怎能面对前世爱你的父亲!!
昏死哦~~~
快赶上这里了...
估计看了这个以后
真的是几家欢喜几家愁啊
在这里
14岁的处女已经马上就绝种了
14?在大陆还没有严重吧?

呵呵,我觉得楼主讲得很好。

那天我老家的地方论坛也出来了一个讨论处女的帖子。我的一个青梅竹马回帖说:“要是有处男膜,那些人就不会乱说话了。在一边冷眼责备的男人,多半是没有真的爱过一个女人。”

作为旁观者,真的同意你的说法,但一旦成为当事者,或许也就会为自己的行为找出颇多的借口。因为每个人都是自私的,危难当头,保护的都是自己。

男人永远都是错的........
事实真的是这样么?
我也是男人YE...
在希腊的神话中说女人今世的丈夫就是前世的父亲。。。。。。

幸好不是真的。
看了怎么这么别扭啊。。。。。。

说得好!
可能我有点过激,
社会上需要穷人,因为这样才能显示其他人的富。
是不是处女为结婚的条件,有点悲哀,应该以她对爱情责任的忠贞为结婚的条件。
男人没有那么白吧,是不是处女还建立在那个上面?运动什么很容易破掉,还有用手术可以补救,真是白一样的白。处女的男生的眼里是比较纯洁的,神圣的,加上对性的忠诚,也就是男生选择老婆的时候,会考虑以后的问题,千方百计想得到,但是却始终没有完成,说明那个女生是相当牢固的,在结婚后也是一样的。多半加上男人普遍对容易得到的东西不会珍惜,对千方百计还是不能得到,只有通过结婚方式得到的,会比较珍惜一点,加上一点点虚荣:这个世界上,只有自己才有权利享受和她的爱情。
男人是不是处男也可以分出来的!只是这里不方便透露拉,男生们应该知道地说!去问问男朋友就好了!
14岁之前触犯法律啊

不过楼猪写的太偏激了吧
最初由 hmily 发表
[B]14岁之前触犯法律啊

不过楼猪写的太偏激了吧 [/B]

是啊,不过如果哪个男的也只有14呢?
德国这里屡见不鲜。。。

14岁的男女生看起来也很成熟了。。

我14岁时。。。。。。还没长开呢。。。。。
............................................
楼上,你灌水也太专业了吧。

最初由 chinababy 发表
[B]德国这里屡见不鲜。。。

14岁的男女生看起来也很成熟了。。

我14岁时。。。。。。还没长开呢。。。。。 [/B]

我原来看香港的yes杂志。那些提sex方面问题的都是14——16岁。他们都是有过性体验的,问的问题比我当时18岁懂得还多得多,相当专业了。呵呵。
说明我们内陆地区性教育好滞后。对自己的身体都那么无知…… :lianhong:
不至于那么夸张吧
我觉得我认识的女孩都是处女的说
我18了。。。还当爸妈睡到一起就会出现我呢。。。这是典型的中国性教育失败的结果。。。。

楼上的那两位灌水大亨。你们怎么达到如此境界的?为什么我想这么灌就不行?
找处女,现在只好到幼儿园了,,,
顺便说一句,处女都上我这来报名好了,,,     
活活。我想起子系原来说的:“女人正派,是因为受到的诱惑不够。”

一般像我们这种读书的,一直在学校,至少在上大学前不会有太多时间来谈恋爱什么的吧,恋爱都没有谈过,当然肯定就是处女啰。没有那方面的诱惑,莫名其妙的怎么会变成非处女?而那些生活比较多元化的地区,香港或者欧美,诱惑多, 思想开放,早些经历这种事也很正常。
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]活活。我想起子系原来说的:“女人正派,是因为受到的诱惑不够。”

一般像我们这种读书的,一直在学校,至少在上大学前不会有太多时间来谈恋爱什么的吧,恋爱都没有谈过,当然肯定就是处女啰。没有那方面的诱惑,... [/B]

这话是比较经典的咯