ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

嫁中国GG还是德国gg

目前看到好像较多的的中国MM喜欢德国gg, 总是主动热情的挽着别人的胳膊,实在不解,纳闷之余,不禁自问,莫非德国gg比咱们同胞gg好,想来一晚上后,若有所得,写出来与大家分享,只是近来较忙,不想详细展开叙述,点到为止,另外,有不同意见之处,欢迎探讨,谢绝仍鸡蛋。

不怕不识货就怕货比货,我们选择以下标准来比较一下德国GG和中国GG。

1,帅。德国gg整体比中国gg高大,又具有金黄色的头发,所以德国gg比中国gg普遍帅一点,要是有的话。但帅与不帅这并不是决定爱情的主要条件,如果你是20多岁,而不是17,18岁。

2,才。说到才,我的结论是中国gg要大於或等於 德国gg,至少不会比他们差。也许你会说既然这样为何 德国的科技要比我们国家强,我觉得这和我们国家的科研气氛和教育体制有莫大关系,目前我认为我们国家的教育体制还是有很多缺陷(这不在讨论范围)。我在实验室我就觉得比他们德国学生优秀,这是经过好几次试验得出来的,每次他们解决不了问题,或试验结果很差劲的时候就来找我,还有一个也是博士,竟然溶液稀释都常常出问题,弄得我们教授不大敢信任他。总是叫我重复。不管怎么样,我们中国人是聪明的,至少不亚于德国人,这点,我深信不疑

3,对MM的体贴程度。我想这一点德国gg 远远不如。现在同胞GG对MM如何关心体贴,我不用多说,大家都知道,都看过网上的<我和MM的社么10个片段)或<我和MM的社么社么>,看了都很感动。 那德国GG怎么对待MM呢,我试验实就有1对,真是男才女貌,感情很好。一次我们和教授一起去别个城市参加会议,后分头灌街,我因为不会德语就和他们两一块灌,走到&acute;个商店门口,只见德国MM一人进去,德国GG却站在门口,我问他为何不进去,他说他不感兴趣,我当时就想,要是中国GG就是不感兴趣也会进去陪着MM。以后的过程中,他表现的很大男子主义,有时我都很同情那 MM,不过那MM好像并不介意,丝毫没有生气的意思。而且那MM告诉我,在家都是她做面包,那GG从来不做。我只好报以一笑。

4,事业心(或上进心)。毋须怀疑,这一点我们中国人比他们好多了。也许德国人有很健全的医疗保险体制和失业保险体制,他们干活很懒,拖拖拉拉,老是赖在大学,不想早点毕业出来赚钱,下午不到4点就跑道酒吧喝酒去了。不象咱们国人就想早点毕业出来赚钱。

5,结婚观念。德国GG很少愿意结婚的,因为以后离婚要花很多钱,所以他们喜欢同居,不愿结婚。我说这其实就是逃避责任。我实验室有有个女博士,和她GG同居,生了个小孩,现在孩子会打酱油了,还不知老爸是谁,因为他老爸几年前就去了另一个城市工作,有没有联系我不知道,我知知道这女博士每天10点钟来,2-3点钟就离开,要接他上幼儿园的儿子,博士论文5年了还没结束。真可怜她。还有德国年少的妈妈可能较多,我住的地方就看到过一个,老带者她女儿出来坐车,一开吃我还不敢认为那时她女儿,因为它太年轻了,看来只有20,12岁,后来发现他女儿长的很她很象她,简直是克隆出来的样,可能有3-4岁了。因为德国的法律规定在某一时期前才可流产(比如2个月前),过了这个时期不想做年轻妈妈也不行了。而多数中国GG还是想结婚的。德国GG不想结婚对中国MM杀伤力太大,建议好好考虑清楚。

6,能否适应德国文化。就算德国GG愿意和你结婚,你也要考虑一下以后是带他回国生活还是在德国生活,我想多数人会选择后者。这可能也是她们找德国GG的原因之一。这时你就要看能否适应他们的文化。我觉得他们的文化与中国文化的主要差别是人与人间联系较少,关系较少。主要表现之一就是德国人的手机短信息或电话要比我们国人少的多,应酬也很少。所以较难融入他们的圈子。如果以后婚姻出现问题又没几个知心的朋友,和国内比起来,在这生活会很凄凉。

7,不愿要小孩。我的那教授,职位都做到教授了还没有小孩。前段时间我和他在一起做试验时聊天,他说给我介绍个德国MM,我马上说不不不,他很奇怪问为什么,我说我们的文化不一样,他问这有关系吗,我说有呀,你们德国人不愿意结婚,不愿生小孩,我说我可不喜欢这样,他就冲我笑笑。在国内上大学的时候,学妇产科,第一节课,我们那妇产科的女主任说得一句话就是:没有生过小孩的女人是不完整的女人。可见小孩不仅对男人很重要对女人也很重要,因为那他事两人生命的延续,至少我们中国人这么认为。

8,没有回头路。社么意思,就是中国MM嫁给德国GG后,万一婚姻不幸离婚了,不管有没小孩,她很难再找到一个中国男人再婚,因为我想很少男人能从心底里爱上一个和老外结过婚的中国女人(带有其他目的另当别论),所以她没有回头路,只好继续嫁老外,继续离婚,如此恶性循环,会很悲惨的。

总结:德国GG并不比中国GG好。嫁给老外婚姻冒很大风险,如果有MM硬要说,我们中国GG是怕肥水流入外人田,硬要意气用事,硬要追求刺激,满足好奇,那就嫁吧,不过后果得自负。
你是不是写这文章的时候心里酸溜溜的?呵呵
不见得嫁给德国GG的都是意气用事,追求刺激,满足好奇把?
再说婚姻自主,爱情随意嫁谁又能怎么了?
(有特殊目的的除外)
呵呵,有点点片面。
虽然个人不喜欢德国GG,也没有准备在德国常驻。但是觉得很多嫁给德国人的MM,有自己的追求和苦衷,没有什么不对的。也没有楼主所说的那样悲惨。
至于好坏的问题,更是很难比较。
什么都是有利有弊,个人想个人的吧~
是的,但是我感说中国的MM有很大的部分是有一定的目的行的。
呵呵。。。。。。。。。。。
唉......
爱情不是全部,有时候现实会淹没爱情啊
现实淹没爱情?活活。
无奈,必然。。。。。
最初由 macmedia 发表
[B]你是不是写这文章的时候心里酸溜溜的?呵呵 [/B]

心里酸溜溜的?就是再多的MM不愿嫁给德国人,我也只能找一个MM;何来酸溜溜呢?我只是提醒而已。我在国内快来柏林的时候,我的一个很好的哥们邀我一起吃饭,说介绍个在德国的人给我认识,是个女的,大概有40岁了吧,上海人,嫁了个德国人,因公访沪。后来我来德国后,才知道她没有小孩,也没自己的房子,租房,上次她打电话告诉我,说搬家了,告诉我她的新电话号码,好像生活的不如意。他们德国人好像不流行买房子,我那教授也是,几十岁的人了,还是租房,真搞不懂!!!
没什么搞不懂得,追求的东西不一样。
如果说这也是不如意的话,世界上不如意的事情多得去了。不幸的人也太多了,不光是找了德国老公的MM。。。。
最初由 雨过无痕 发表
[B]唉......
爱情不是全部,有时候现实会淹没爱情啊 [/B]

我到觉得德国MM没有中国MM那么现实,也许德国的体制较健全,社么都有保险,不怕穷,贫富差距也没国内那么大,而且他们好像也不去和别人有钱的比。
赫赫“在德国离上3次婚就不用工作了”,那比要“8个孩子”容易多了。
还有不是他们不想买房子是买不起。不要都以为德国人很富的冒油。其实都一样了,其中就是汇率在做怪了。他们要交好多税,保险。就是吃的东西对他们来说很便宜,其他的都不是很便宜,世界没有什么天堂,天堂之门只对富人敞开的,在中国有钱过的也一样好,开宝马,住VILLA。国内妹妹那么多,有些出口也不是不对,资源流向资本啦。我们自己争气,找自己喜欢的妹妹过一生就好了。在德国学会一件事,别人死活也自己无关,别人侵占自己的权利要是死争取拉。
来这里的妹妹们年纪也不小了,跟自己喜欢的国人或则外国人都可以,就是有一点最要不得,就是炫耀。我也不知道,为什么跟老外是种值得炫耀的事情。好像要全世界都知道一样。有点受不了。其他没有关系,因为喜欢嫁给德国人的不一定是中国人,韩国,菲律宾等等还有很多啦。这个是国际现象不只发生在我们身上了。我们也可以找德国妹妹地说!
最初由 juejuede 发表
[B]没什么搞不懂得,追求的东西不一样。
如果说这也是不如意的话,世界上不如意的事情多得去了。不幸的人也太多了,不光是找了德国老公的MM。。。。 [/B]

不能说人家找个德国老公的MM就不幸,只不过说如果找个中国GG可能会更幸福。应为由於文化的差异,德国人和中国人对幸福的理解不一样。所以可能追求的东西也不一样。但追求的东西不一样,有可能会影响到婚姻!
最初由 东边的风 发表
[B]赫赫“在德国离上3次婚就不用工作了”,那比要“8个孩子”容易多了。
还有不是他们不想买房子是买不起。不要都以为德国人很富的冒油。其实都一样了,其中就是汇率在做怪了。他们要交好多税,保险。就是吃的东西对他... [/B]

呵呵,你讲话很爽快,赞同!
每个人对婚姻的观点也不一样,所以说没有什么幸与不幸的,无论是嫁给中国人也好德国人也好。
最初由 zhongeh 发表
[B]不能说... [/B]

有人非要喜欢吃美国橙,不喜欢黄岩密橘,那也是没有办法的,不能硬要他吃蜜橘阿。再说了,如果现在到处可以看到黑眼珠的洋娃娃也是很好的说(前提是要想要孩子的那种),也很可爱呀。
嫁给德国人的妹妹毕竟还是少数拉,大多还是同居那一层啦,不用那么担心了。在街上看到了,就当时亚洲人这样你也不会觉得怪怪的。
(自己的同胞跟别人,从好斗的男性角度来说,酸酸得感觉很是那么难以避免,这也不代表我们国内男生差,学一下老孔啦)
呵呵,赞同的说。
中 国 也 好 , 老 外 也 好 , 这 种 东 西 要 看 缘 分 的 偶, 噢 |
[现在最恨缘分拉。什么不能做的事情做说缘分,缘分是什么都不是。自己做最重要拉。
不相信爱情
也就无所谓缘分~~
如人饮水,冷暖自知
呵呵

佩服楼主一下

竟然能写那么多...

其实平常心看待就行了,

大多数中国PPMM自然是被中国GG捷足先登了,

只就留下一些中国MM宣扬华夏文明,还是值得赞一下的...:shaxiao:
最初由 思念的距离 发表
[B]如人饮水,冷暖自知 [/B]

我什么我觉地是“如鱼”啊?

随缘的意思就是懒得关,反正总有一个,何必这么认真?
呵呵呵呵,死也不嫁德国人,会过去再相亲了……