ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

当他伤害了你,说对不起你后,你该说些什么呢?

是 断 然 分 手 呢 , 还 是 什 么 也 不 说 , 还 是 骂 他 一 通 ?
给他3次机会哦,3次之后就真该分开了。
忘了问了,怎么伤害的?不会死打人把?坚决鄙视打女生的男生,要是这样就另当别论了。

不是打人

有了新欢了,他说只能说对不起她了。如果是你,该怎么回答呢
给他时间,让他考虑清楚,如果你真的很爱他,就等他。如果他是因为负疚又回到你身边,那是不可靠的。

回复: 不是打人

最初由 Semi 发表
[B]有了新欢了,他说只能说对不起她了。如果是你,该怎么回答呢 [/B]

他不在德国吗?

你还能再接受他和这个事实吗?

这种事真的很难说的,因为也许他们不会象你想象那么简单就能断了,也许还会被着你来往。这件事会一直把你拖到精疲力尽的地步。

你也不会再象以前那样信任他了,这样会使你很操心的,心理总象有个事,做事也不再会集中经历了,

很难。

自己想好什么是对自己重要的,
男人不是女人最重要的,
感情也不是最重要的,

同件事不同的人去做,会有不同的结果,

其实,我想,也许,你心理早有答按了,
按自己的想法去做吧
他 在 国 内 , 我 在 这 里 。 这 也 是导 致 他 有 新 欢 的 最 主 要 原 因。 他 一 直 保 证 会 等 我 ,其 实 我 是 不 相 信 ”时 间 不 是 问 题 , 距 离 不 是 问 题 ”这 句 话 的 ,但 当 初 看 到 他 那 么 诚 心 , 也 就 答 应 了 。 一 开 始他的 确 做 的 不 错,直 到 最 近 他 坦 白 说 在 国 内 他 身 边 又 有 另 一 个 女 孩 了 , 说 对 不 起 我 。 。 。 可 那 是 事 实。现 实 是 很 残 酷 的 , 其 实 我 早 就 做 好 了 分 手 的 准 备 , 不 过 当 那 一 天 真 的 到 来 的 时 候 , 伤 心 的 眼 泪 还 是 流 了 下 来 。
同情一下
不过我一直认为距离是个很大的问题。能真正坚持下来的真的很不容易。
最初由 Semi 发表
[B]他 在 国 内 , 我 在 这 里 。 这 也 是导 致 他 有 新 欢 的 最 主 要 原 因。 他 一 直 保 证 会 等 我 ,其 实 我 是 不 相 信 ”时 间 不 是 问 题 , 距 离 不 是 问 题 ”这 句 话 的 ,但 当 初 看 到 他 那... [/B]

别怪我直言呀
那你根本看不住他,在这边白担心,学习也学不好了

别再抻着了,长痛不如短痛。
距离使多少情侣分开呀,

美国有一条法律是如果一对夫妻3个月没在一起,就可以离婚。更何况情侣呢。

人是脆弱的,尤其是男人。
相信承诺的女人是愚蠢的。

是因为作不到所以,才会承诺。

伤心是必然的,以为你是人呀,就算你有足够的心理准备去面对,
但当事情真的到来的时候你还是会承受不住的。

时间是最好的疗伤的方法,
给他机会,但是只给一次。
变心了就没什么好说的了。

我受不了我的男人爱上别人,即使我还爱他一定也会离开他的。也可以说是自尊心受不了吧……当初他对我说的话,看我的眼神,现在用在另一个人身上……很受打击。我是不能再接受了…………
DAFUER,,,,,,,,,,,,,
有些女生在我诚恳道歉的时候会说:道歉管用的话,还要警察干虾米?
伤 心 的 眼 泪 流 下 来 之后,最需要你做的就是尽快平静自己,什么事情都别耽搁下来,时间是不等人的,出来留学,机会难得呀!(当我美国的一个老同学与妻子离婚后, 我也是这么建议的)

其实 " 时 间 不 是 问 题 , 距 离 不 是 问 题 ”这 句 话 有时是对的,有时是错的。
我身边的同学和朋友, 天各一方的也很多,大多数仍然彼此关心和牵挂, 且大多数都在积极想办法快点结束这种牛郎织女型的生活。
最让我感动的还是当时在国内的一位师兄,他妻子一边支持他考研攻博,一方面
还要持家教子,整整五年时间, 直到他毕业, 真是让人感动!爱还是需要付出的!!!
最初由 ameland 发表
[B]伤 心 的 眼 泪 流 下 来 之后,最需要你做的就是尽快平静自己,什么事情都别耽搁下来,时间是不等人的,出来留学,机会难得呀!(当我美国的一个老同学与妻子离婚后, 我也是这么建议的)

其实 " 时 间 不 是 问 ... [/B]

这样的例子太少了,而且他们是结婚了,还有孩子了。
再有你看到事情只是表面,到底怎么回事只有当事人知道,很多事情是不能说出口的。

有好多这样已经结婚的人,心里知道等待他们的那一方也不是很寂寞的,很简单再等他们,只是大家不把事情说开罢了,离婚对于已婚的人来说是一件非常大的事。这种事情太多了。得与失永远是并存的。

我不相信,一个人会干巴巴的等另一个人5年,中间发生的事谁又知道呢。

呵呵,生活,
就一个“情”把人弄的,颠三倒四,
最初由 eeww 发表
[B]这样的例子太少了,而且他们是结婚了,还有孩子了。
再有你看到事情只是表面,到底怎么回事只有当事人知道,很多事情是不能说出口的。

有好多这样已经结婚的人,心里知道等待他们的那一方也不是很寂寞的,很简单再等他们,只是大家不把事情说开罢了,离婚对于已婚的人来说是一件非常大的事。这种事情太多了。得与失永远是并存的。

我不相信,一个人会干巴巴的等另一个人5年,中间发生的事谁又知道呢。

呵呵,生活,[/B]

我也有同感。长期没有共同的生活经历,两个人基本是不可能保持最初的感觉的……
结果可能看似很好,过程,谁知道呢。不过也许也有人觉得结果好就好……
最初由 eeww 发表

[B]...人是脆弱的,尤其是男人。 [/B]

说反话呢.... :confused:
最初由 ameland 发表
[B]伤 心 的 眼 泪 流 下 来 之后,最需要你做的就是尽快平静自己,什么事情都别耽搁下来,时间是不等人的,出来留学,机会难得呀!(当我美国的一个老同学与妻子离婚后, 我也是这么建议的)

其实 " 时 间 不 是 问 题 , 距 离 不 是 问 题 ”这 句 话 有时是对的,有时是错的。
我身边的同学和朋友, 天各一方的也很多,大多数仍然彼此关心和牵挂, 且大多数都在积极想办法快点结束这种牛郎织女型的生活。
最让我感动的还是当时在国内的一位师兄,他妻子一边支持他考研攻博,一方面
还要持家教子,整整五年时间, 直到他毕业, 真是让人感动!爱还是需要付出的!!!

[/B]

结婚,没结婚

有孩子,没孩子

都是不一样的了...
呵呵 我见到过类似的事情  

我觉得应该高姿态一点 事已至此 该放就放~祝福他们
看着你和她,走到我面前
微笑地对我说声,好久不见
如果当初没有我的成全
是不是今天还在原地盘旋
不为了勉强可笑的尊严
所有的悲伤丢在分手那天
未必永远才算爱的完全
一个人的成全,好过三个人的纠结
我对你付出的青春,这么多年
换来了一句谢谢你的成全
成全了你的潇洒与冒险
成全了我的碧海蓝天
她许你的海誓山盟、蜜语甜言
我只有一句不后悔的成全
成全了你的今天与明天
成全了我的下个夏天
或者。。。。

不做考虑也没半点犹豫
我就说了这一句 我等你
你眼中闪过了一些讶异
更多的是怀疑 所以你可以离去

不相信你还会回心转意
是我任性才决定 要等你
我眼中的泪没掉过一滴
只是随你背影 慢慢倒流进心里(心底)

我等你 半年为期
逾期就狠狠把你忘记
不只伤心的 还包括一切甜蜜
(你应该已经和她公开在一起)
要等你 要证明自己
我可以纵容你在心底
也可以当你只是路过的人而已
爱到痛之极 才需要一段等你的限期 来遗忘自己
最初由 eeww 发表
[B]就一个“情”把人弄的,颠三倒四, [/B]

我说一句,是爱,不想发的,实在是想说点。
HABE KEINE ZEIT,SCHADER。
哎...
真叫人

不知道说什么好了