ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

注册的大学生能不能保私人保险?

有人说是有规定,大学生只能保国家保险

但是听说多蒙有大学生保私人保险的

这样的话延签会不会有问题?

不是谁都可以保国家险

但是谁都可以保私人险
现在报纸上好象有一个保险满火的
27一个月
据说很多都拿它去注册的。...
去学校问把。反正我们学校是不许的~
保公立的有什么不好,私人保险尽扯皮了。
私立得好像超过60欧元一个月得也是可以注册得,忘了听谁说得了
flei&s 该用户已被删除
flei&s 该用户已被删除
那到底注册的大学生能不能从国家保险推出来,保私人保险了

我说的是注册大学生,不是指语言生
最初由 无限的星空 发表
[B]那到底注册的大学生能不能从国家保险推出来,保私人保险了

我说的是注册大学生,不是指语言生 [/B]

可以的。不过,出来以后就不能在回去了,考虑清楚。
在你注册的时候,你要把这个Befreiung和你的私人保险给学校就行了,一般第一次注册买2年的保险,能签2年的签证
我知道一个私人保险公司,还有中文服务呢,
好坏我可不知道,
大学生当然可以自由选择公立或私立保险,这两种都是法定保险。

要买保险找我吧 :)保你满意!

最实惠保险(医疗+第三责任)29欧每月!!!
第三责任险是指损坏第三方的财物,如旅游时把博物馆的展品损坏,租车时把车子损坏,都在保险范畴,这个保险很实惠吧?

老牌,正规,便宜的保险(医疗+第三责任)

当天可取保险证明,邮寄,FAX均可

Neckermann 公司推出的,很多人都在用的保险,打工,上学注册,延签都不误:

适用于大学生,语言生,预科生,年龄不超过36周岁 ,现29欧每月!

另有公立保险Hamburg Münchener, 欢迎垂询,有惊喜等着你哦!

联系电话:+49-176-24432920(手机) ;+49 -228-2665338(座机)
email:a16312@hotmail.com, ICQ: 321665616,QQ:279274311
最初由 malshall 发表
[B]...
广告 可信不? [/B]

他说的是第一年每月29欧,他没说第二年多少钱呢
最初由 eeww 发表
[B]他说的是第一年每月29欧,他没说第二年多少钱呢 [/B]

呵呵,从第13月开始,48欧每月,比公立的还是便宜些,你也可以先保一年嘛。

我从来以信示人,服务不满意,欢迎投诉!

公立的保险,每季度看病交10欧,看牙,另外交10欧,取药,每一种在保险范围内的药,自付10%,但不能低于5欧,不在保险范围的药,自己付,你很难分清那些是在保险范围的,那些不是,当你到药店取药的时候,你就会发现,你实际上要支付药费的90%以上。去看过病的xdjm说一下,我有没有说错?公立保险等于是多交钱,给德国的医疗体系做贡献,德国的很多年轻人也这么认为,我只希望给大家提供多一点选择。

我也说句题外话,希望大家别生气,我觉的现在的一些年轻大学生的思想,过于保守僵化,一代不如一代,到了德国,思想还是国内的那一套,要把国内的猜疑态度带到德国来,有损国人形象,不利国人团结,个人对德国的信用体系非常推崇,觉的这种体系下,生活很是轻松愉悦!
欢迎砖头!
楼上的也是南京来的,呵呵,我们还是老乡!

其实,很多大学只是注册的时候,外办的人审核一下,注册完了,换保险是没有关系的。选择哪种保险是每个大学生的自由,有些大学外办管的宽,因人而异,无奈。。。波恩大学的外办,就很nett...
最初由 bravo2003 发表
[B]楼上的也是南京来的,呵呵,我们还是老乡!

其实,很多大学只是注册的时候,外办的人审核一下,注册完了,换保险是没有关系的。选择哪种保险是每个大学生的自由,有些大学外办管的宽,因人而异,无奈。。。波恩大... [/B]

我们大学有个胖老太BT的很,我第一次注册没成功,原因是没有高中成绩原件........
最初由 bravo2003 发表
[B]呵呵,从第13月开始,48欧每月,比公立的还是便宜些,你也可以先保一年嘛。

我从来以信示人,服务不满意,欢... [/B]

其实私人保险也是一样的,医生不需要在乎保险的范围,反正一般都是病人先付钱给医生,然后向保险公司报销,拿的药,看的病是否属于保险范围,由保险公司决定。
私保的附加条件多的能写一本书!并没有所谓的那么好。上面说的那个Care,我有个同学保了后来想退,打电话过去对方的态度很令人失望,还动不动就那罚款来恐吓,让人觉得没有信誉可言。年轻一代的思想保守不保守,僵化不僵化,跟保不保什么险没有关系,不要八竿子打不着的往一起凑。
这个保险是免交诊疗费的,不用自己先掏钱。
保险就是象上了贼船
..
不上还不行
最初由 malshall 发表
[B]保险就是象上了贼船
..
不上还不行 [/B]

医疗保险是最重要的保险了。
最初由 jochen 发表
[B]医疗保险是最重要的保险了。 [/B]

重要在哪?

我保了,这么久还没去过呢