ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

好想吃呀...............

当我们在生活的压力下迷茫的时候,来爱的小屋吧:):p

风之舞和米粒儿的小屋:)

只有我们两个人?:)

小心喽!

亲爱的,你可不要在这个上面乱试哦,小心会被斑竹警告噢!
不要老是贴图嘛

写点什么啊
我会的,不过斑竹应该知道我是一只菜鸟,会原谅我的:)
好的,我正在搜肠刮肚的想词:)

还请斑竹多多包涵!

我不知道怎么贴图,我男朋友在教我,实在是不好意思........
当一切都已随风飘散,我也渐渐失去了往日的容颜,你是否会告诉我,那凋零的只是花,不是春天,因为,此生有你相伴!

回忆,从苹果开始,好吗?:)

小米粒儿,还记得我们第一次相遇时的情景吗?在校园里的操场上,见你手里拿着一个可大的苹果,天真的就像一个带着翅膀的天使,我的心里不禁一动..............................,咳,为什么不让我也咬一口水灵灵的苹果呢?....................:)

亲爱的,我这几天不开心

我本来是为了节省一些房租才招了一个和租的,可是没想到她有点心理不正常,所以按照租房前签的和约,我就提前1 个月告诉她下个月我不租了,可是她居然说我们签的合约不算数.她就是不讲理,她说她就是不搬.我真是没办法>*邻居告诉我,她要是不搬的话就报警,我又觉得这样做不是很好,毕竟大家都是中国人嘛!唉.....亲爱的....我的头都大了......

小馋猪....:)

嘿嘿........那你是对那个大苹果先动心的,还是对我先动心:的呀?
呵呵..从实招来!

夜色真美

第一次和你一起工作,是在班级的新年晚会准备过程中,我冒着漆黑的夜色,跑出去好远,为你买了两块巧克力,好不好吃我不知道,只看见你甜甜的笑脸,我忘记了磕痛的双腿,我到现在还认为那是我所见到的最美的笑脸之一:)!;)

----------------------------------------------------------------------

后来我才知道,你爱吃的巧克力是“德芙”,一块德芙可以买“N”块我给你买过的那种,
     然后我就..........................晕!:rolleyes:
哪位好心的朋友愿意帮助一下我的“米粒儿”?:(

呵呵........那块巧克力.......

呵呵.........亲爱的
那两块巧克力的味道我真的记不起来了,我估计大部分是被我们宿舍的姐妹瓜分了.(现在我在德国吃到了更好吃的巧克力了,可是都没有你后来买给我的好吃.......

你该回去了..

亲爱的,你该回去了,时间不早了.
路上小心,自己多注意身体.你别担心我.我会处理好房子的事情的!

孤枕难眠

为什么连我们在网上的相聚都会如此短暂;为什么在我转身的刹那里,都会有你春天般的笑脸;为什么明明感觉到可以抓住你的衣角,睁开眼,却只有寂寞站在床前..........!
    今夜,有花,有酒,有月,还有很多朋友..................,可惜,却无眠。

回复: 还请斑竹多多包涵!

最初由 米粒儿 发表
[B]我不知道怎么贴图,我男朋友在教我,实在是不好意思........ [/B]

呵呵~~~支持~~;)

谢谢:)

:rolleyes:
实在笨,请多包涵!
谢谢斑竹大力支持!:p

对我的米粒儿说

咱们不能骄傲呀,好好的在“爱的小屋”上留言,争取把它办的很成功,加油,米粒儿:)
你生日的那天给你打电话,知道你和朋友一起过的挺开心的,我真的挺高兴的.很希望能陪你一起过生日,能陪你一起吹灭生日蜡烛..........  
真高兴听到你说你喜欢我寄给你的生日贺卡,这里的漂亮的贺卡都太贵了,只好买一张不是太贵的,不过我可是精心挑选的,花了两周时间呢!买贺卡的钱和邮费加起来在国内都可以给你买好多好多好吃的呢!:p
你生日那天我给你打完电话,等到我们这里的下午五点的时候,我又对着你的照片说了好多好多句"生日快乐"!亲爱的..........

被说的打喷嚏:)呵呵

我放下电话刚想上床睡觉,忽然...........忽然..............我就................阿嚏....阿..........阿...........阿嚏,对不起,感冒了:(
没有呀,我感觉这几天天气也不是很冷,自己穿的也挺多,不会吧,别吓自己,睡吧:)
哦,原来是我的“小米粒儿”在想我呀,我说躺在床上怎么也睡不着,总是想着刚刚和你通话时的情景,我好希望你在我的身边陪我,因为我的生命已经过去1/4的时间了,我希望剩下3/4时间可以好好的疼你、爱你、关怀照顾你,一直到生命的尽头.................,我希望,我确定!
是呀.我一个人在这里孤零零的,看到别人俩个人在一起,我就好羡慕噢,真希望你也能陪在我身边.
从小到大被人照顾惯了,在德国真是把我好好锻炼了一下,我现在都不象以前那么挑食了,昨天还买了一颗大白菜,够吃好几天的了!而且我现在都不象以前那么爱吃零食了,都是好好吃饭!
亲爱的,你找到你的老乡whiteday了吗?

第一次被你搂着的感觉...........

记不记得我们两个第一次去逛街:)
上次我们新年包饺子的时候把人家的擀面杖(大理石的)给摔断了,我说要陪给人家,咱们就有了第一次不算约会的“约会”,呵呵!
我从别人借来了一辆自行车,然后载着你把西安的大街小巷转了个遍,你怕我把你给摔下去,就轻轻的用手搂住我的腰,头靠在我的身上,我感觉到你的呼吸...................
当时我的腿都软了,从来没有过的体验呀,我真幸福:);)