ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚看到的“三日减肥餐单”,~~~据说很有用~~~~贴给你看看~~

露上看到的……
贴的那人说第一次吃就瘦6斤~~而且不反弹

三 日 减 肥 餐 单

第一日:早餐:西柚半个,花生酱两勺,面包一片,咖啡/茶一杯。
    中餐:(矿泉水),吞拿鱼(金枪鱼)半罐,面包一片,咖啡/茶一杯。
    晚餐:白菜花半棵,肉两片,四季豆(扁豆)十根,红葡萄十大粒,苹果一个,香草雪糕一杯,咖啡/茶一杯。
第二日:早餐:香蕉半条,煮鸡蛋一只,面包一片,咖啡/茶一杯。
    中餐:酸奶一杯,梳打饼干两片,咖啡/茶一杯。
    晚餐:热狗肠两个,西兰花半个,红葡萄十大粒,香蕉半条,咖啡/茶一杯。
第三日:早餐:苹果一个,奶酪一片,梳打饼干两片,咖啡/茶一杯。
    中餐:煮鸡蛋一只,面包一片,咖啡/茶一杯。
    晚餐:(矿泉水),吞拿鱼(金枪鱼)半罐,红葡萄十大粒,白菜花半棵,香蕉半条,香草雪糕一杯,咖啡/茶一杯。

注意:
1、每日饮五杯清水,在每餐之间及中午,临睡前,除此之外不能饮和吃其他东西。
2、依是次序,不可乱用取用其它替代品。
3、生之食物只可白煮,用盐和胡椒粉调味不可用其它。
4、咖啡或茶均不可加糖和奶。
5、此配方在化学作用,不可任意更改。

第一次连续三日节食可减九斤,三天后可正常饮食,但不可过量,经过四天,可再吃三日减肥餐,但一定要相隔四日之正常饮食才可继续,如此一个月可减36斤。

听起来很诱人的……

此外据说针灸减肥也很有效果
肯定伤身体了,你说谁一个月瘦36斤,身体的各个系统的调节还能跟得上啊!我小弟一年减40斤,头发都不张了!
:eek: 一个月36斤。。。
我就没剩下多少了。。。。:chijing:

觉得这个方法有点过,吃那点东西,和没吃没多大区别。
是对身体的绝对摧残。。。

肯定没用

这么吃肯定灭效果,要是什么都不吃,只喝水,也减不了这么多!
那不知道什么都不说效果怎么样?
上面说“此配方在化学作用,不可任意更改”是不是可以理解为吃的都化学掉了,不吸收,象没吃一样?
一点效果都米有的,我一个朋友完全按照这上面做过的
我决定试试,因为夏天就要来了:)3天以后来汇报情况
:wunai: 祝楼主好运~~
难道说这样的组合吃下去以后会飞快的消耗你身体里面的脂肪?
看来好恐怖,我看我还是胖着算了
哈哈,我看到德国的药店有卖减肥药的。。。不过死贵

而且只吃药片和水,别的都不能。。。多受罪啊!阿米驼佛
光时一天三杯咖啡就对身体很不好了
减肥速度过快对身体绝对不好,还是慢慢来吧
每天晚上少吃一点。尤其注意主食。很快就能瘦下来了。我才经历过。不过我是因为生病了没有什么胃口。谁知道比我刻意去减肥的效果好那么多。所以现在每天都开始注意饮食了。(早餐的确很重要。姐妹们)
最初由 webcxc 发表
[B]哈哈,我看到德国的药店有卖减肥药的。。。不过死贵

而且只吃药片和水,别的都不能。。。多受罪啊!阿米驼佛 [/B]

有这个毅力还需要吃减肥药啊。。。
这个方子绝对有用的!!!

因为。。。我亲身实验过。。。:lianhong:

我坚持吃了3天后,5斤肉就没有了,很奇怪。。。
东西很难找,不过我是绝对按照方子吃的。

结果。。。馋嘴的我3天过后就去大餐了。。。实在是受不了。。。
然后呢?反弹了没有啊。坚持啊!!
要坚持吃上几个来回才真的有用阿,那5斤一周内在我的大吃大喝下就回来了。

不过我是坚信这个方子的。
waserchen 该用户已被删除
最初由 yoyox 发表
[B]这个方子绝对有用的!!!

因为。。。我亲身实验过。。。:lianhong:

我坚持吃了3天后,5斤肉就没有了,很奇怪。。。
东西很难找,不过我是绝对按照方子吃的。

结果。。。馋嘴的我3天过后就去大餐了。。。
... [/B]

但是有的东西像冰淇淋啊  没说多大盒子的啊 你吃的多少G的啊?
我两周瘦了5公斤。是不是也不错啊。不过不是这个方子。我的方子是:听不懂课,郁闷的~~!睡得也少了!:(
始终觉得“能吃是福”这句话很有道理