ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找拉姆姐姐

拉姆姐姐,我最近有想要学习小提琴,我想先听一下著名的小提琴曲,也就是说先感觉一下,再去学习,所以如果可以的话,能不能推荐一下呢?
还有,我看五线谱是很慢的那种,有什么好的论坛可以学习这些乐理知识呢,因为我以前从来没有认真学习过一样乐器....:<惭愧
谢谢
直接给她发短信吧,
这样找,,,,,
好难找的
呵呵
来啦!首先要告诉你,小提琴好难,要有毅力哦。^0^
我个人认为太复杂的协奏曲不适合刚开始接触小提琴的人听,听点优美的小品曲,比如我喜欢的《舒伯特小夜曲》《沉思》还有各种浪漫曲。中国最经典的《梁祝》,虽然是协奏曲,但是也很好听很有旋律。
学习小提琴呢,基本上是一定要先学五线谱的。因为小提琴毕竟是西洋乐器,大量的作品只有通过五线谱才能表达清楚。其实五线谱认真学也不难,我这里有一些基础知识的材料,不过不知道你在哪里……方便的话可以借你看看。^0^至于好的论坛,我也不知道……网络上吉他、钢琴的乐谱论坛还不少,小提琴我还真没有见过……
最后,祝你成功!活活。
嘿嘿
看吧
偶帮楼主把LAMUJJ给顶出来了
也祝福楼主能拉出一手漂亮的乐曲~~~
LAMU改行了 真是可惜...
?改行?解释。谢谢。。。
LAMU 在德国也学小提琴吗?

偶用腿想都知道LAMU是在国内学的
还估计是GOSU的说
最初由 Stoiber 发表
[B]LAMU 在德国也学小提琴吗? [/B]
不是啊。小提琴不是我的专业……不过挺喜欢。学了十几年啦。
最初由 malshall 发表
[B]汗
偶用腿想都知道LAMU是在国内学的
还估计是GOSU的说 [/B]
gosu啥东西?
高手的意思~~
韩国人在游戏里面从中文发明出来的英文答词
这个解释不是很复杂吧
理解了。。。活活,一般一般,克劳第三。。。
哈哈
这个话讲的很亲切啊
记得大学里面动不动就一般一般全国第三
回忆总是美好di……
现实走是残酷D.....
也不残酷啊。我的现实很好啊。活活。
要是dsh考过,就更完美了。。。
拉姆姐姐,如果我是第一次去,可是老妈不让带琴一起去怎么办啊???有什么解决的办法么?
拉姆在德国还有继续拉琴吗

我以前学过大提琴的,满想在德国有机会再去学学的

因为毕竟德国是古典音乐的故乡~~~~
最初由 风林火山 发表
[B]拉姆姐姐,如果我是第一次去,可是老妈不让带琴一起去怎么办啊???有什么解决的办法么? [/B]

可以寄的,我有朋友把琵琶都从国内寄过来了呢~~

这里好象没什么人认识这个东东的。。:beida:
没有想到lamu还是学乐器的,强,pfpf
看她的头像就知道了啊
楼上的,说得有道理,哪天我也一手执琴拍一张,吼吼,好主意哦!
最初由 风林火山 发表
[B]拉姆姐姐,如果我是第一次去,可是老妈不让带琴一起去怎么办啊???有什么解决的办法么? [/B]

你是说第一次来德国啊?我妈妈是要我带上了,你妈妈为什么不要你带呢?你是直接来上专业课啊?还是语言?
反正我带是带了,拉的机会不多。呵呵……
最初由 feiyan_biy 发表
[B]拉姆在德国还有继续拉琴吗

我以前学过大提琴的,满想在德国有机会再去学学的

因为毕竟德国是古典音乐的故乡~~~~ [/B]

嗯,我在这里也有拉,不过拉得很少,因为课比较忙。想在德国继续学习,如果不是本专业,可能有难度。我自己觉得哈~~~~~~时间安排不过来,还有就是找个好老师比较难,也贵。我现在也不打算再学了,该学的早就学完了,剩下就是看自己怎么练。:p