ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

10000公里加8年

10000公里的空间,8年的时间.摧毁了多少,又成就了多少?
如果有一位姑娘为你等上5年的话,完全没有理由不娶她拉~~何况8年,感动地要命了。人活一辈子碰到这样的女人还有什么其它的要求呢。
过去没有意义,将来和现在才是你需要考虑的!
楼主,和她一起来吧,远距离的恋爱好痛苦~~~~
同意楼上的,还是赶紧接来吧,这么好的人难碰上啊。痛苦是有极限的,不要再远距离恋爱了。我就是被距离毁了!
waserchen 该用户已被删除
如果这10000公里是生命的享受与结束,那我也会去过,可是它要的是该死的签证
离别的时间一天天的近了,这个星期6开始我就要经历10000公里的空间,8年的时间的洗礼.我还能剩下什么?
剩下对于过去的回忆,和对于将来的信心~~
伟大的爱情,往往会败给时间和距离
现实点人会比较容易快乐
最初由 father1131 发表
[B]现实点人会比较容易快乐 [/B]

刚刚相反吧。充满怀想的人才会对现实的困境蛮不在乎。因为他用希望来填补空虚,现实一点的人是用麻木来冲蚀痛苦~
最初由 思念的距离 发表
[B]伟大的爱情,往往会败给时间和距离 [/B]

坚定的爱情,会随着时间成为经典,会因为距离而更加坚定~~
最初由 lulu 发表
[B]坚定的爱情,会随着时间成为经典,会因为距离而更加坚定~~ [/B]

鼓掌;)
depressiv....................
最初由 lulu 发表
[B]坚定的爱情,会随着时间成为经典,会因为距离而更加坚定~~ [/B]

一年前,我也这么想,一年后的现在,我只是希望有个成功的例子,能让我小小相信一下。

也许有时候,是爱情被理想化了
我想说,楼主加油

因为我也和你一样。。。10000公里,5年

没有人知道,未来是什么样子,尽力了才不会有遗憾

我在努力,所以也祝福所有相隔两地的恋人
[B]一年前,我也这么想,一年后的现在,我只是希望有个成功的例子,能让我小小相信一下。

也许有时候,是爱情被理想化了 [/B]

我BF的同学中有大学时分开4年仍然在一起的,

不过是杭州和北京,不知道这个能不能算:lianhong:

毕业后两人一起去了慕尼黑,现在过的满幸福的
爱情其实就是很简单!
何必需要例子!自己相信!两个人相信!会成功的!只要尽力!
但是紧紧   尽力        这两个字就是一种负担!
如果大家没有那么多顾虑!
我相信距离不会拉开我爱他的心!
祝愿所有相隔两地的恋人!
最初由 chensd 发表
[B]我BF的同学中有大学时分开4年仍然在一起的,

不过是杭州和北京,不知道这个能不能算:lianhong:

毕业后两人一起去了慕尼黑,现在过的满幸福的 [/B]

呵呵,国内的不算

一中一德的话,就很难说,有时候并不是谁变了心,而是环境或许会改变人的某些看法和观点,截然不同的生活经历,会是两个人越走越远。

记得在这个论坛上,听过最经典的关于两国爱情的一句话是:相爱的心没有变,可是,相爱的两个人变了。

我认识一个女生,和BF一中一德坚持了5年,终于熬到回国了,结婚了,发现两个人已经不再是过去的两个人了 ,差距太大,5年的等候,还是离婚的结局。

很多人都曾固执的认为可以创造奇迹,但最终,爱情还是败给了时间和距离

有时候有几多无奈,而世事使人身不由己而已
waserchen 该用户已被删除
其实没有什么的拉  ,放轻松 , 不要太紧张 ,给她一点信心等于给自己一点信心 ,  老婆不会走的 。
[B]呵呵,国内的不算

一中一德的话,就很难说,有时候并不是谁变了心,而是环境或许会改变人的某些看法和观点,截然不同的生活经历,会是两个人越走越远。

记得在这个论坛上,听过最经典的关于两国爱情的一句话是:相爱的心没有变,可是,相爱的两个人变了。

我认识一个女生,和BF一中一德坚持了5年,终于熬到回国了,结婚了,发现两个人已经不再是过去的两个人了 ,差距太大,5年的等候,还是离婚的结局。

很多人都曾固执的认为可以创造奇迹,但最终,爱情还是败给了时间和距离

有时候有几多无奈,而世事使人身不由己而已 [/B]

相爱的心没有变,可是,相爱的两个人变了。

确实精辟啊~~

可是我觉得,任何事情都没有一个定式,

有时候不是固执己见,只是不希望有一天,当自己老了,回想起现在觉得遗憾,我不想对自己说:要是当初多一点点坚持和等待。。。。。。。
最初由 chensd 发表
[B]相爱的心没有变,可是,相爱的两个人变了。

确实精辟啊~~

可是我觉得,任何事情都没有一个定式,

有时候不是固执己见,只是不希望有一天,当自己老了,回想起现在觉得遗憾,我不想对自己说:要是当初多一点点坚持和等待。。。。。。。 [/B]

呵呵,我没有反对坚持和等待,只是感慨有些东西不随人愿,有时候,生活就是那么现实和残忍。不管怎样,该经历的终须经历
[B]呵呵,我没有反对坚持和等待,只是感慨有些东西不随人愿,有时候,生活就是那么现实和残忍。不管怎样,该经历的终须经历 [/B]

恩。。我能理解。

我是个多愁善感的人,一直都很悲观,患得患失,

可是分开5个月,想要和他在一起的愿望和信念从来没有象现在那么强烈过。。。

不能说完全没有疑虑,只是突然觉得,幸福其实很大程度掌握在自己的手里。。。