ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论~~MM们,你们愿意做别人的红颜知己么?

红颜知己
你们介意么?
不是妻子,更不是二奶
不是完全意义上的朋友
也不能完全算是情人
微妙的感觉在飘荡
是爱?是友情?性?还是缘分?
大家来说说看吧
GG也来说说
女人最喜欢这套感觉,估计没有不愿意的
其实很多时候
这个词满难定义的
有时候你觉得她是
可是她又觉得她不光是你的红颜知己
难啊

回复: 讨论~~MM们,你们愿意做别人的红颜知己么?

最初由 malshall 发表
[B]红颜知己
你们介意么?
不是妻子,更不是二奶
不是完全意义上的朋友
也不能完全算是情人
微妙的感觉在飘荡
是爱?是友情?性?还是缘分?
大家来说说看吧
GG也来说说 [/B]

Was ist das denn?

Traum...........:p:rolleyes:
聪明识大体的女人能在别人身边活得久

如果一个成不了最佳伴侣但还是优秀的男人。做个知己何乐不为?
[B]其实很多时候
这个词满难定义的
有时候你觉得她是
可是她又觉得她不光是你的红颜知己
难啊 [/B]

如果引起误会的话还是不要了。。。
最初由 webcxc 发表
[B]聪明识大体的女人能在别人身边活得久

如果一个成不了最佳伴侣但还是优秀的男人。做个知己何乐不为? [/B]

偶觉得这个就是一个聪明的女人的心态
欣赏!!
一夫一妻制的后果....
不过幸运的是偶有一个互相都认可的红颜知己~~~
偶给了她对女孩的最高评价
人生总要有点遗憾才能有美丽的回忆啊
不是么?
[B]偶觉得这个就是一个聪明的女人的心态
欣赏!! [/B]

谢谢。我只是形容一下那是种什么样的心态。
要是那男的不是太难看的话,我还是愿意地!
:p
呵呵
确实是这样的
可是很多人不理解她们
偶心中不爽的说
最初由 Stoiber 发表
[B]一夫一妻制的后果.... [/B]

每种制度都有其自身的利弊,总有某种强制下的影印

很正常。换另一种可能出现更多的不良反应呢
最初由 webcxc 发表
[B]每种制度都有其自身的利弊,总有某种强制下的影印

很正常。换另一种可能出现更多的不良反应呢 [/B]

hehe

Beide brauche Mann ausprobieren und vollstandliche untersuchen....:shaxiao:
LP还是不能跟红颜知己相比的.....

一LP一红颜足以...
偶觉得这样的关系之中
搀杂着感情,.友情,还有很多的东西
[B]偶觉得这样的关系之中
搀杂着感情,.友情,还有很多的东西 [/B]

Das heiss,

AI MEI Beziehung
最初由 hackerin 发表
[B]hehe

Beide brauche Mann ausprobieren und vollstandliche untersuchen....:shaxiao: [/B]

:rolleyes:
看了叔叔的回帖
偶无语~~~~~~
做红颜知己,不如做兄弟
同性是兄弟, 异性是知己...........
总不习惯MM当兄弟.

其实不懂知己

[B]偶觉得这样的关系之中
搀杂着感情,.友情,还有很多的东西 [/B]

我就有过很好的兄弟。我们三个一直会记得彼此。虽然我们一个在上海一个在英国一个在德国。有些感觉只要在一起就能够回来。但我觉得那不是知己那么简单。。是手足的感觉。。

我大学的时候有个好朋友,他有什么话都会给我说。他不开心的时候我会开导他帮他出主意。期末的时候,他会逮我去图书馆(嘿嘿,我不是好学生的)。大家经济困难的时候互相救济。最感动的是那时候有个期末我经济很紧张,他也没什么钱但是从学校回家以前他和我说,他准备了100块钱借给我。感动得要死。。。不过他有女朋友以后我就不会像以前那样,觉得会打搅他们。我尊重我的兄弟,所以我会待他们的女朋友更好。。。这样的感觉还是不像知己

知己我做不到的了,其实应该把我生成男生!!!
最初由 思念的距离 发表
[B]做红颜知己,不如做兄弟 [/B]

嘿嘿,mm。觉得和你又有共识了
最初由 Stoiber 发表
[B]同性是兄弟, 异性是知己........... [/B]

知己给我的感觉是就要知情识趣。。其实难度很高啊~

有些气度心态不是一定的经历就能历练的。。