ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

没有伤痕的女孩是不会爱上烟的zz

没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。
所以,一个没有受过伤害的女人是不会爱上烟的。

烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让我有一种说不出的酸涩。我知道此时此刻,内心的疼痛,象蓝玫瑰一样绽放。

烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是紫罗兰般的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。

一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。烟让女人销魂。长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧,如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。一支烟,更象是一种别离。

坐在暗橙色的咖啡馆里,散发着恬淡的芬芳,所有的阳光都围绕在身旁。窗外,所有的人都行履匆匆,每个人似乎都知道自己的方向。吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。

说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。可现在,在也不会了,因为自己也成了故事里的人物。

每个女人的命运,都是悲剧。因为,对于女人来说一切都是那么短暂。年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。

揿灭了烟蒂,又点上一支,但是我发现了自己的眼角,那一抹潮湿的晶莹。烟在静静燃烧。上午的咖啡馆,如同一个没有睡醒的少妇,低低回旋着清淡的音乐。暗红和黑色相间的格子桌布,插着百日菊和三叶草的土灰色陶罐,还有陈列橱里,装着杜松子酒的浅红色酒瓶,还有纱一样细致的光线,无不散发着回忆的光亮。

与其说坐在椅子里,还不如说是陷在椅子里。那一张原木的椅子,如同一只花篮,只是里里面躺着一支灰色的玫瑰。

整个上午,都沉浸在这样一种朱古力的温情里,一支接一支地抽烟。在下午三点钟的时候,人渐渐多起来,缓缓地挪了挪身子,想要站起一来,一看,烟盒里还有最后一根烟,又坐下,点上,火柴划亮了暗淡的角落,我脸上显露出那忧郁深深的痕迹。人们的说话声,使得我感到不安。没有将烟抽完,就起身离去,脚步很轻,姿势轻的象一只猫一样。

然后,消失在一月冰冷的风里,没有痕迹。
好象是这么回师的说
看来烟这个东西
真不知道是害了女人还是救了女人
嗯。。。。
沉思中。。。。
JUEJUE抽烟不??
偶尔的也算的说
。。。。
这个这个。。。本来是不想说的,不过看在malshall的面子上,我就透露一下。。。。

我戒烟很久了。。。。。。。
最初由 juejuede 发表
[B] 。。。。
这个这个。。。本来是不想说的,不过看在malshall的面子上,我就透露一下。。。。

我戒烟很久了。。。。。。。 [/B]

很:cool: 的女生勒!偶到现在还没戒掉勒!
哦~~~~~~~~~~~~~~现在越来越觉得juejuede姐姐是个好特别的女人!
不喜欢抽大烟的女人啊
一句话,不会让自己的女人抽烟,不会管别的女孩,可是自己的,那就是必须的了,恋爱以前可以选择抽烟的女孩,至少以后不会让她抽烟
偶尔为之
有和不可
随性而为才是生命的本质~~~~~
最初由 juejuede 发表
[B] 。。。。

我戒烟很久了。。。。。。。 [/B]

HOHO 偶面子好大的说
来感动一下
不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗

喜欢这一句
最初由 琴心剑胆 发表
[B]不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗

喜欢这一句 [/B]

也许还有一种蔷薇的感觉
:p
最初由 malshall 发表
[B]也许还有一种蔷薇的感觉
:p [/B]

我本身不吸烟,但我喜欢抽烟的女人,成熟有魅力,无拘无束,对待感情也是这样。

虽然有时候,有被欺负的感觉....比如....
昏..
楼上的GG不抽烟...
是说你是好男人好呢?
还是说你快给时代抛弃?
有些女人抽烟的神态确实很美,如画;

不过,烟,还是有害健康的说,
本人不喜欢抽烟,也不喜欢自己的GG抽烟。:p
呵呵
终于知道小酷是MM了
来给你张图
SORRY啊
忘记上图了
喜欢他的红眼睛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 das_boot 发表
[B]我本身不吸烟,但我喜欢抽烟的女人,成熟有魅力,无拘无束,对待感情也是这样。

虽然有时候,有被欺负的感觉....比如.... [/B]

看看双鱼座的弱点,书上写的我都有,比如肺。不是不想,是不敢碰。
.........
明白了哦~~
哈哈
那你还是不要碰了好~~~~
其实偶也抽的很少的说
我也不吸烟啊,难道我会被时代抛弃吗?
女的抽烟,可以接受,可是不能接受的是我身边的人抽烟,因为,对她的身体不好
是有这么回师
很多人就是为了不抽2手烟才开始学着自己抽烟的说
吸二手烟是最痛苦的事了,被迫的~~~~:(
最初由 malshall 发表
[B]SORRY啊
忘记上图了
喜欢他的红眼睛 [/B]

灌水一下,嘻嘻
他红眼时真的好酷,所以选他当自己的代言人了。:);)

吸烟有害健康!!

同志们,别慢性自杀啊,烟草诚宝贵,生命价更高~~~~~~~