ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

一万公里的距离

我们总是无法相逢。

因为你我之间,有着一万公里的距离。

看得见对方婉转殷勤的心意,但无桥梁可通,无舟楫可渡。我们只有远远,远远地相望。
   面对深邃的夜空,我们沉默地,秘密地,温柔地互相注视。

万倾烟波里,有我们互相传递的暇思。那黄鸟衔着春枝栖止在我微笑的唇边,也栖止在你柔软的发梢,那关关之鸣便是我们呢喃的低语。风来时我们一样地心旌飘动,雨中我们是一样的木叶萧萧,春光里我们一样地绿了江南岸,秋来蒹葭霜冷,给我们一样的苍凉。

当我在月下婆娑的时刻,你也含情地颤抖。当我郁郁寡欢地惆怅着,你也静静地点染寂寞。

我们就这样共着同一阵微风,同一场细雨,我们的眼里,是同样的浩渺烟波。

我们相望的眼神,在烟水里密密地结起,已结成斜风细雨的网。

我们望得太久太久,以至于我们爱上了距离。

太爱太爱,即使我们一朝变成了鱼龙,也不忍泅渡。

只因为这距离两边的世界都太美,所以我们都选择了孤独。

我只愿我的根须,能伸展又伸展,在河底,默默地向你泅去,而你,也以同样缓慢的速度,秘密地向我泅来,千年之后,我们或许就能在这烟水里悄然地相遇,交缠,握紧,就像我们曾经盼望的亲密。

现在,让我们就选择寂寞。让我们远远地相望,望成,那矗立在两块大陆之间的山峰!
只因为这距离两边的世界都太美,所以我们都选择了孤独。

很喜欢这句话.......

也许, 我已经, 喜欢上了, 这, 在美丽的世界里, 孤独的感觉~~
也许, 我只是, 一个孤芳自赏的水仙....~~
如果这10000公里是路,我会买好鞋子,带好水,走完它,如果这10000公里是海洋,我会买一个船,划着浆.但是这10000公里要的只是那该死的签证
如果这10000公里是现实和灵界的不归路,你愿意走吗?
最初由 towershall123 发表
[B]愿意.真的.我不怕 [/B]

有魄力,我支持
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,

当你发现外面的世界很无奈,我还在这里耐心的等着你
如果这10000公里是现实和灵界的不归路,你愿意走吗?

我也愿意.为了想要的就是赌也要赌下去..而且一定会走下去,有时想我只是学生,没有钱什么都没有..除了梦想..
我会追求一切只要我想要得到的..直到最终我笑了
这个楼的女主人呢??关心一下!!!
malshall也有温柔的一面
两人不在一起啊?晕
艾,总觉得这个板块都带着一种淡淡的哀愁
我家MM本来和我在一起的
日子很开心,虽然有很多的麻烦,可是2个人在一起 什么也就过来了
直到她因为签证的性质不对
必须回去换签证
半年了.......我的心,就象那风中飘洒的羽毛
你的情況和我很類似呢~
惨惨惨
我真想连写7个惨字再死~~
享受寂寞吧,
但相信你永远不会孤单,
因为有爱,
有希望。。。
希望有那么一天
让我的爱
自由自在的去飞翔
最初由 malshall 发表
[B]我家MM本来和我在一起的
日子很开心,虽然有很多的麻烦,可是2个人在一起 什么也就过来了
直到她因为签证的性质不对
必须回去换签证
半年了.......我的心,就象那风中飘洒的羽毛 [/B]

小M:原来你这么可怜呀。
不过没有关系。相信你MM很快能处理好签证再次踏上德国的。
没有MM的日子就让论坛里的GGJJ们陪你度过吧。
HOHO
所以我这里开个楼
其实就是大家的休息室拉~~~
大家都好纯情呀。
会来的

稍安勿躁

有道是,士别三日,当刮目相看

让你MM看到一个更成熟有味道的小M吧
malshall
你家MM不上论坛的哦????
现在我MM是没有时间的了
最初由 malshall 发表
[B]希望有那么一天
让我的爱
自由自在的去飞翔 [/B]

怎么说?,难道你想要一个人自由的生活吗?