ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

反方向的钟

..........................
爱情,是对一个人的思念,它需要有距离的土壤才能存活,然后再在这份土壤中死亡。

保留意见。

不过,文章写得不错
最初由 christina 发表
[B]我知道,你是出了名的爱情死士嘛。 [/B]

晕!!!

我成死士了

不过,怎么说呢?我多多少少有点特别,大部分情况下还和正常人一样。

为什么不去想想古时候的一些经典的爱情故事呢?

哎!今人不比古人了......

。。。。。。

文章很阴郁,看看太阳吧
时间之钟的摆, 一直来回, 来回的摆动着
她, 穿着长裙, 坐在摆上, 随它一起, 来来回回, 不知道, 下一个来回, 会遇见什么
他, 站在钟摆的必经的轨迹上, 等待, 她的下一个来回, 会注意到自己, 可是, 没有
也许, 她不是没有注意到他, 只是因为, 每次都见到, 所以, 以为, 他只是钟的一个装饰吧....

时间, 不会停止
他, 永远无法向随摆摇荡的她, 倾诉衷肠
她, 永远无法知道他不是装饰, 依然等待....~~
最初由 琴心剑胆 发表
[B] 文章很阴郁,看看太阳吧 [/B]

天空, 很蓝很蓝
云, 很白很白
风, 很轻很轻

可是, 太阳呢? 它去了哪里呢?
虽然, 天气看起来很好,  可是, 为什么, 那么冷呢?~~
冰冻三尺,非一日之寒。。。
[B]LULU,你是说,世上总有些人,他们看似无缘,却又有缘。本以为有缘,却又无缘吧。
wuuuuuuu。。。。你让我更忧郁了。 [/B]

呵呵, 无病呻吟一下罢了, 别往心里去的~~

其实, 换个角度想, 认识他, 就是一种缘了, 就应该感谢上苍了~~
因为, 他, 让我们的生命, 多了一个可以回忆的亮点, 不是吗?~~

坐在摆上的她, 也许, 在寂寞的时候, 总是在欣赏着, 站在那里的他, 也许, 只是很小心, 不被他发现而已~~
[B]放一张太阳的图片给大家看看吧,希望大家看到以后会有好心情。 [/B]

怎么这个太阳, 让我有点毛骨悚然的感觉呢?~~:rolleyes: :rolleyes:
[B]世上总有些人,他们看似无缘,却又有缘。本以为有缘,却又无缘吧。
。 [/B]

着句不错哦!;)
楼上的,我写了这么长的文章。你就只觉得这句绕口令有趣啊?........... 汗
[B]这回感觉好多了。 [/B]

呵呵, 其实, 整个故事, 都是随口胡编的
怎么看, 怎么想, 只是随每个人的心思而已~~

所有的事情, 都是这样的
换个角度看, 也许, 就会豁然开朗~~
[B]这就是最真实的太阳。让大家看看它的真面目。不要被大气蒙蔽了双眼。 [/B]
多么激情的太阳!
没有一份爱情, 没有一份激情, 能象太阳那样, 燃烧那么久~~
呵呵,我确是像是喜欢上冷月了,太暖活的天气里,我容易头晕做错事情。。。
[B]LULU,太聪明的女孩会不会太幸福了?我是说你!
我没你那么聪明,我总对那么细小的事较真。然后象福耳摩斯一样分析每一个细节可能代表的意义。听起来不伦不类的。
还有,琴心,感觉你傻忽忽的时候可真可爱。这个太阳也是美丽的?!只要你爱她,她就是美的。而不是她是美丽的,你才爱。了解。 [/B]

呵呵, 我不聪明的, 我很普通, 如同你一样~~
一点点小事, 会让我想啊想的, 会想出很多事情来, 但是,我会告诉自己, 一切都是自己的臆测.
在大部分时候, 我都会尽量让自己清醒, 让自己能从不同的角度看到自己, 或者说, 跳出自己看自己~~

说的真好, 因为爱它, 所以, 觉得, 它是美的~~
最初由 lulu 发表
[B]没有一份爱情, 没有一份激情, 能象太阳那样, 燃烧那么久~~ [/B]

太阳也会熄灭,变成白矮星。

然后,在漫长的宇宙运动中,得到新生。

人也一样,生命有限。

但有限的生命追求无限的美丽和爱情,这个过程本身就是伟大的!
我也喜欢月亮~~

月亮, 很静, 让人感觉到的, 只有静~~

而且, 巨蟹的我, 由它守护~~
呵呵,谢谢christina的照片,其实属于我的图片本来很俗的。。。

[B]waser,夜里才更容易做错事。
不过,我也觉得月亮好看点。送你张月亮的照片。 [/B]
男人白天是天使,晚上是魔鬼。

我喜欢在魔鬼时间思考... ...

道高一尺,魔高一丈。

魔鬼时间,更能看清自己。

魔鬼,都是聪明的... ...
最初由 lulu 发表
[B]呵呵, 我不聪明的, 我很普通, 如同你一样~~
一点点小事, 会让我想啊想的, 会想出很多事情来, 但是,我会告诉自己, 一切都是自己的臆测.
在大部分时候, 我都会尽量让自己清醒, 让自己能从不同的角度看到自己, 或者说, 跳出自己看自己~~

说的真好, 因为爱它, 所以, 觉得, 它是美的~~ [/B]

[B]劈破旁门,方见明月如洗[/B] [/SIZE]
最初由 琴心剑胆 发表
[B]太阳也会熄灭,变成白矮星。

然后,在漫长的宇宙运动中,得到新生。

人也一样,生命有限。

但有限的生命追求无限的美丽和爱情,这个过程本身就是伟大的! [/B]

让我们把有限的生命投入到无限的为人民服务中去......这个过程也是伟大的........~~:rolleyes: :rolleyes:
最初由 lulu 发表
[B]让我们把有限的生命投入到无限的为人民服务中去......这个过程也是伟大的........~~:rolleyes: :rolleyes: [/B]

晕§§§§§§

我仅有一颗赤诚的心 :lianhong: :hua:
[B]我大多时候就是跳不出来,偶尔跳出来了,却跳远了。跳到另一个沟里去了。

今天灌了好多,不灌了,累了。 [/B]

我是跳出来后, 高高的浮在空中, 看, 看自己, 看他人, 看我和他们的关系, 看这个世界~~

好好休息, 充分的休息, 才能提供理性的思考~~
最初由 lulu 发表
[B]我是跳出来后, 高高的浮在空中, 看, 看自己, 看他人, 看我和他们的关系, 看这个世界~~

好好休息, 充分的休息, 才能提供理性的思考~~ [/B]

好好休息,但是不要睡太多,会糊涂的
唉......睡的少也糊涂, 睡的多也糊涂.....到底, 睡多少时间才正好呢?~~ :confused: :rolleyes: