ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

MM们在德国都爱吃什么零食?

不算水果哦
偶一发关于吃的帖子,ALI总是第一个冲过来

太感动了,抹一把眼泪先
嘿嘿,我也很快哟
那中象橡皮一样的糖,挺好吃的
呵呵,是不是大概1欧元一包的那种?
开心果,巧克力,饼干,薯片,糖...

我一般是买的时候有食欲,拿回家就没兴趣了,放了一堆,浪费!
最初由 cf_lily 发表
[B]呵呵,是不是大概1欧元一包的那种? [/B]

0。45欧到0。89欧左右,PLUS的价位,其他的没注意,
没的说,薯片。。。。翘胡子的薯片两天里消灭了5桶---尽管翘胡子是我吃到过最难吃的薯片之一。
:eek: :beida:
那时品客,我最爱的薯片。。。。。
居然说难吃。。。。。:mad:
haha

不过灌水兄好厉害的,老吃薯片这种东东居然身材也那么好:lianhong: :koushui:
嘿嘿,楼上的,酸奶我也喜欢,不过现在比较习惯买1公斤的家庭装,那个吃起来比较爽。。。
尤其喜欢那个里面有巧克力碎片的。
各式各样的膨化食品(当然薯片是最爱了,还有特别喜欢一种和国内锅巴一个味道的那种东西就是不知道名字,还有什么暴米花啊什么的。。。。很多。。。),开心果,花生米,糖果(什么小熊糖吃得最多,还有各式的硬糖,比较喜欢薄荷和可乐味的,我身边老少不了糖的)酸奶喜欢那种边上带盒参加物的那种,巧克力也偶尔吃吃,不过不多。还拿奶酪当零食吃:beida: 还有那个他们早餐吃的很大一盒一盒的类似于麦片一样的东西(当然我是吃的膨化的那种),我也当零食吃的。
最初由 灌水 发表
[B]嘿嘿,楼上的,酸奶我也喜欢,不过现在比较习惯买1公斤的家庭装,那个吃起来比较爽。。。
尤其喜欢那个里面有巧克力碎片的。 [/B]

天哪,1kg得家庭装????听起来就:koushui: :koushui: :koushui:

下次有空去寻觅一下

ps,楼上得,玉米罐头有时候也可以当零食来吃得:lianhong:
:eek: 没试过。。。。。。
做色拉的时候偷吃倒是有的:lianhong:
嗬嗬,罐头玉米笋可以当零食吃,好吃。。。:koushui:

注:
我所谓的薯片泛指一切脆脆的零食,包括那种用玉米粉做的,觉得比土豆粉做得更好吃。
我所谓的酸奶泛指一切冷食的甜点,包括薏米粥,各种布丁等等。
老兄,你的范围,可真够广得~~~:beida:

闪了我一下

上次看到很像曼登林得三色杯,1kg ,0。99欧:koushui:
呵呵,不知道德国有没有,我在荷兰这边,喜欢吃一种叫DROP的,黑黑的糖.好象有点药味.我喜欢,蜂蜜口味的几乎每天一包哦,会上瘾的哦.
啊!!!那个糖我觉得好难吃哦. 我姐姐给我带来过一包,我吃了一颗,就没有再动它了
不过纯属个人口味不同

我喜欢熊熊糖,还有巧克力.其实所有的甜食俺都爱
最初由 灌水 发表
[B]嘿嘿,楼上的,酸奶我也喜欢,不过现在比较习惯买1公斤的家庭装,那个吃起来比较爽。。。
尤其喜欢那个里面有巧克力碎片的。 [/B]

你这是吃呢,还是在酸奶里游泳啊?
巧克力,威化,水果罐头,没东西可嚼的话Emmentaler奶酪也一片一片吃着玩
我吃了好多话梅!

走错了!不好意思
如果我没看错的话,楼主问得好像是MM哎

哈哈,说到零食我就来精神了

基本上我都吃,尤其是甜的,巧克力可以一次消灭很多,什么冰激凌啊,酸奶啊,薯片倒不是很喜欢,很喜欢饼干啊,面包也是,吼吼,现在终于知道为什么一直都瘦不下来了,算了,为了好吃的,身材不要了,零食好像就这些吧?
最初由 miumiu 发表
[B]如果我没看错的话,楼主问得好像是MM哎

哈哈,说到零食我就来精神了

基本上我都吃,尤其是甜的,巧克力可以一次消灭很多,什么冰激凌啊,酸奶啊,薯片倒不是很喜欢,很喜欢饼干啊,面包也是,吼吼,现在终于知道为什么一直都瘦不下来了,算了,为了好吃的,身材不要了,零食好像就这些吧? [/B]

好多GG慌不择路的冲了进来,呵呵,也不看看门牌。。。。。

不过没关系了,大家就一起说说好了,我觉得,喜欢机吃零食的GG或者DD都挺可爱的
啊。。。。。。。。。。。。果然像我担心的,身材是成问题,这样吃的话
呵呵,有的时候我还喜欢把火腿肠或者香肠当零食吃,恐怖吧:koushui: