ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚败了HR家的睫毛膏,效果超好

HR Water Resistant Mascara
里面好象有什么光纤,感觉特别自然,而且拉得很长.
呵呵,MM也开始化妆了?
还好拉,玩玩而已....
今天还碰见你们家那.....  拎了一大袋面包,也不知道去哪里.

回复: 刚刚败了HR家的睫毛膏,效果超好

最初由 qie26 发表
[B]HR Water Resistant Mascara
里面好象有什么光纤,感觉特别自然,而且拉得很长.
[/B]

不是光纤,是纤维啦,质量超好,不过价格也不错哦。
还被波斯得

回复: 回复: 刚刚败了HR家的睫毛膏,效果超好

最初由 webleon 发表
[B]不是光纤,是纤维啦,质量超好,不过价格也不错哦。
还被波斯得 [/B]

晕死了,刚看到光纤[/COLOR] 这两个字,怎么觉得和光缆有关?
那他的介绍是这么写的嘛
Silk fibers, Silk proteins, Vitamin complex
24euro,不过看起来效果真的好很多。
这款是HR里效果最好的一款了啦,还能换芯的,其实不算贵啦
我知道能换芯的,但不知道哪儿能换呢?
楼上的MM知不知道啊??
对了,楼上的楼上,头像里的人是不是你啊?
看得觉得有点像哦。。
在国内呆的怎么样啊?很爽吧
上海的YSL是不是特别便宜啊?好想飞回去买啊
[B]我知道能换芯的,但不知道哪儿能换呢?
楼上的MM知不知道啊?? [/B]

有的卖的啊,不过一般不摆出来的,你要问的啊,不过芯子好象是18欧

头像是我啊,国内当然爽各~~~

上海反正比德国便宜点啊,不过我没去看过哦

我回国就对化妆品一点兴趣都没了,什么都没看,什么也没买啊
哎,我当初苦苦寻找就是没找到,买了另一款卷曲的HR,效果也还可以.但是没有那种戏剧浓密的效果.
不过我自己用还行,平时日常太浓密夸张了点.

55555555楼主在哪里买的,我怎么找不到.
HR的超好哦,哈灵的!!!我在德国的TEST杂志上看到,这个牌子的是最好的了。在法兰克福机场买比较便宜,上海的还要贵些。
不过我一个在日本的女朋友告诉我,欧莱雅新出的一款,一头是滋润的,一头是增长的也很不错的,而且很便宜啊,我昨天买的,90元(不过是在上海哦)
最初由 vivian3685 发表
[B]哎,我当初苦苦寻找就是没找到,买了另一款卷曲的HR,效果也还可以.但是没有那种戏剧浓密的效果.
不过我自己用还行,平时日常太浓密夸张了点.

55555555楼主在哪里买的,我怎么找不到. [/B]

这个不浓的,很自然,就是加长而已, douglas买的。
道格拉斯有?我咋没找到捏?
难道名斯特的比柏林的全?
有可能啊...
我买的时候已经是没几支了,我本来还想买紫色的呢。
其他的都在减价,就这个没减,郁闷~~~~~
而且这支没有试用装的,所以你要一个个包装打开来看,我可找了好久的说
挺羡慕的,不过还是觉得太贵了。。。。
还是考虑买欧莱亚的。
为什么偶用睫毛膏会过敏呢~
jm们有酱紫情况滴么~
5555555555555~
你可以用一下纯植物的,说不定会好一点
我以前试过不少牌子的,特别要提一下的就是很多人都说兰寇的睫毛膏好,是做这个很有名气的,价钱也不非,但偶就觉得太浓了,不自然,又很快就干了,
偶现在用的是VOV这个牌子的(听说是韩国的牌子)但超便宜的,人民币25块!!!效果就象你们说的HR的效果,感觉很不错,我已经用了两支了!!!
不知道大家有没有听过“色彩地带”这个牌子的彩妆,TWINS做的代言人,竟然就是把VOV的东西用自己的粘胶纸遮住(唇彩,睫毛膏都是,别的我还没有用过,没有注意是不是也这样!这样欺骗消费者真是气愤!!!不过也反映了VOV的东西的确物廉价美。)
最初由 vivian3685 发表
[B]道格拉斯有?我咋没找到捏?
难道名斯特的比柏林的全?
有可能啊... [/B]

你问店里得人就会拿出来了,这款试HR出得最早得一款睫毛高了~~好象是快要停产的,北美都没有卖了
最初由 webleon 发表
[B]24euro,不过看起来效果真的好很多。 [/B]

唉,24euro对德国人来说肯定经济啦
[B]我买的时候已经是没几支了,我本来还想买紫色的呢。
其他的都在减价,就这个没减,郁闷~~~~~
而且这支没有试用装的,所以你要一个个包装打开来看,我可找了好久的说 [/B]

为什么我们的睫毛不象德国人的那么长呀,

他们的是真的吗?怎么能让睫毛长点,除了睫毛膏没别的了吗?
我不会用呀,总是掉东西,弄的象熊猫呀。HR不会掉吗?在哪能买到呀?
谢谢