ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

说说对德国男人(男生)的看法吧

我还在国内,以前跟德国人没接触,上一个月跟刚刚认识外教有所接触,感叹,德国怎么有这样的人?我一直觉得德国人很内向,很严谨,可是···一次他约我陪去他去北海,过马路的时候我叫他小心过马路,可是他一把把我抱起来了!!过的马路!在靠近天安门的地方!!!太可怕了,可是他还跟我说,你太小了,我的年龄都可以当你爸爸了?!这是什么意思???
也许你给了他错误的信息啊
这也不能怪你
毕竟有文化差异把
呵呵,什么叫文化差异,我们来德国这么久了,好像还没有见过谁抱着女生过马路的吧
汗~~抱起来过马路...这个事和文化差异绝对没关系,不会是他以为你害怕过马路吧?还是怪异.....

。。。。。。。。。。。。

好多老外都是以文化差异来骗女孩子玩的。。。。。
呵呵

男生这个词用得不对把

应该用老色狼。。。
对你感兴趣又不想负责任,这叫以退为进。
不用理他,保持距离。德国男人也是男人。
可能那个外教低估了自己的潜力,是"手误"吧,:p那话可能是圆他的错误吧.德国男人也有很精的,当也不能以偏概全吧;)
最初由 alinsunny 发表
[B]可能那个外教低估了自己的潜力,是"手误"吧,:p那话可能是圆他的错误吧.德国男人也有很精的,当也不能以偏概全吧;) [/B]

呵呵

德国人没有一个不精的
一个人的问题还不能说明德国男人的整体特征
呵呵

主要是国内的崇洋媚外的风气把他们惯的

自我感觉一太好

做事自然就随性了。。。。

其次靠教德语在中国为生的德国人

素质一般不会太高的了
我抗议叔叔这么说哦~~

我的外教可好了~~回到德国来了以后,去她家玩,也是那么好,可喜欢她了~~:)
呵呵

首先如果是女的话,一般都是Hausfrau吧。。。。

有道理

我只是随口说了一句:小心!然后···吓死我了,我可不是给了他什么错误信息!
我觉得,不论在哪和谁,还是要小心为妙!!!
如果一个人太小心的话,会失去很多交朋友的机会的。因为有时的确会发生误会。
不过有时,的确不是误会。我对于德国未婚或离婚或死了老婆的老年人还是很反感的。其实,他们的做法也是可以理解的。如果一个人到了中老年,还是单身的话。心理会有些不正常的,而且他们也希望得到爱和别人的关心。所以他们就算知道也许他们所做的事情可能会没有结果,或是带来不好的结果,他们也会尝试。因为,没准哪一次就成功了。只要一次成功就是成功嘛。所以他们还会很有耐性。
比如,有一次,一位自称是一家面包店老板的德国大爷跟了我在地铁上来来回回倒了三遍车。把他所有的银行卡,VIP卡都展示了一遍。还有他珍藏在钱包里的和他面包店的照片。还说,其实他很腼腆,就算我给他电话号码他也不会经常打,还说业余时间可以一起去跳舞。(我倒是很喜欢跳舞的,不知道他是不是真能跳的动。)汗.......
但是,我在国内时也有一名来自柏林的外教,男性,人很好,很热心。把我们都当他自己的孩子看。人也很直爽,还有一次帮我们学生一起抗议学校宿舍供暖不足的问题。但后来,不知道为何,由于受到校方的排挤,伤心的离开了的中国。临走时,跟我们说,他再也不会来中国了。可能中国的人情世故,他在这个年龄真的是没有办法习惯的了。不象我们以前年轻的奥地利外教,游刃有余,过着非常潇洒,快乐的生活。我们从认识他才知道人也可以这样活着的,总是无忧无虑,把什么都看的很开。
呵呵,鳄鱼MM讲的很好啊.喜欢...
waser你喜欢?那怎么选MM没选我?! 哈~:huaixiao:
晕,人家喜欢的MM太多了,怕都说出来太累,又怕被别人骂SL,就索性不说了...:lianhong:
正常的德国人不会轻易和异性有身体上的接触,除非和他(她)相处久了熟悉了。所以,不要听信所谓的文化差异而去为对方找借口。这样的人还是少接触为妙。
有这样的情况吗???恐怖~~ 我还没去呢  汗~~~~~:chijing:

回复: 有道理

最初由 hijolin76 发表
[B]我只是随口说了一句:小心!然后···吓死我了,我可不是给了他什么错误信息!
我觉得,不论在哪和谁,还是要小心为妙!!! [/B]

有道理。不过看了你的贴,我忍不住地笑了,真的好好笑啊,有这种德国人,还是第一次听说。
呵呵,其实那个外教人还是不错的,经常教育我,呵呵,就是行为方式有点诡异,还自称是佛教徒···可是他什么都吃。
等你来了就知道德国人是怎么糟蹋东方文化的了,当然不是全部的德国人都这样,但是这数量绝对不少,而且他们不懂装懂得本事绝对不必中国的老千差。

可能他们喜欢中国的工夫

可能他们喜欢中国的工夫,武术