ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

MM们,你们介意男友吸烟吗

我是个已经有7年烟龄的人了。说实话,一直想戒掉这个东西。在国内就不用想戒了,因为身边吸烟的朋友太多,于是就想来德国再戒。谁知来了情况更糟,烟瘾没降下来,烟的价格却是国内的7,8倍了,一个月光吸烟的开销就是60欧以上(这是保守算法)。以前有女朋友的时候我还挺收敛,现在一个人了,我已经肆无忌惮地吸烟,而且已经不知如何去收敛了。我担心,以后再找到女朋友,会因为这个影响我们的感情(特别在德国,因为经济原因)甚至家庭。请问在座的MM对男朋友吸烟是如何看的,或者说有什么戒烟的经验能在这里提供一下,谢谢啦。

GG们,你们介意女友吸烟吗

同问,男女要平等

回复: GG们,你们介意女友吸烟吗

最初由 archimonde 发表
[B]同问,男女要平等 [/B]
不介意,很正常嘛。不过如果两个人都抽的话消耗就更大了!
怕消耗大就戒了吧,吸烟有害健康,地球人都知道
在国内还好,虽然不愿意他抽烟
但是有时候他吸烟的样子满让我喜欢的
呵呵 我还给他买过烟的说~

不过在德国的话因为经济原因,我不喜欢男朋友吸烟
不过他不起德国,唉~
我不喜欢他抽烟,因为对身体不好:beida:
这是个很矛盾的问题,我不知道男士真正都怎么想,我只有发表自己对男士吸烟的意见--------
其实余窃以为,男人吸烟很man, 很性感,是真的。男人味要是少了一味烟味,真的就逊色多了。而且点烟的样子,叼着烟思考的样子,深吸一口享受的,放松的样子。。。真的是展现男人魅力的十足体现。而且,男人们不都说,什么烟诗人际交往的桥梁啊。。。什么的,的确确有其说。
  可是--------就不说经济承受能力了,但从健康角度,吸烟也是很不利的,特别是如果想要宝宝,这个问题就愈发严峻起来。所以,折衷点的办法是,少吸。
最近惊闻他戒烟了,高兴
出于本意很不愿意他抽烟,怕对他健康不好。但是由于很爱他尊重他,又不忍心强迫他戒掉。(也不排除迷恋他抽烟时的样子~~~:lianhong: )但是还好他吸的不多。
觉得只要自己能控制是最好的了。我想如果我BF也烟瘾很大的话,我也决不会置之不理的。毕竟两个人互相有责任的,你对自己的健康不负责还要对你的爱人负责呢。 :rolleyes:
不喜欢。。。。。

但是如果他已经吸了,就让他少吸一点吧。。。要知道,会影响将来的宝宝阿~~~
不喜欢,如果吸烟根本不可能成为我的GG

不好说!

不好说,抽烟没问题,不要在我旁边抽烟就好。我很多年没闻到烟味了,闻到了就喘不上气了。
我现在正在劝他戒烟~~
看来吸烟只有百害而无一利啊
一直都觉得会抽烟但没有烟瘾,能喝酒但不整天做酒徒的男人最帅!前男友就是这个样子,不过是爱上他后才发现的。。赫赫。。。
完全同意楼上的!
会吸烟真的没关系,我爸没烟瘾的,我一直以为他不会,其实出去应酬,有时不抽不行,不是所有人都会控制自己,自己慢性自杀还要拉上垫背的。。。题外话。。。所以佩服我爸。
其实我家人都不抽,所以也不喜欢男友抽。男人的魅力不是靠薰肺烧钱来体现的。
至于烟味是男人味的说法。。。嗯,我不太喜欢和烟灰缸接吻。。。

什么叫会吸烟,能喝酒?

会吐烟圈?能喝两瓶二锅头
最初由 yoyox 发表
[B]不喜欢。。。。。

但是如果他已经吸了,就让他少吸一点吧。。。要知道,会影响将来的宝宝阿~~~ [/B]

呵呵

想要宝宝的时候

要戒烟

还要去锻炼身体了..............:p
我是林则徐,还好谈过的男朋友和现在的老公都不抽烟
我不喜欢。。。。
但如果不是很过分的话,我还是可以能忍一下的。。。。不会很介意。
最初由 juejuede 发表
[B]我不喜欢。。。。
但如果不是很过分的话,我还是可以能忍一下的。。。。不会很介意。 [/B]

呵呵

三天两包算不算过份呢
喜欢抽烟的男人

记得以前男朋友身上一直有那种淡淡的味道,很舒服,不会让人讨厌的味道
呵呵

这样说

你老公不吃醋吗。。。
抽烟不要紧,觉得蛮好闻~~:)

但是, 有的人抽烟, 会好臭, 那就受不了了~~

总之就是一句话

抽不抽烟不重要,重要的是抽烟的是谁