ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个论坛里,你最喜欢的男孩子是谁?

为了增进论坛各位同学的了解和友情。特此贴出这个题目。
男女都可以参加,大家可以说说理由,或者不说。所有正面的情感都可以算喜爱。

不许博爱[/SIZE] [/COLOR] (不准超过3个),琴心剑胆指挥家教父保镖除外。

被喜爱的人也来表达一下感谢,或者惊讶。
单选投票, 共有 0 人参与投票
27.78% (10)
19.44% (7)
8.33% (3)
8.33% (3)
36.11% (13)
您所在的用户组没有投票权限
我先开头吧。

我比较欣赏独行侠的,除了他在网上老是帮助人家不算, 独行侠本人在现实比较和气的,但在网上好像老是和别人吵架,而且也比较富有成果,上一次把别人气的不来论坛了(那个id确实没有再发过帖子), 这次为了电视节目的事情,跑到莱大学生会的论坛闹了一闹,结果学生会转了起来。

呵呵

同志呀

你这些选项太恶心些了吧。。。。

呵呵,Waser和PP我感觉都不错。。。。

但是还不到钦佩他.欣赏的地步吧

每个成熟男人应该只钦佩,欣赏自己。。。

ahtao

云和山的彼端 之作者。

理由。。。还用说吗?

waserchen 该用户已被删除

呵呵

保不准是你的马甲选的。。。

嘻嘻,我选dwyy126,因为。。因为。。。因为。呵呵,,是我男朋友拉

:koushui: 想到了会有这么一天的说  

回复: 在这个论坛里,你最喜欢的男孩子是谁?

最初由 das_boot 发表
[B]
不许博爱[/SIZE] [/COLOR] (不准超过3个),琴心剑胆指挥家教父保镖除外。

被喜爱的人也来表达一下感谢,或者惊讶。 [/B]

你别让我看见:mad: 怒!!!

完了,这次中招了 ......

喜欢KURZ,一个喜欢音乐懂音乐的男生   

喜欢琴心剑胆,外表粗矿,内里细腻,人如其名,偶像啊    :p

喜欢KURTHUAL,经常放现场版的吉他曲外加上真人伴奏给我听,
让我在失眠的时候,更加睡意全无   

就喜欢3个而已(多了不敢说 ):lianhong: ,偶不是博爱的哈!!!

tou "du xing xia " yi piao

最初由 punica 发表
[B]
喜欢KURTHUAL,经常放现场版的吉他曲外加上真人伴奏给我听,
让我在失眠的时候,更加睡意全无   

[/B]
哇,不会吧,连这个都告诉别人了:lianhong:

最初由 punica 发表
[B]
喜欢琴心剑胆,外表粗矿,内里细腻,人如其名,偶像啊    :p

[/B]

最初由 kurthual 发表
[B]哇,不会吧,连这个都告诉别人了:lianhong: [/B]

偶是在帮你做广告哦,让更多的JJMM认识你:p

更快的找到一个好女孩

gaigai,是个谈心的好对象

天各

灌水兄:koushui: :lianhong:

我选叔叔和小琴~~
其他还有很多好朋友, 海豚啦, ZOLO007, PP, PETERPANYE UND SO WEITER~~

高金榜。。。。。。。。。

Leben、Jochen、边走边唱

。。。。。。。。。。

呵呵,好多的男“孩子”啊。。。。。

KURZ  有水平的猪
飞翔  高质量的水
SCHURKE   像男人,不做作

。。。。。。。

最初由 haohaoever 发表
[B]KURZ  有水平的猪
飞翔  高质量的水
SCHURKE   像男人,不做作 [/B]

不是像男人。。。。。

我就是男人。。。。。:lianhong: :lianhong: :huaixiao: :shaxiao:

能不能把所有的选项的具体情况介绍一下啊
我不详盲目投票啊

最初由 思念的距离 发表
[B]高金榜。。。。。。。。。 [/B]

我怎么觉得高金榜是一个兔子???