ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

已经8周了,还是没有消息.急呀!

我是11月12号去北京递签,在上海等.现在都2004年了,已经8周了,还是没有消息.
我的ZU是3月24号的,不会是因为时间多就一直拖着吧!
急呀!不会出什么问题吧?
我是11月19日在北京审核部递签的,上海辖区。12月29日拿到的签证。写过email给上海领馆,之后他就让我去领签证的。我的zu是4月2日的,时间肯定不是问题。你也写email去催催吧。没问题的。
最初由 jiayun80 发表
[B]我是11月19日在北京审核部递签的,上海辖区。12月29日拿到的签证。写过email给上海领馆,之后他就让我去领签证的。我的zu是4月2日的,时间肯定不是问题。你也写email去催催吧。没问题的。 [/B]

信箱是什么啊?
这两周是德国圣诞和新年假期.
现在过了,估计就快来了吧
EMAIL去问问~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 沈铭慈 发表
[B]信箱是什么啊? [/B]

email:rk-visa-106@shan.auswaertiges-amt.de

写给Frau Riehl,用德文写。
最初由 jiayun80 发表
[B]我是11月19日在北京审核部递签的,上海辖区。12月29日拿到的签证。写过email给上海领馆,之后他就让我去领签证的。我的zu是4月2日的,时间肯定不是问题。你也写email去催催吧。没问题的。 [/B]

那就是说,如果不写,可能还会拖,对吧?
不会吧~难道不写Email他们就不给我了啊~真是的~我也等了6周了~
是挂号寄到家里还是自己去领取阿?
最初由 qpwzhp 发表
[B]不会吧~难道不写Email他们就不给我了啊~真是的~我也等了6周了~ [/B]

我的EMAIL到是有人回,他们说我的还没到.
这样一来,我更着急了.哎,没办法呀!
请问楼主是递什么学校的??
最初由 wiennie 发表
[B]请问楼主是递什么学校的?? [/B]

TU-Ilmenau
12月1号北京递的,29号到上海的!我昨天去拿了,发签证的阿姨说我太急了,不过还是给我了,今天使馆的信才到!!是不是还要去还给他们啊??
不用了吧,签证都已经到手了,留个纪念好了:)
减去圣诞假期时间并不算太长,顶多再加上春节假期,估计春假完了你也就该收到了,这事情着急也没有用,不如准备准备其他事情吧
减去圣诞假期时间并不算太长,顶多再加上春节假期,估计春假完了你也就该收到了,这事情着急也没有用,不如准备准备其他事情吧
但愿吧!是应该准备准备其他东西。
要不是签证拖着,我早就回家了,现在害的我火车票也买不到。
极有可能在学校过年了,哎!
我等的也到第8周了~慢哦~
怎么办?只能等呀!楼上的也是上海辖区的?
[B]我等的也到第8周了~慢哦~ [/B]

我也快等了8周了
现在形势好象不太好呀
我也等很久了,12月10号递的,现在还没消息呢.2月2号要参加考试的.急呀~~~~~~  
我拿到了,用了不到六周耶:p
兰色rock不要打我哦
[B]我等的也到第8周了~慢哦~ [/B]

我12。3递交的
现在还没消息呢!

着急
最初由 沈铭慈 发表
[B]我12。3递交的
现在还没消息呢!

着急 [/B]

你是什么ZU?语言吗?