ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有美眉在德国做过妇科检查?

有人在德国做过妇科体检么?具体步骤是怎么样的呢?另外请问德国哪里有女生专用的洗液卖啊?
看看其他的贴子,我记得都说过的!
最初由 neuzhang 发表
[B]看看其他的贴子,我记得都说过的! [/B]

呵呵

莫非您是妇科医生...:lianhong:
我做过,还不错,我身体蛮健康,你去做了就知道啦,不恐怖
我?我可不想以后看见自己的老婆都没有激情!
可是还是没有人说明白到底是什么步骤啊!我也想去做检查,可是刚来没多久,都搞不清楚怎么找医院,那位达人说明一下啊!关注ing
找Frauenarzt,黄页上就会有,有的保险公司有小册子备索,另外,在比较热闹的地方逛逛, 一般这种Praxis都是好几个集中在一起的。
怎么跟她说呢?德语
首先,你有没有感觉自己哪里不舒服?有的话一定要说明
如果你很害羞,就找个女医生,因为妇科医生一定会检查你的阴道和乳房(被人用仪器看下身,中国女性都会害羞和尴尬)
有的医生还会做个B超,但是不是全都这样.
去之前洗洗澡,不雅的体毛也修整以下
放心点儿,没事的
找医生还可以到Apotheke去问,她们会很友善,帮你找黄页上最近的医生,你直接去就可以了
上次看医生结果是个老头子,真是晕,结果没让他给我检查就跑了,嘿嘿:lianhong:
做一次检查多少钱?
就是啊,听说德国不少妇产科的医生都是男的,恐怖啊。。。。
女性妇科医生也不少,不计较交通远近的话还是可以找到的
最初由 suess2003 发表
[B]做一次检查多少钱? [/B]

大概180欧元左右,去年是全报销的,今年有点改动,但是还是会支付大部分吧.
男医生怎么啦?我觉得大家应该抱着科学的态度,去医院就应该把性别暂时放下。
是呀,在国内也好多男医生了!
女人还是注意自己的健康,懂得保护自己,爱惜自己!
最初由 susi_tang 发表
[B]男医生怎么啦?我觉得大家应该抱着科学的态度,去医院就应该把性别暂时放下。 [/B]

咳咳...

呵呵...:lianhong: :lianhong:

以前去医院开发产品的时候

见到老大妈做胸部检查

只能尴尬的转过头去了...

我错了...

抱歉!

这里不是我应该看的...

:lianhong:

我错了...
最初由 hackerin 发表
[B]咳咳...

呵呵...:lianhong: :lianhong:

以前去医院开发产品的时候

见到老大妈做胸部检查

只能尴尬的转过头去了... [/B]

你转还是老大妈转?:huaixiao:
最初由 灌水 发表
[B]你转还是老大妈转?:huaixiao: [/B]

呵呵

目前是男灌水吧...:beida: :beida:
最初由 你的背包 发表
[B]就是啊,听说德国不少妇产科的医生都是男的,恐怖啊。。。。 [/B]

中国现在也是这样的啊
啊~~~~~~~~~~~~
不是吧!
妇科检查到底需要自己付多少钱啊?
我也想知道,现在保险要付多少??
我的乳房有时候好痛。。5555555555