ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

终于赶在今年递签拉~~~

在2003年审核受理签证的最后一个工作日我终于把我的签证递上去了,不知道还有今天一起递的XDJM吗?大家一起祈祷一切顺利吧~~
出国是个等待的过程,等审核通知,等APS,等ZU,等签证,到了德国是不是还有更多的等待呢??

希望所有朋友明年万事顺心!!
:p
我也是今天递的
签证要等多久啊?我是上海辖区的
我也不知道啊~~~
我在北京递的~~
大家同等吧~~

好运好运~~

祝福啊~:p

回复: 终于赶在今年递签拉~~~

祝福
去哪啊?明天不能递交申请了啊?
最初由 bright 发表
[B]在2003年审核受理签证的最后一个工作日我终于把我的签证递上去了,不知道还有今天一起递的XDJM吗?大家一起祈祷一切顺利吧~~
出国是个等待的过程,等审核通知,等APS,等ZU,等签证,到了德国是不是还有更多的等待呢??

希望所有朋友明年万事顺心!!
:p [/B]
bright递签了?比我快啊,哈哈,我还没等到想要的zu呢。;。;。;郁闷ing;。
看来我今年是赶不上了,我打算一月五号递签!
我是上个星期一的递的。^_^
楼主,去哪个地方呀?
TO mermaidwx JJ:谢谢~~~:)
TO appleate:今年好象就29可以拉~~
TO   橙橙 :先办了再说,不然~~~~
TO muzilf  KARLSRUHE~~~

希望大家新年都好运~~
最初由 zero_zy 发表
[B]看来我今年是赶不上了,我打算一月五号递签! [/B]

希望你顺利~~~
明天不能递交么?
为什么?5555555你去哪啊bright?
31号审核部好像放假吧!
我也准备1月5递签~~~
我也是和楼主同一天递的,我九点去的,有好多人呢,不知道有没有你。
最初由 圣骑士 发表
[B]我也是和楼主同一天递的,我九点去的,有好多人呢,不知道有没有你。 [/B]

肯定没有我的~~~
呵呵
我找北京的朋友帮我递的,我人在武汉呢~~:p
最初由 appleate 发表
[B]明天不能递交么?
为什么?5555555你去哪啊bright? [/B]

KARLSRUHE~~
你呢??

听说31号放假吧,所以不能递~~~:lianhong:
最初由 圣骑士 发表
[B]我也是和楼主同一天递的,我九点去的,有好多人呢,不知道有没有你。 [/B]

有个伴一起等拉~~:p
圣骑士,你去哪啊?
我本来也是武汉的,结果今年刚好毕业就跑到北外来了
赫赫,我准备5号递牵
你的开学日期是多少?
最初由 bright 发表
[B]肯定没有我的~~~
呵呵
我找北京的朋友帮我递的,我人在武汉呢~~:p [/B]
[B]我本来也是武汉的,结果今年刚好毕业就跑到北外来了
赫赫,我准备5号递牵
你的开学日期是多少? [/B]

你在北外读什么班啊??我有个武汉的朋友也在北外~~

我3月11号过去考分级考试~~
dsh 2班。赫赫
我有两张zu,一张是Halle的zu,叫我2月26号去考dsh
一张是erlangen的语言班的zu,叫我31号3月去参加分级考试
准备用2月26号那个递交签证
不知道还来不来得及啊?
[B]不知道还来不来得及啊? [/B]

那就不知道,如果不出什么问题应该来的急的拉~~~