ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的第一次流产经历

waserchen 该用户已被删除
呵呵

同情一下

虽然是被误导进来的...
waserchen 该用户已被删除
再一次鄙视不心疼女生的男人们
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~错误是双方共同造成的:cool:
再再一次鄙视认为这个错误是应该双方共同承担责任的男人们。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个时候,还在意那230块钱,还说什么自己被折腾够呛,真应该像医生说的那样说说男主人公“当初干什么去了?快活的时候怎么不想想现在啊? ”
是你做出来的,怎么你还不好意思啊
我只能说女生好可怜
要是在德国有了,你就哭吧,连可怜的机会都没有了。
那就打掉啊,又不是不能打胎。保险公司还付钱呢。
不是说德国禁止堕胎么?
最初由 punica 发表
[B]不是说德国禁止堕胎么? [/B]

在十二个星期前还是可以的。
最初由 jochen 发表
[B]那就打掉啊,又不是不能打胎。保险公司还付钱呢。
在十二个星期前还是可以的。 [/B]

呵呵,一个比一个清楚啊
最初由 connylee 发表
[B]呵呵,一个比一个清楚啊 [/B]

不见得啊,前一句可是灌水的,象那种能报销的事情我就不清楚了。
生活百科置顶的帖子里有呢。我也是看了那个才知道的么。
个人觉得这样的事情还是事先多知道点好。这样事先会多注意点,即使非要做决断,在做出决定的时候,也不至于过于匆忙,到底关系到一条人命,它其实是最可怜的,没有任何选择的可能性。
晕一群男人在这里讨论
暂且不论堕胎对女人的心理的影响,就是身体的影响也是巨大的.
首先,那个巨大的机器应该是用于刮子宫壁用的.因为未成型的婴儿就伏在那上面.所以刮一次,子宫就薄一次.知道子宫是做什么的吧,就是婴儿的温室.所以通常的医院对同一位患者最大程度提供三次人流服务.但其实如果已经有两次做人流经验的话,怀孕就已经是件危险的事情,因为母亲的子宫对婴儿来讲都不算安全的了,子宫过薄.所以如果已经有过三次人流经验的女人,还能生出孩子来,那是少见的了.而第四次还想去做人流的人,肯定是会被医院拒绝的,就算医院再想赚钱,也不希望看到有人因为堕胎死在手术台上的事情.(医院还怎么混啊 ?以后还有人来堕胎吗 ???)子宫破裂会导致严重大出血,然后死亡.
另外,那个无痛人流,其实是使用了全身或是脑部麻醉,对身体来讲,比那个部分麻醉,也就是一般人流要对身体有害的多.
所以,就光凭这点.男士切莫忘记使用套套.还有,国外的女生大多是使用药片,但药片这种东西虽然安全,但对身体还是不大好的.
最后,时刻牢记
ohne kondom, ohne sex !!!!!!
心痛的感觉
女生怎么这么可怜啊
最初由 christina 发表
[B]所以,就光凭这点.男士切莫忘记使用套套.还有,国外的女生大多是使用药片,但药片这种东西虽然安全,但对身体还是不大好的.
最后,时刻牢记
ohne kondom, ohne sex !!!!!! [/B]

像妈富隆这样的长效避孕药对身体不好吗?听说可以调节内分泌,对身体有好处呢?难道是讹传?