ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥!德意志银行的开户表格又更新了……

昨天刚填完开户表,今天一上网站发现又更新了……
原本的origins of funds(惯例填family members)变成了一长列source of funds和source of wealth
求问source of fund是不是除了Support from family members填担保金的金额外,别的都填0?
而source of wealth全部填0?
另外,还多了indicated transaction behavior 这一项,不清楚是什么意思。求指导一下填法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
amor_cat 发表于 2018-6-28 19:31
随意
后续是否往里汇应该是不受这个影响的
因为随后你要汇也是往你自己德国账户汇款,也不会到德国自保金 ...

猫哥~我写了一个用新表开户的经验,希望可以帮到后面开户的同学(๑•̀ㅂ•́)و✧
http://www.abcdv.net/forum.php?m ... p;extra=#pid3725663
回复 支持 1 反对 0

那个后续汇入不能为0!!!我就是那个地方坑了好久,一改就好了。
回复 支持 1 反对 0

前边的我觉得你填的对的

indicated transaction behavior 一般指的是自己设定的转账限制交易行为

1,每个月的存款转账数额限制
2,每个月的撤回的数额限制
3,每个月的国际转账限额

我觉得按照自保金数额填就行,720
但建议你还是联系德银问一下,他们改这个表以后具体怎么填,我这几天出差,要不应该去德银问一下的
或者只能下周一去问

amor_cat 发表于 2018-6-21 06:14
前边的我觉得你填的对的

indicated transaction behavior 一般指的是自己设定的转账限制交易行为

啊,谢谢猫哥!这几天给德银打电话一直打不通……等您下周答复了

我昨天填表发现更新了……然后跟着他的模板填好了,我开始也觉得填每月720后来看他模板没填我就也没填,但我下月才去开户也不能验证对不对。我昨天填表遇到bug填了一天刚刚才填好,倒是昨天下午给德银打电话打通了。

好的,我周一早上去问问

cxinarron 发表于 2018-6-21 09:23
我昨天填表发现更新了……然后跟着他的模板填好了,我开始也觉得填每月720后来看他模板没填我就也没填,但 ...

同学!请问你填表的时候有没有遇到怎么填都有ungültig?最后是怎么填好的啊?

果冻cici 发表于 2018-6-22 09:39
同学!请问你填表的时候有没有遇到怎么填都有ungültig?最后是怎么填好的啊? ...

有!!!我已经换了三个pdf浏览器了,都没有用,怎么填都有ungültig

sherrysue1113 发表于 2018-6-22 13:26
有!!!我已经换了三个pdf浏览器了,都没有用,怎么填都有ungültig

啊,这么惊悚,看来需要一起问问德银
改新表还有大问题

amor_cat 发表于 2018-6-22 13:56
啊,这么惊悚,看来需要一起问问德银
改新表还有大问题

刚给德银打电话打通了,说换IE浏览器在线填表试试……但是填完后按打印依然有ungültig。我打算换个电脑试试了

sherrysue1113 发表于 2018-6-22 14:21
刚给德银打电话打通了,说换IE浏览器在线填表试试……但是填完后按打印依然有ungültig。我打算换个电脑 ...

哎,他们这个,花钱做的二货系统。。。
真是,都不如给我们这个活儿,给他们更新到牛逼的东西

今天刚去  你发的那边可以不填的  我就没填

Pika_Pie 发表于 2018-6-22 15:43
今天刚去  你发的那边可以不填的  我就没填

同学你填新版开户表成功了吗……求问是用什么浏览器填的

sherrysue1113 发表于 2018-6-22 16:24

用adobe acrobat那个软件就行

sherrysue1113 发表于 2018-6-22 16:24

我用Adobe Acrobat填也总是Ungueltig。。楼主你解决这个问题了吗。。

换了好几个浏览器都不行,用Adobe Acrobat也不行……填的过程中填完一项那个对应的红框应该会消失吧? 我所有信息填完之后红框都还在,然后保存就ungültig……

问了一下,填法还是那样,前后顺序有变化,内容基本没太大变化
那些默认的地方填0就好,过两天我做一个填表指南

可可芭蕾加奶霜 发表于 2018-6-24 15:59
换了好几个浏览器都不行,用Adobe Acrobat也不行……填的过程中填完一项那个对应的红框应该会消失吧? 我所 ...

1,用ie
2,换个电脑吧,不一定哪个插件有问题

果冻cici 发表于 2018-6-22 09:39
同学!请问你填表的时候有没有遇到怎么填都有ungültig?最后是怎么填好的啊? ...

我说的bug就是这个,填了一天用了两台电脑,在线也试了下载下来填也试了一直都有那个水印,最后用福昕填好的,我的IE连表格都打不开…疯了差点

小舟自横 发表于 2018-6-25 14:42
那个后续汇入不能为0!!!我就是那个地方坑了好久,一改就好了。

看来根源在这里

求问各位,开户表格我下载下来就没有ungültig是有什么问题吗?填写完成保存后也没有ungültig是不是可以直接打印就好了?感谢!

小痘快消失 发表于 2018-6-27 10:22
求问各位,开户表格我下载下来就没有ungültig是有什么问题吗?填写完成保存后也没有ungültig是不是可以直 ...

如果没下载错,正常填好打印就好

amor_cat 发表于 2018-6-27 11:28
如果没下载错,正常填好打印就好

感谢猫哥回复!!

小舟自横 发表于 2018-6-25 14:42

同学我也是改了后续汇入就好了,可后续汇入不能是零的话填什么数合适呢?填了数字以后必须之后要往里面转钱吗?

Peeves 发表于 2018-6-28 18:37
同学我也是改了后续汇入就好了,可后续汇入不能是零的话填什么数合适呢?填了数字以后必须之后要往里面转 ...

随意
后续是否往里汇应该是不受这个影响的
因为随后你要汇也是往你自己德国账户汇款,也不会到德国自保金总账户里