ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

~~You的洗澡正确吗?美女应该先洗那里~~~

美容专家提出此三步曲的正确顺序应该是:洗脸、洗澡、洗头。

“沐浴曲”之一:洗脸

为什么要把洗脸放在第一?原来,当你进入淋浴房后,热水一开,就会产生腾腾蒸气,而人体的毛孔遇热会扩张,所以如果当你在此时没有先将脸洗干净,脸上积累了一天的脏东西,便会趁你毛孔大门开启之时,正大光明、理所当然地成为入幕嘉宾。久而久之,你的毛孔便会被这些脏东西挤得越来越大,占据着本不应该属于它们的领地;你脸上的痘痘也会愈冒愈多,但绝不要相信别人对你说的“青春美丽疙瘩痘”。

此外,还应注意下列几点:

A、不要以为晚上睡觉就不会被灰尘攻击,所以一天内洗脸的次数就应是:起床一次、午休前一次、晚上洗澡前连续两次。

B、保养品尽量选用天然植物萃取的。(通常这类产品价位都偏高,但为了“面子”问题,出一点“血”又何妨? )

C、沐浴时洗脸要用温水,因为若长期使用偏高温度的水,会促使皮肤老化,所以为保持皮肤的青春请一定要用温水洗脸。(等到洗澡洗头时再把水温调高一点不迟。)

“沐浴曲”之二:洗澡

脸洗完了,现在该来看美女洗澡啦!
洗澡时,闭上眼睛,尽量放轻松。任凭喷头在肌肤上来回挥洒,想象自己就像鱼儿在大海里游,像小鸟在天空中飞……一番沐浴完毕,肌肤与心境都能得到充分的解压。

还有一个小秘密:将喷头置于乳房下部向上喷水,长此以往,乳房会变得更加坚挺。

“沐浴曲”之三:洗头

头发在蒸气的氤氲中得以滋润,此时,洗头的最佳时刻就已来临:先将头发在水中充分湿润后涂上洗发水,把头发置于顶部搓揉片刻,用清水冲洗,(一定要冲洗干净),再均匀抹上火局油膏或护发素,轻轻按摩三到五分钟,用宽齿梳梳顺,洗净。

最后,用清水彻底冲淋全身。自此,“水浴清女”的沐浴三步曲就宣布大功告成了。

“冰肌玉骨,自清凉无汗”从来都是美女的标准之一,在这个炎炎夏日,要想达到如此至高无上之境界,沐浴时不妨再将两到三滴薄荷精油轻抹于喷头喷水处,淋遍头发和全身肌肤,这样,“出水芙蓉”的称谓一定非你莫属
kaka

偶的顺序是洗头——洗脸——洗澡

而且偶一天早晚各只洗一次脸的说~~
  还有一个小秘密:将喷头置于乳房下部向上喷水,长此以往,乳房会变得更加坚挺。

真的?假的?
最初由 子系 发表
[B]  还有一个小秘密:将喷头置于乳房下部向上喷水,长此以往,乳房会变得更加坚挺。

真的?假的? [/B]

也许是真的。
但是不会冲的自己心里痒痒的?
最讨厌这三步曲,但每天又不得不做。
我是洗澡--洗头--洗脸
:rolleyes: 虽然麻烦,但是要坚持地说~~~~~
我是洗头,洗脸,洗澡。。。
我是最后洗脸啊,觉得那是毛孔张开了,才洗得干净。
洗头——洗澡——洗脸

回复: ~~You的洗澡正确吗?美女应该先洗那里~~~

最初由 yoyox 发表
[B] 

[/B]

要是男生也这么做的话,是不是过几年就像是瓦辛格一样了呢?
没有洗过脸,郁闷,一天都洗好几次,干吗洗澡的时候非要洗

回复: 回复: ~~You的洗澡正确吗?美女应该先洗那里~~~

最初由 megageorge 发表
[B]要是男生也这么做的话,是不是过几年就像是瓦辛格一样了呢? [/B]

您可以试试!
不大科学哎。。。我觉得,因为最后洗头发,多多 少少会有点洗发泡沫流到背上身上。。。对皮肤很不好的阿。。听说。
洗澡水的那点冲击力和每天的地心引力比差远了!肯定没用!我个人觉得“闻道有先后,发育有早晚”。这是急不了的!
偶也认为不科学的,最后洗头什么肮脏东西都到身上了
呵呵,偶基本上都是洗脸--洗头--洗澡这么来的啊,不过,就是上了护发素之后,先洗澡,等个十来分钟再冲掉
还有哦,洗澡前一小时不要吃的太饱,最好是做做运动啦,呵呵,洗个澡很舒服的哦!:p

ps:有条件洗完澡做按摩啊!!(有点奢侈哦——让你男朋友帮忙啊,可以的话)
我很随意的干么要按部就班呢
洗澡也是种享受啊,算是健身啦
最初由 paovc 发表
[B]洗澡也是种享受啊,算是健身啦 [/B]

对哦对哦~~~~~~~~我每天都洗澡!那感觉多好!很享受,可以好好放松下自己!!!!!!:p

heihei

最初由 子系 发表
[B]  还有一个小秘密:将喷头置于乳房下部向上喷水,长此以往,乳房会变得更加坚挺。

真的?假的? [/B]

真的假的都试试 :p 没准哦…… :lianhong:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
点击吉吉的主页,一同讲述异乡的故事。http://charmingxie.2000y.net
正确的顺序应该是洗脸……洗澡……洗头……
这个是维达沙宣的科学方法……
[QUOTE]最初由 paovc 发表
[B]呵呵,偶基本上都是洗脸--洗头--洗澡这么来的啊,不过,就是上了护发素之后,先洗澡,等个十来分钟再冲掉

有时候我还会在上了护发素后再上贝佳斯的面膜,这样西完后恋上头上身上都清爽得很咯!!!! :lianhong:
你用的是哪款面膜啊?
绿泥,我这儿都买不到:(

洗澡做面膜好啊,很补水的!!
应该先洗头吧,在头上抹护发乳,等到洗澡完毕再把头发清洗干净,这样对头发健康有帮助
[QUOTE=子系]  还有一个小秘密:将喷头置于乳房下部向上喷水,长此以往,乳房会变得更加坚挺。

真的?假的?[/QUOTE]
你试试不就结了,实在不成我还可以亲临指导!嘿嘿