ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚柔并济的酷的行头-牛仔裤最棒

我在德国穿得最多的裤子就是牛仔裤了,我想大多的mm都和我一样把~ ,那今天我们就来谈谈我们熟悉的,钟爱的牛仔裤~~[/COLOR]

先来欣赏一下,再谈把~

没错,全世界都知道,100多年前,牛仔裤甚至不能算上得了台面的发明,那是蓝领淘金工人的玩意儿;从劳工阶级成为时尚圈的must-have-item,丹宁一路走来,具备过五关斩六将能耐,现时髦女生,甚至用牛仔裤展现性感风情,让臀缩小、腿变长的玲珑下半身,几乎成为众牛仔品牌共同主题.
谈点什么呢?牛仔裤还是旧的好看点。。
意大利Miss Sixty向以创造女人「玲珑曲线」功力自居,设计师暨创办人Wichy Hassan打从创业,就在丹宁布里打滚,他的理想是要让牛仔裤步入宴会大雅之堂,至少,有型美女会舍得所谓一线设计品牌的作品,穿着他的丹宁作品步上星光红地毯;他采用大量莱卡和剪接弧线,帮丹宁布下的身体修出漂亮曲线,合臀之余,还又圆又翘,其中尤以喇叭裤款与靴型裤最讨好,低腰和超低腰裤款,最低前裆,仅有5吋半。
另一意大利女装品牌Fornarina,也以修臀的视觉效果著称,另外,便是超多的装饰细节,有的腰头加上小牛皮的局部异材质,甚至一款在腰、臀、口袋,以手工加上沉甸甸的圆形铁片,穿起来颇有重量,其它如水钻、铆钉,和嘻哈风格的长长金属炼,都是华丽庞克的点缀手法,总而言之,想找件与众不同的牛仔裤,上趟Fornarina,绝不会空手而归。
除了容易上手的小喇叭和靴型裤之外,两品牌在中大型喇叭裤的比率都不低,这类合臀,但不强调特别贴腿的裤款,搭配细跟高跟鞋有加长腿长效果;Miss Sixty还推出合身与宽松直筒裤,前者除可塞进各式高度的靴筒外,往上卷几折,搭配彩色袜与高跟鞋,也是当季新鲜的层次诉求,宽版直筒裤更是长度惊人,用意是,往上折一大卷,另有番帅气率性的女性气质

接着上照片~~

往靴子里塞~~
2~~..........................
今天先到这里吧~
最后一张。。。
:confused: ,大家都没有喜欢牛仔裤的吗?
有!可是你能说点男款的么!
:confused:
老兄,这里可是女生版阿~
当然是女式优先~
我喜欢levis',Diesel的样子,简单得很,可是,好贵哦~~
miss sixty的好花哨~~
是啊,是啊,我也喜欢levis的裤子。不过只有两条。
我喜欢MISS SIXTY的,买了好几条了都~~
我买裤子都嫌短。
我要穿3尺3的,有点麻烦。
去斯图加特利维斯的牛仔裤30欧左右。。。
最初由 子系 发表
[B]我买裤子都嫌短。
我要穿3尺3的,有点麻烦。 [/B]

MISS SIXTY的裤子几乎每条都有那么长的啊
是啊,这里的裤子都很长的。我买的合身的裤子都要穿高跟鞋才能正好长。
最初由 TT2000 发表
[B]去斯图加特利维斯的牛仔裤30欧左右。。。 [/B]

不一定要去那里的,有时减价的时候也有这样的价钱的。
最初由 juejuede 发表
[B]:confused:
老兄,这里可是女生版阿~
当然是女式优先~ [/B]

啊!!!!对不起,没有看清楚,,,(怎么有种走进女厕所的感觉)
最初由 jochen 发表
[B]不一定要去那里的,有时减价的时候也有这样的价钱的。 [/B]

不过那里的款式最多,型号最全阿。。。