ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!用卡鲁语言班的Aufnahmetest可以递签吗?

楼主收到了卡鲁的Vormerkung mit Deutschkurs的录取通知书,但是卡鲁语言班现在不要求交费,让我先去德国参加语言班的9.6号的Aufnahmetest,请问一下我只用录取通知书,没有语言班的缴费证明可以递签吗?会不会被拒收材料?还有就是我约了审核部8.15号的递签,这种情况下赶得及在9.6号之前出签吗?
不行,必须确定的拿到语言班报名的回执

amor_cat 发表于 2017-7-30 19:51
不行,必须确定的拿到语言班报名的回执

好的吧!谢谢猫哥,基本上也就是卡鲁的这个Zu不能递签,有别的办法吗?我不参加语言班考试,那边肯定没法给我语言班报名回执的!

我拿的卡鲁的条件zu,也相当于废了,时间上根本来不及

Roman_a 发表于 2017-7-30 20:58
好的吧!谢谢猫哥,基本上也就是卡鲁的这个Zu不能递签,有别的办法吗?我不参加语言班考试,那边肯定没法 ...

不参加语言班考试的话。。你有DSH2 ?

lxs00 发表于 2017-8-2 17:13
我拿的卡鲁的条件zu,也相当于废了,时间上根本来不及

考试时间可以延期

amor_cat 发表于 2017-8-2 19:53
考试时间可以延期

能大约延长到什么时候啊,今年分级考试太早了

我也收到了Vormerkung,让去参加9月6号的语言考试,然而根本来不及签证。。

lxs00 发表于 2017-8-2 20:24
能大约延长到什么时候啊,今年分级考试太早了

问大学呀,往年kit都可以延期的

果冻cici 发表于 2017-8-8 09:20
我也收到了Vormerkung,让去参加9月6号的语言考试,然而根本来不及签证。。

dsh考试时9月7号,20号才报名,根本来不及啊

amor_cat 发表于 2017-8-8 10:31

外办回复我不能将条件zu换成Vormerkung,翻车了

lxs00 发表于 2017-8-8 13:01
dsh考试时9月7号,20号才报名,根本来不及啊

没有时间签证呀。。只能发邮件问问能不能延期了

果冻cici 发表于 2017-8-8 15:09
没有时间签证呀。。只能发邮件问问能不能延期了

我准备搞个旅游签证先去dsh考试,回来再申请签证

lxs00 发表于 2017-8-8 19:37
我准备搞个旅游签证先去dsh考试,回来再申请签证

学校要求必须是留学签证。。这样你去了也不让考试呀。。。

果冻cici 发表于 2017-8-8 20:18
学校要求必须是留学签证。。这样你去了也不让考试呀。。。

去考dsh这个也要留学签证吗...只是先过去考完试然后20号感觉回来申请留学签证

lxs00 发表于 2017-8-8 21:15
去考dsh这个也要留学签证吗...只是先过去考完试然后20号感觉回来申请留学签证 ...

恩对,你仔细看看pdf上写着一定要Studiumvisum

果冻cici 发表于 2017-8-8 21:22
恩对,你仔细看看pdf上写着一定要Studiumvisum

我擦,这么坑,还准备来一波骚操作 ,那同学你之后准备怎么办

lxs00 发表于 2017-8-9 17:45
我擦,这么坑,还准备来一波骚操作 ,那同学你之后准备怎么办

先和外办联系吧,看看他们能有什么办法,我发了邮件,你也发邮件问问吧~

果冻cici 发表于 2017-8-10 08:35
先和外办联系吧,看看他们能有什么办法,我发了邮件,你也发邮件问问吧~ ...

外办给我说最多延期注册到10月30号,再就没有下文了...

lxs00 发表于 2017-8-10 09:41

楼主,语言班分级考试赶不上不能延期么?

amor_cat 发表于 2017-8-8 10:31

猫哥,我想请问下往年卡鲁语言班分级考大概能延期到什么时候?

lxs00 发表于 2017-8-10 09:41

请问你是发邮件问的还是打电话问的?我发了邮件一直没有回复

果冻cici 发表于 2017-8-10 13:10
请问你是发邮件问的还是打电话问的?我发了邮件一直没有回复

用邮件发的,最初一封隔了三天才回复,后来就回复的很快了

wwcxrt 发表于 2017-8-10 10:14
楼主,语言班分级考试赶不上不能延期么?

好像以前是可以的,但是以前分级考试时间也比较晚啊,今年又提前了

lxs00 发表于 2017-8-10 16:11
好像以前是可以的,但是以前分级考试时间也比较晚啊,今年又提前了

请问层主,你是直接给发你Bescheid的邮箱发的询问邮件吗?我刚也发了封,不知道是不是发这个邮箱。