ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩该为男朋友做到的50点(转)

估计男生看了都会心花怒放~~~~``女生别打我呀~~~~

看看你男朋友同意以下几点,哪些你做的很好,哪些做的不够好.提升你们两个人的感情哦.

1、你是我的第一个男人
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
3、半夜醒来的时候替你掖好被子
4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
5、不打听你不想我知道的任何事情
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友
9、在你的朋友面前给足你面子
10、继续做你喜欢我做的工作
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡
15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑
16、在电台点《天使与海豚》送给你
17、珍惜每一次和你的会面
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康
20、让你背着我在屋子里打转
21、趴在你的肚子上和你一起看电视
22、一起洗澡,帮你擦干
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
24、为爱变成一个笨笨的小女人
25、替你洗衣服,特别是臭袜子
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的
27、陪你到菜市场去买菜
28、吃光并称赞你做的菜
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
30、保证手机的畅通,你随时都能找到我
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
32、和你在卫生间里做爱
33、好好保存你送我的每一件东西
34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信
35、默默地等你回来
36、不再见网友
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱
40、把那只小熊一直放在床头
41、介绍我所有的好朋友给你认识
42、保护你不受一点委屈
43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看
44、每年都从家来看你
45、倒水哄你吃药
46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒
47、在你苦难的时候绝不放弃你
48、随时做好准备跟着你背井离乡
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)
50、在你不再爱我的时候静静地走开
不应该对对方要求太高,你爱她,就要明白爱是无私,不要去计较她对你有多好,因为,爱是无私。
(很难做到,但是真是这样的。)
简直成了男人的附属品了。。。失去自我还会有人喜欢吗?
表面工作当然要做足的啊,不然恋爱哪里能谈得尽兴!
第一条就不太容易满足,
而且我也不太希望这样
你自己呢,为什么女孩子要为男孩子那样做?
为什么不能让男孩子为女孩子改变吗?
好象只适合中国男人
第一条多么traditional 啊,还是chinese的。不过正楼上什么意思呢?中国男人什么不好嘛?我只想说:无论何时,无论何地。。。。。。有些东西是不能忘的。
好难达到哦!!!!
12.15.19.25.26.28.34.35.36.37.38.41.42.50千万不要
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人

晕,真要是这样,会不会有妈妈效仿灭绝师太对纪晓芙的态度?
灭绝师丈打得过打不过杨销啊?
要打的过也就不要叫纪晓芙去了。
最初由 灌水 发表
[B]31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人

晕,真要是这样,会不会有妈妈效仿灭绝师太对纪晓芙的态度? [/B]

我想会有的。
不过我想不通,这点是为什么?有点莫名其妙。。。
呵呵, 路过~~
这个, 觉得有点怪, 有些可以做, 但是做的太多了, 觉得自己到哪里去了呢?~~
我就认识一个女生,她真的都可以做到,并且都做到了!
这等女子,在人世间出现过吗,即使是万恶的旧社会。
欣赏…………
期待…………
还是想有个女孩缩在我的怀里,
陪我静静的听音乐,看电视
不过,其他的嘛,
不奢望
因为更喜欢有个性的女孩
而不是花瓶,或是玩具
最初由 Msmoon 发表
[B]好象只适合中国男人 [/B]

适合中国男人吗?这个应该好好想想。

如果不是中国女人都愿意做强人,中国男人会这样么?

要做强人就要承担责任。

反正我不喜欢什么都对我好的女人,那样谁来宠我?

回复: ?

最初由 yukijiang1982 发表
[B]真的有这种女朋友,男友会珍视她珍惜这份感情吗?
怀疑中!
如果没有人来疼爱自己,即使都做到了又有什么意义呢? [/B]
这话说得好!
呵呵!楼主的题目起的不恰当!
应该改名为:傻男人希望傻女人做到的50点!
最初由 hawayiyi 发表
[B]我就认识一个女生,她真的都可以做到,并且都做到了! [/B]

哎呀,这样的女人,我只能说,我很佩服!
也真心希望这个女人爱的男人能够珍惜,能够给她幸福,让她快乐!
願天下有情人終成眷屬!啊門!
这样的女孩真的存在吗?