ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

陶子的做爱论

应广大网友要求,现决定贴出此帖,如果你看着有什么不舒服的,那和我没关系,是你自己进来看的,没人拿刀逼着你。
如果说月经论是在帮女人讲话,那么这篇做爱论,绝对是在赞扬男人,伟大啊~ ~ ~
好了,各位看官自己看吧
陶子的做爱论----女人叫床 男人叫苦(ZT)

男人是一种伟大的动物,别的不说,光是做爱这件事上,男人其实是为女人在做。拼了老命、汗流满床,最后男人只希望听到女人一句:"好爽哦!"于是男人就得到了满足。你们说,男人是不是非常舍身为女人?
    另一个角度来看,男人也很可怜。举例来说,男人为什么从懂事以来就为自己那个东西大不大、小不小,而困惑一辈子(或至少半辈子)呢?如果男人自私,他的大小和他得不得到快乐是毫无关系的事,反正最后那一刹那的快感,才是真正属于男人的。偏偏男人在意女人的感受,他就陷入诸如我能不能满足对方、我的够大吗?做的时间够长吗?等等类似的问题中。
    在男人成长的过程里,有百分之九十九都拿过尺去量自己的东西,即使量了,还会担心地跑去问同学究竟要到什么尺寸才算是正常?照常理来判断,奇怪,那个东西又不是拿来通水管,管它有多长。这样我们就发现,男人的疑问用具体的方式来呈现,应该是:"喂,究竟要到什么尺寸才能让女人觉得可以接受?"
    等到长大了,确定自己的尺寸达到让女人觉得可以接受的地步,男人依然困惑。因为接下来他要担心的是,我做的时间会不会太短?那么,究竟要做多久才能达到女人感受到快乐的地步呢? 站出来说,三分钟算正常,一分钟也能到达高潮的话吗?为什么他们要这么说?当然是为了安慰男人,而男人的快乐不就在那最后刹那?显然男人是为了女人,担心女人不快乐。
    哎,男人在床上之伟大,山高水长,日月同辉呐。所以每当女人又开口骂男人自私时,我就会抱不平。如果男人自私,他为什么要带上墨镜去买印度神油?如果男人自私,他为什么冒着扯断海绵体的危险去练吊阴功?女人也许不知道,如果男人的那个东西大,夹在两腿之间,连走路都不方便;。
    有个女人问我,她说为什么牛郎的价钱要比妓女贵,平平都是人,男人硬要连性的价格上都超过女人,简直无耻。对此,我要替男人说说话,喂,女人一天可以做很多次,女性同胞知道男人一天可以做几次吗?价格当然和供需程度成正比。同样地,女人可以不停地要,男人却不能不停地给,话说到这里,女性同胞想必能体会我写这篇文章的用心吧。所谓的一夜七次郎(狼?),其实是男人鼓其所有的能力来让女人得到快乐,要不然男人去睡觉不是比较实惠些。
    再看各大医院的泌尿科,不都是看男人的病?做出伟哥来,不也是给男人吃的。男人医好了那个玩艺,也吃了伟哥,受惠者是谁呢?结果是男人努力半天,女人似乎非但没有表示半点领情的感激,反而说男人满脑袋全是性。老天,要是男人满脑袋全是性,他不会每天在家里打手枪就好了,既快乐,也不用担心女人骂他色。
    我有个朋友交了个年级比他大不少的女朋友,大家都很好奇地问他,老少配是什么滋味?他很感慨地说,有次他刚使足全身余勇做完那档子事,女朋友马上帮他擦汗,还把一片人参送进他嘴里。当场众家男人出现几个解释:
    1.哇,你的女朋友真体贴。 :大部分的女人都不能体会男人的辛苦,她们认为这一切都是理所当然的。
    2.不会吧,难道她嫌你不行,送片人参要你好好反省? 女人要的程度往往超过男人负荷的程度,但男人几万年都仍在努力的试图达到女人要求的标准。愚公移山就是说这个道理。
    3.XXX,女人真敢,她还要呀,不然给你吃人参干嘛。 男人的觉醒,面对女人,男人最好先认输。 他们有其它的解释吗?我想,所有的男人都会往以上三个解释的方向来想,也可见男人大多认为:能让女人得到满足是他的天职。如果女人不认同我的说法,回想看看,男人是不是常问你们:爽吗?快乐吗?有女人问过男人:爽吗?快乐吗? 以上说的全是打从心底的老实话,或许你们以为我只是在写自己的感受,你们错了,我绝对不会有事没事拿把尺子到厕所去,也没有去过泌尿科,更没有吃过人参片,但为避免你们真以为只是我个人的想法和经验,在此,我不能不再次隐姓埋名,而且希望女性同胞看到这篇文章,多反省,多体谅男人,而不要花时间在追究隐姓埋名这件事情上。 最后,我得再对女性同胞说句老实话,你们知道怎么伤害男人吗?当男人拼命煎熬地在闹钟响了才做完,你只要说句:"啊,这么快呀。"我保证,这句话足以让男人沮丧三个月。你们看看,男人多脆弱,也多努力地让女同胞快乐呀。
还有,你既然进来了,就说明你明白做爱是怎么一回事,我可不希望看见诸如“哎呀,我都不明白,什么是做爱呀”之类的工业酒精的表现
呵呵,不用这么说。。
我进来了,看看而已,而且我是男的,有些说得确实没错,不过有的东西也是夸张了:)

呵呵,不管什么事情,互相理解就行了,没什么应该不应该的。。
一种娱乐手段而已,我喜欢。健康有益。
娱乐手段??什么东西??
吊阴功是什么东东?
最初由 为自己烦恼 发表
[B]吊阴功是什么东东? [/B]

:rolleyes: 是mm吧~~~
说的白一点就是增大术~~~
女孩子发发言论啊!给你们看的啊!
呵呵...其实作为男生是很痛苦的~
她能想到这么多真是很了解男生了~
上面的都是男的吗?
其实我就不明白,男的为什么就那么在乎大小,不过听说男的在乎那个的大小就好想女人在乎胸部的大小,可是我敢说,只有至多一半的女生会去那么计较自己胸部的大小,会去隆胸的更是少之又少,和热衷于伟哥之类的男人真是没得比,如果真的只是为了女人的话,我觉得没几个女人会介意它是大了一厘米还是小了一厘米,中国女人可能就更少了。

人有的时候转换成野兽也不错

做什么都不错!
最初由 miumiu 发表
[B]可是我敢说,只有至多一半的女生会去那么计较自己胸部的大小,会去隆胸的更是少之又少,和热衷于伟哥之类的男人真是没得比, [/B]

隆胸手术可是要造成永久性伤害的,而且也存在手术风险,和暂时性的服用伟哥根本没有可比性。

为什么不这么比呢:

戴过有衬垫的BH的女生肯定多于服用过伟哥的男生。
做过隆胸手术的女生也肯定多于练过吊阴功的男生。

在意自己胸部大小的女生绝对不会比在意自己。。的男生少,呵呵。
楼上的男的还是女的啊?
没什么,就是好奇
呵呵,灌水兄说的一点没错哦。。
MM就是MM,有误解正常,呵呵。。
而且伟哥和隆胸的概念是不一样的。。
哦,明白了
我又没有研究过,只是好奇为什么男人那么在乎大小
你们应该对我的勇于发言给与支持和鼓励
这样我才能健康的成长
好好好,鼓励一下!啪啪啪啪……鼓掌!
[B]哦,明白了
这样我才能健康的成长 [/B]

呵呵,只要想想MM们为什么会宁愿每天早上少睡20分钟也要在脸上摸上N层各种霜液水乳就可以同理推测了。
哦哈哈大家的知识都很丰富啊
女人的胸部是否太小,要男人说的算,也就是不动手的情况下。男人的肢体是否太小却是因人而异的,要试试才知道。我个人觉得,只要女人的综合气质较好(比如皮肤,姿态,衣着搭配),乳房大小不是最重要的,男人也是,其貌不扬的情圣不少,平胸美女也不乏,但长得平平又不会好好装扮得女人永远也不会是性感美女。
[B]哦,明白了
这样我才能健康的成长 [/B]

慢慢你自己就会找到好奇的答案了。。
还要慢慢找噢
看起来好难噢
放弃行不行啊
男人注意这个东西的大小,是因为自然选择,是本能。乳房越大,哺乳条件就越好,同样,骨盆越宽,生产的成功率就越高。

女人的喜好也是同理。
哦!
明白~~~~~~~~~~~~