ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

女孩子们,分享你们的爱情体会

我一直认为

女孩子是在每一段爱情中不断的成长的

男人却是在一段刻骨铭心中成熟起来的

开这个帖是因为和mianmian,whiteday分享了很多
也明白了很多

很想跟大家交流心得,还有我们的成长经历

MM们,来聊聊

也欢迎男生

whiteday

心情有没有平静一些?
有没有好好对自己?

mianmian

工作还忙吗?
会不会还走不出失恋的阴影?

i'm coming!

该首先谢谢baby为我们做的,我很感动,真的。
见到你,就会觉得心里好很多,可不哄人哦。

我的工作似乎比原来SARS的时候要忙了一些,但是我想还是可以应付的。

其次,说说我的努力成果。
嗯,要比前一天好,只能这么说,每天都在进步。
一直希望有一天可以以自己的经验给予别人帮助(不管别人要不要,硬塞~~~ ^_^),但是现在看来还是挺难的,在某些问题上,我似乎太不勇敢了一些些,对过去过分眷恋了一丢丢。可是,我想,这是个必经的过程,用痛苦才会有重生吧。

好了,就先说这些,给baby捧场了!

ok,结束。

等待whiteday~~~

今天,不知道说什么

昨天,因为学校里发生的事情,我很为西大难过

毕竟,是自己的母校,那些熟悉的人,感同身受

发了短信给他,告诉他我很难过

我不期望他能理解我的感受。

但是,一天了,没有回音

我看着上海的天,好孤独,好孤独
精灵MM
去团里灌水吧
没事去那发泄一下拉~~~
呵呵
大家都会关心你的哦~~~

原来你是西大的啊~~

回复: 今天,不知道说什么

最初由 zoowy_baby 发表
[B]

我看着上海的天,好孤独,好孤独 [/B]

上海有我:)
德国的天气好怪,过了夏天太阳就很少出来了,中午还好好的,不到一个小时就风雨交加。
不过一个人在家里面喝着热咖啡的感觉真的和舒服。

BABY不要难过,虽然我不在上海,但是我相信,我们会在同一片蓝天下幸福的生活。

GG

GG:

这样写信给你啊,不知道是不是有一点奇怪。
    也不知道昨天那样,算不算是我们吵架。其实我想说的话很多,可是一时都不知道该怎样说。
    我,每天都很快乐,因为我都会很真诚的去生活。
    你说我们无法理解对方,我想很早以前,我就已经很清楚。只是一直认为,这世界没有两人完全相同。我不会忍让,但是我会宽容。
    你也曾经历过这样的年纪对吗?你会了解的吧。也许你并不认同。要知道,在这世上,每个人都有着自己的生活方式。二十岁要过的,就是二十岁的生活。三十岁过的,就是三十岁的生活。我没有任何理由,要去指责。
    每次你说我的时候,我也会想,为什么你跟我说,快乐那么难得?我想你会觉得,有很多事情,不得不去妥协。你有没有想过,不知不觉中,你忽略了身边的人,那些重要的人。你怕受伤,拒绝去感受,也就拒绝了幸福的感觉。我不能指责你,因为我明白,你经历过许多许多,这一点不用你来说。
    昨天,说说昨天吧。我知道那个要结婚的女孩不是你的女朋友,一直都知道。所以,我不是因此而不开心。很多时候,我都能强烈的感觉到你把我隔绝在某个界限之外。也许真的太需要一些认同感。否则真的不知道自己在什么位置,什么该做,什么不该做。原谅我在这方面的笨拙,也许我太小了,对你来说。其实我根本就没什么要求和期待。但是我生气了,真的生气了。也许你该在前一天或者昨天早上告诉我:“我有事,那么你要做什么?”而不是在你出门前的五分钟才对我说:“去看展览吧,让我弟弟带你去。”我想这样,我也不会发火。

GG

回来的时候,自己已经平静了许多。
    去上网,看到同学在校友录的留言,看到他们亲身体验。同学被打,学生被抓,校门被推倒,学校的牌子被摘掉。整个校园充斥着警察,血迹班驳,萧瑟而凄凉。
    我哭了,不知道该耻辱还是骄傲。这所学校,是我儿时的梦想。也曾为了她,放弃过许多。自己最擅长的理科,去北大的机会,以及本来,很早就可以出国。
    她在我生命中的存在,本就已经很重要了。
    我从不指望别人理解我的难过,却是真的难过。
    我发了短信给你,不期望你能明白什么。一直到现在,我问我自己,等的是什么?是不是还在期待,你的一句问候?
    我在BBS上说:“望着上海的天,好孤单。”
    你会不会象朋友们那样笑着说:“别怕,还有我。”

ROSE于11月3日晚
baby,出了什么事了?怎么听上去特别不好啊?

GG

PS:你一直没有回我的短信,手机开着,却没人接。我没有什么事情找你。只是,有一点担心,会不会有什么事情?

11。4
最初由 mianmian 发表
[B]baby,出了什么事了?怎么听上去特别不好啊? [/B]

搞不清楚

我GG不理我了

MM让我看看你吧

回复: 回复: 回复: mianmian

[B]

好开心那

MM让我看看你吧

想好久了说 [/B]

留点神秘感吧?!  
;) :p
[B]搞不清楚

我GG不理我了

[/B]

别担心,不会有事情的,可能你家GG在忙呢。

对了,你家GG是不是蛮成熟的呀,对付你这么精灵东西,还是蛮有意思的呐
最初由 mianmian 发表
[B]别担心,不会有事情的,可能你家GG在忙呢。

对了,你家GG是不是蛮成熟的呀,对付你这么精灵东西,还是蛮有意思的呐 [/B]

mianmian好聪明哦

就是,吵架之后,他不理我,就觉得有点担心

他是很成熟,因为大我很多

所以他总觉得我是小孩子
哎。。。。。。

我知道他有点自傲和大男子主义

但是,没理由这么小气啊  

连偶都不如;)
不是人家说,小吵小闹是增进感情的嘛?呵呵,你家GG肯定是知道这个吧。

你说,是不是你太小孩子气了呀,还是他太大人气了?
可能他不会表达吧
其实没什么大事拉
只要他的心里有你,
你还生气什么呢?
最初由 银铃轻响 发表
[B]可能他不会表达吧
其实没什么大事拉
只要他的心里有你,
你还生气什么呢? [/B]

我生气从来不会超过超过五分钟

很好哄的说;) 一个冰淇淋就能搞定

可是他都不理我呢

哎。。。。。。算算看,十年,也差不多三个代沟了

哈哈,MM我还是很开心的说

给MIANMIAN一个笑脸

;) :p

baby还是baby啊

不会不开心的;)
[B] 我生气从来不会超过超过五分钟

很好哄的说;) 一个冰淇淋就能搞定

可是他都不理我呢

哎。。。。。。算算看,十年,也差不多三个代沟了

哈哈,MM我还是很开心的说 [/B]

生气不超过五分钟,呵呵,是个好习惯!

十年是不是三个代沟?问问他!;)

我迟到了:)

[B]我一直认为

女孩子是在每一段爱情中不断的成长的

男人却是在一段刻骨铭心中成熟起来的

开这个帖是因为和mianmian,whiteday分享了很多
也明白了很多

很想跟大家交流心得,还有我们的成长经历

MM们,来聊聊

也欢迎男生 [/B]

真的很怀念我们三个共同分享爱情经历的那段日子——分享三个人的幸福、三个人的心情印记……
有过快乐、有过感伤、也有太多的感触——为了自己深爱的人……

我们三个在论坛里相识有一段时间了。以前的分享离我们越来越远了。因为有了很多的变化……

刚刚看到了为了我们三个的贴子,忽然想起了之前的那段日子……心里酸酸的……

我还好~~

[B]心情有没有平静一些?
有没有好好对自己? [/B]

我还好,就是课比之前忙了许多,近几周周日都排满了课,几乎每天都忙到腰酸背痛……
baby我对自己的好,就是他对我的好!这一点相信你会明白的。
还好啦~~你也说过,我们三个一起有过分享,也明白了许多,我们三个、一起在这里交流了很久、很多,我也改变了许多……不能接受的,也学着接受了。因为要对自己好:)……所以现在的我,一心只希望他能过得好,他能平平安安就好。

近一段日子,也许自己就会这样一直这样(上课)忙、累下去……
有时间来上网了。一定会来这里找你们。因为我喜欢这里,也想念着你们。
[B]搞不清楚

我GG不理我了

MM让我看看你吧 [/B]

发生什么不好的事情了吗?
相信他不给你消息,一定是有他的不便的……
相信他是为了你好,就像你同样的希望他过得好……