ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

8.29北京审核部递签位置转让

之前打算在北京审核部递签,故苦苦刷网页并预约了8月29日早晨8点审核部的递签位置。
现在已经在成都领馆递签完毕,故此位置已经不需要。
看了下大家在德国学校报到注册的时间,估计若是8月29日递签,9月底的也不太赶得上。
如果有十月初注册的同学,需要这个8月29日的递签位置的话,留言告诉我吧。
我这边点击取消预约,你那边赶紧刷网页预约即可。
留言请告诉你具体的德国学校的报到注册信息等等,不希望浪费了这个位置,希望真的帮到人。
另外位置转让有一定费用(不会很多,比中介靠谱),之前刷网页预约不容易,现在面临出国开销很大,正努力周转攒钱,靠自己,不给爸妈添负担,望理解。

请问楼主,可以在两个不同的领馆辖区递签吗?我的辖区是在北京,如果想去成都,需要哪些材料,还是直接网上预约就行?

不莱梅的精灵 发表于 2016-8-2 00:39
请问楼主,可以在两个不同的领馆辖区递签吗?我的辖区是在北京,如果想去成都,需要哪些材料,还是直接网上 ...

不属于成都辖区的不能去成都递签的噢 因为需要出示户口本

柏林自由大学    10月初开学   今天才收到通知书   今天才预约的  可是预约的日期9月27号了

楼主你好,我是预约的9.26号,请你把位置转让给我吧,我10.1就开学了,费用不是问题~麻烦私信我

hy88888888 发表于 2016-8-2 06:48
楼主你好,我是预约的9.26号,请你把位置转让给我吧,我10.1就开学了,费用不是问题~麻烦私信我 ...

请问你拿到了位置了吗??真的那边退,你这边就有位置??

hy88888888 发表于 2016-8-2 06:48
楼主你好,我是预约的9.26号,请你把位置转让给我吧,我10.1就开学了,费用不是问题~麻烦私信我 ...

我9.30走不知道可以转给我吗?

悠悠舫 发表于 2016-8-2 19:29

没拿到,。。因为这边退了,可能也有成千上万的人看到了,同时再抢

悠悠舫 发表于 2016-8-2 19:20

现在拿到位子没?建议没事盯着官网,会不定期放号的,早晚放号可能性更大,放的号什么时间都有。。。那种转让的不靠谱

hy88888888 发表于 2016-8-3 21:00
没拿到,。。因为这边退了,可能也有成千上万的人看到了,同时再抢

现在拿到位子没?建议没事盯着官网,会不定期放号的,早晚放号可能性更大,放的号什么时间都有。。。那种转让的不靠谱

hy88888888 发表于 2016-8-3 21:00

当然楼主也是好心啊,不过能送出去的可能太小了

悠悠舫 发表于 2016-8-3 21:11
当然楼主也是好心啊,不过能送出去的可能太小了

谢谢同学的理解,我也考虑到这一点了,所以我也在想对双方都好的办法。

sal1009 发表于 2016-8-2 03:22
柏林自由大学    10月初开学   今天才收到通知书   今天才预约的  可是预约的日期9月27号了 ...

同学,请问你还需要这个位置吗?需不需要都请告诉我一声,不要毫无反应啊
如果再等一天你没有回复,我就把位置给别人了哦

楼主我我我!!为了抢8月的位置把9月13号的退了,结果现在两个都没有了,10月第一周开学的我要哭瞎了。。。

曲水 发表于 2016-8-9 14:06
楼主我我我!!为了抢8月的位置把9月13号的退了,结果现在两个都没有了,10月第一周开学的我要哭瞎了。。。 ...

请问要抢考位是不是必须把原来的预约给取消掉啊?

云渡月 发表于 2016-8-9 14:24
请问要抢考位是不是必须把原来的预约给取消掉啊?

是的啊。。

这样岂不是非常麻烦啊

云渡月 发表于 2016-8-9 14:48
这样岂不是非常麻烦啊

是的啊,但是你不退掉旧的,提交新Termin的时候就会显示该护照号已预约

楼主您好
小弟UNI Rostock 10.18开学,需要这个位置!
请多多帮助!

曲水 发表于 2016-8-9 14:06
楼主我我我!!为了抢8月的位置把9月13号的退了,结果现在两个都没有了,10月第一周开学的我要哭瞎了。。。 ...

楼主,我已经预约到8月的Termin,这个位子还是留给其他小伙伴吧^^

楼主!!求位子!!北京辖区哒 科隆大学10月17开学
求帮助!~~

8.15有位子了,大家快去