ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

内有恶狗

本腿8月18日北京审核部递签,于9月27日收到要补款通知,叫我把存款补到7000欧,27日下午汇出,29日收到通知新存款证明到了,于是坐夜车赶到上海(还是站票)今天上午9点终于在巴登银行拿到新证明,马不停蹄赶至上海领馆期间连水都没喝过,10点钟到领馆被一个二丙男拒之门外,和他解释(对狗弹琴)话还没完,被他一阵乱咬“你以为这里是自由市场啊,想来就来,想进就进,要补材料,8点钟楼下等去...........”听得不爽还被他喷的一脸口水。其间还不停得问我"OK?"   O什么K啊,我也是和你商量一下,过了时间或者不行好好说就是了,我本来也有准备,知道上海领馆的看门狗不好惹,特地好言和他商量,也做好了今天补不上去的心理准备,没想到这恶狠程度真是超出想象。知道德国狗好,种纯,忠诚,凶狠。没想的这德国人养的中国“狗”也这么凶,还六亲不认。如果有朝一日它落水了,我是一定要来棒打一下的。
我和你的经历相似,我26 号一早赶去广州德意志银行领取新的存款证明,然后马不停蹄的赶去广州领事馆,当时已经中午12点了,他们都已下班,但是门口的先生态度很好的让我进去并帮我递交了证明,大玻璃镜后面的小姐已经在休息了,但还是语气不错的和我说,你的签证没问题了,我们很快会寄给你的。。。只可惜,现在还没有收到,但是小姐今天中午打电话说我的签证已经ok了,国庆以后会寄给我,说我已经可以订票了,好开心。
我感觉广州领事馆的态度真的很好,打电话咨询时他们的态度也不错。
大玻璃门里面明明有窗口空着,也没有到下班时间,他死活就是不让我进,我只能等到节后了,郁闷死~~~~~~~
哎~~~羡慕你啊。上海领馆怎么这样呢,不知道对上海的朋友是不是也如此。
可以投诉的。。。。我们还是名正言顺的学生还这样欺负我们,不讲理
当时大玻璃已经拉上帘子了,那位先生使劲敲玻璃才把小姐叫醒来帮我递材料,我真的是很感动阿!
不行了,你不要欧我了。我吃肉解千愁去了.......
哈哈哈哈,反正都是早晚要拿到的了,不急
我明天要学做红烧肉了,去了德国好解馋
上海领事馆的人简直BT,不能急了
我要定19号的票,还不知道哪个航空公司可以托运30公斤的行李呢,据说国泰的只能20公斤
天知道....我要补充体力了,站着去站着回来,国庆什么票都买不到,昨晚都还没睡。太愤怒......
汉莎的学生票可以,30公斤
国航好想可以吧,问问前辈吧
国航只能20公斤,没有学生票
索代斯奈,知道了
最初由 飞奔中的大象腿 发表
[B]天知道....我要补充体力了,站着去站着回来,国庆什么票都买不到,昨晚都还没睡。太愤怒...... [/B]

息怒息怒,出一趟国门都是很不容易的,为了留德准备我这个夏天跑了北京两趟广州n趟。。。大部分时间都是在焦急与郁闷中度过阿 现在可算块熬出头了,下一步就是要过DSH:rolleyes:
最初由 ainiao 发表
[B]汉莎的学生票可以,30公斤 [/B]

谢谢,汉莎的有没有从香港或广州出发的
[B]索代斯奈,知道了 [/B]

说日语干吗?
最初由 opys25 发表
[B]谢谢,汉莎的有没有从香港或广州出发的 [/B]

记不得了,entschuldigung
真是差太多了,12点都能交上去,我10点连门都进不去。哎~~~~~~~~~~
[B]真是差太多了,12点都能交上去,我10点连门都进不去。哎~~~~~~~~~~ [/B]

10点为什么进不去,正是工作时间啊,太奇怪了
这么正当的理由(补存款证明)居然都不让进去,真是shit
看门的狗真改打!
是这样啰。
有次为了询问一个员工的商务签证发放情况,把我们公司脾气最好最斯文的好好先生气得骂脏话。后来灵机一动换了个老外帮忙打电话问,态度就殷勤的多了。
真没办法了。
楼上的签名,我喜欢
最初由 灌水 发表
[B]是这样啰。
有次为了询问一个员工的商务签证发放情况,把我们公司脾气最好最斯文的好好先生气得骂脏话。后来灵机一动换了个老外帮忙打电话问,态度就殷勤的多了。
真没办法了。 [/B]

我也听说过类似这样的事情