ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【更新2015年签证表格模板】Videx表格推荐大家用铜版纸打印~

2月8号去德意志开户,10号拿到存款证明,2月11日顺利递签。期间准备资料用了很长时间,尤其是Videx表格,几次填写错误,二维码的打印也很关键,扫不上都白搭。
1,现在给大家推荐去打印店时,让老板用   铜版纸  给你打印!!  清晰度高~
2,给大家附上最新的表格,摘自猫哥好帖。供大家作参考(附:图片4张)
猫哥原帖     
3,Videx表格填写注意事项
      (1)在填写Videx表格中的签发城市,填写时一定要与你的护照保持一致,如果护照上写的是省份,你就填写省份。
      (2)申请人住址和电邮地址中的城市,也需要保持和护照一致。
      (3)旅行信息中的计划抵达申根地区的日期计划离开申根地区的日期,两者间的天数差必须是90天。每个月的天数不同,请大家仔细计算一下。比如说,3月1日-6月1日,一共是93天,而不是90天。
      (4)在审核部官网提供的Videx模版表格中,身份证件和签发证件中的签发机关是MINISTRY OF  PUBLIC SECURITY,你的表格中也需要这样填写,而不是新版护照上的MPS等。签发城市必须和你的护照上保持一致,即使上面写的是省份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赞一个铜版纸二维码~
回复 支持 1 反对 0

索引,猫猫狗狗那个是我们版本的

amor_cat 发表于 2014-2-13 13:42

是啊,谢谢猫哥

赞铜版纸二维码 今天一次扫过~

晗心0624 发表于 2014-2-18 19:05
赞铜版纸二维码 今天一次扫过~

嗯,铜版纸很清楚的

推荐 铜版纸打印二维码

想问一下,申请人住址和电邮地址必须和护照一致么?我护照是在西安办理的,但是现住地为昆明。。。如过必须一致的话,只用使城市保持一致就好了么?街道地址对不上呀

Regina526 发表于 2014-3-27 12:06
想问一下,申请人住址和电邮地址必须和护照一致么?我护照是在西安办理的,但是现住地为昆明。。。如过必须 ...

申请人住址和电邮 里面你就同意填成昆明的吧。应该没有问题。签发城市和出生地点一定是和签证上的保持一致

顶一下,一次就过了~

amor_cat 发表于 2014-2-13 13:42

求问猫哥:
签发机关一定是楼主说的MINISTRY OF  PUBLIC SECURITY 吗?这岂不是和护照不一致了,我的护照上是MPS Exit & Entry Adminnistration, 可以打印出来,应该没问题吧?

zhaxidelebsz 发表于 2014-4-2 22:11
求问猫哥:
签发机关一定是楼主说的MINISTRY OF  PUBLIC SECURITY 吗?这岂不是和护照不一致了,我的护照 ...

哦,新版护照是这样的,按照新版护照填写可以的

amor_cat 发表于 2014-4-3 11:06
哦,新版护照是这样的,按照新版护照填写可以的

猫哥,我是2013年的护照,签发地址是MPS EXIT & ENTRY ADMINISTRATION,是按自己的填写,还是写MINISTRY OF PUBLIC SECURITY呢?

Susi_舒 发表于 2014-4-19 21:14
猫哥,我是2013年的护照,签发地址是MPS EXIT & ENTRY ADMINISTRATION,是按自己的填写,还是写MINISTRY  ...

都可以,这写的都是同一个机构的名字。。

"(2)申请人住址和电邮地址中的城市,也需要保持和护照一致。"楼主第二条什么意思?电邮地址?晕

"(4)在审核部官网提供的Videx模版表格中,身份证件和签发证件中的签发机关是MINISTRY OF  PUBLIC SECURITY,你的表格中也需要这样填写,而不是新版护照上的MPS等。签发城市必须和你的护照上保持一致,即使上面写的是省份。"
楼主第四条确定么?
不应该与护照信息保持一致嚒...

Pythagoras 发表于 2014-7-5 00:47
"(2)申请人住址和电邮地址中的城市,也需要保持和护照一致。"楼主第二条什么意思?电邮地址?晕

"(4)在 ...

1.申请人住址和电邮地址中的城市需要填写你护照上的出生地点,大多数并不是城市,而是省份。
2.当时在审核部前台咨询过,确认填写MINISTRY OF  PUBLIC SECURITY。

amor_cat 发表于 2014-4-22 10:52
都可以,这写的都是同一个机构的名字。。

猫哥,求问入境时间必须算好九十天吗?就是9.23的话离境日期是9.21.。。。但是模版上就是8.13-11.13呀???

Herr_Cool 发表于 2014-7-11 18:07
1.申请人住址和电邮地址中的城市需要填写你护照上的出生地点,大多数并不是城市,而是省份。
2.当时在审 ...

2。 晕 已经递签过了,填的是和护照一致

Pythagoras 发表于 2014-7-12 09:56

您好,请问入境时间是要算好正好90天是吗??

sheepoxu 发表于 2014-7-12 10:23

保险起见我算好的90天,但个人赶脚审核部或签证处不会这么精细的,那给的模板都不是刚好90.。

Pythagoras 发表于 2014-7-12 09:56

我问了一下朋友,有的填的也是和护照一致。应该都可以吧

sheepoxu 发表于 2014-7-12 10:23

一定是90天整,必须一天一天的算【注意:每月天数不一致】。如果你算的不对,有时候审核部会帮你改正为90天。