ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

喊杀的行李携带规定及对策大讨论

汉莎是留德学生最常坐的,关于它的乘坐规则尤其是能够容忍的底限很多学生都不甚了解,我就很困惑.我想大家有必要在这里听取过来人的意见,以及好心人提供的内部信息.我先提两个问题,希望大家涌跃发言,互通有无,相信大有裨益.
1. 随身行李是否一定称重(汉莎的规定是8kg),如果不一定,那么什么情况下很有可能被抽查, 我同学乘坐的是新航非常bt,没人必称,差一点都不行,据说是称重的是他们公司的,而且罚款有奖金分。
2. 随身怎样带不会被怀疑,如果背上去一个大登山包是不是有点夸张了。带多少个包比较合适?有朋友肯定的对我说笔记本对于学生汉莎不给算重量,我还是将信将疑,有这么好的事?
我也有这样的问题,请有经验的多多帮助
汉萨的随身行李不是5kg么?托运20kg?
随身行李8KG,托运30kg。
我们刚刚定的10.6的票。
帮楼主顶一个:)
最初由 武安君 发表
[B]随身行李8KG,托运30kg。
我们刚刚定的10.6的票。 [/B]

根据介绍,好象经济仓学生票是托运20公斤哦,你是商务仓么
学生票就是30公斤么,普通经济舱才是20公斤。
谢谢你哦,灌水的身影无处不在呢
随身行李是托运行李的时候给他称的,可以把包里东西拿出来,让他随便称,上飞机前把东西再装回去,就OK了

有时候不会称随身行李的
55L的登山包能随身带吗?
一般随身的不称,托运的超过一点没什么(当然要看检查的人了),如果超过的多的话,可能会要求看随身行李的大小和重量
这是我的经历~~

电脑,无论哪个航空公司,都是免费的行李~~
最初由 思念的距离 发表
[B]随身行李是托运行李的时候给他称的,可以把包里东西拿出来,让他随便称,上飞机前把东西再装回去,就OK了

[/B]

我遇到过最变态的一次,是在上旅客桥(候机厅到飞机之间的那个甬道)之前才称随身行李。
超重的行李要么扔掉,要么罚款,因为送客的人早就都回去了。
楼主该高兴了,这么多人帮助你回复
大家也都看到了各自需要的,这个行李问题还真是很讨厌
谁都不能给一个确切的答案,大家都以身试法一下吧,哈哈
最初由 Msmoon 发表
[B]楼主该高兴了,这么多人帮助你回复 [/B]

9494,尤其有你的灌水,我非常高兴 呵呵
当然非常感谢大家的关心,我如果背着一个45升的登山包是不是比较可疑呢,或者我在装笔记本电脑的包里装非电脑的东东,谎报是电脑?虽然有点那个,可这招行得通吗
我也45L的, 当时因为箱子太重, 所以才被称随身包的~~
电脑包里装其他的可以是可以, 但是过安检的时候, 会检查电脑包的, 中国这里好象不要求打开~~
但是有可能出关的时候, 要求打开包看的, 我就被查到了~~还好里面有电脑~~
我的行李重量靠我自己的力量来估,只要拿得动带多少都没关系,可是我拿不动,所以只好。。。
楼上我帮你拿,当然还有我这份,一百斤每问题吧
最初由 lulu 发表
[B]我也45L的, 当时因为箱子太重, 所以才被称随身包的~~
电脑包里装其他的可以是可以, 但是过安检的时候, 会检查电脑包的, 中国这里好象不要求打开~~
但是有可能出关的时候, 要求打开包看的, 我就被查到了~~还好里面有电脑~~ [/B]

你是说因为托运的箱子太重才被称随身行李?!
是说托运箱子超重太多会引起怀疑随身行李吗?好像二者没有必然联系啊。或者还是因为45升的登山包本身就容易引起怀疑?
我买了个49L的,听说50以下都没问题主要看重量,看运气~~~~
运气,全都靠运气,明天拉一车香回来烧。
最初由 franklin_yu 发表
[B]你是说因为托运的箱子太重才被称随身行李?!
是说托运箱子超重太多会引起怀疑随身行李吗?好像二者没有必然联系啊。或者还是因为45升的登山包本身就容易引起怀疑? [/B]

我超了4KG, 就被抓了~~
当时那人一看我的随身包(45L), 说那个太大了, 拿来称一下, 然后,又说, 太重了~~不行~~
通常托运的行李超重,都会被要求称随身的行李
身上的包小点,重点,是不是没事阿?
要看多小的, 我个人认为45L不大,但是坐HANSA时被称了~~
东航,虽然质量要求是5KG,但是, 我看别人拉个箱子都没什么~~问了下,那人说她的箱子11KG~~