ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

四审通过!汽车专业我无敌了!!各种犀利!

我们的群号:106849502。
谁说审核部只能三审!!

一审,德语,没毕业,审核过程略,直接挂。
二审,德语,没毕业,被问了毕设,还没做,啥都不会,直接挂。
三审,英语,毕业了,被问了高等数学,一个三重积分(让我…直接想到东京很热啊),一时走神,答不出来。结果,挂!挂!挂!

后来我想了想,不去德国也没啥,aps可以不过,但日子必须要过,就找了现在的女朋友,玩了一年。我也没说,我曾经想去德国,这件事,连我自己也忘了………
但他有天和我说,她!要!去!德!国!
啃爹啊!悲剧啊!
我也不知道审核不能超过三次,我还也为也可以四次,甚至五次呐!
结果,我就得到了审核号,和我女朋友一起准备了。再后来,他和我说,一定要过,而且只有三次机会时,我都无语了!!!那我的审核号是怎么回事啊!!!
这次老子是好好的弄了,汽车构造好好的一看,发动机原理也一看,互换性也看了看。当然,爱情公寓我也看了看。太喜欢美嘉了!!!看爱情公寓,我会忘了所有的烦恼……

临去前,还看了nba,jennings 还说要打败热火!我就想,如果他真的打败热火,我就过不了了!!!!结果,今天他输了,我过了。

笔试,汽车预应力萌皮,直接不会,看都不看了。
审核,开始,第一个问题,汽油机和柴油机有啥区别吗?我说,火花塞嘛!他说,当然,我想问性能上的区别。我说,一个用小车,一个大车!他说,能具体点不?我说,………………。其实我都不知道了,,,,,

最后估计他也不行了,就问我,你哪们课分最好?我说体育!他问我,你打篮球嘛?我,打!1999年的冠军是谁?我,马刺,邓肯啥的说了一下。

然后他们都笑了,,,,,,,我也不知道过不过,方正还有机会。结果过了,大家都说我奇葩。

我们一起准备的一群人里,还有个学德语专业的学姐,我们简直就是难民营,审核经验很丰富的呐。平均审核次数2次以上,但我估计我还是数据王吧?

明天去弄签证了,大家早上好!最后说下,楼主的材料也不少,但都没看,谁要就留个邮箱,好不好自己看!
牛逼!!但是楼主如何得到审核号,没有细说,不是身份证已经进入档案了么

楼主碉堡了,你怎么到的审核号啊?

LZ是重新交的材料?然后就是一个新的循环开始了?

一年以后就能四审???!!!求解惑!~

lz这是励志贴哈~总之过了就行了。。。审核部很混乱,我的材料竟然都给弄丢了,还要我补。。。

四审~!~!!!
重新递交的材料?

体育。。。。。。。。。。。。。这也可以??!!。。。。。。。

Demokratie 发表于 2013-4-29 12:45
牛逼!!但是楼主如何得到审核号,没有细说,不是身份证已经进入档案了么 ...

估计被消掉了~

你QQ多少呀?我445668610

Z.jin 发表于 2013-4-29 21:21
你QQ多少呀?我445668610

要我q有啥用嘛呢?

四审的时候你有没有重新交材料呀?

我们简直就是难民营,审核经验很丰富的呐。平均审核次数2次以上  这句话太搞笑了

我的问题是,楼主从一审前交材料到最后通过APS总共历时多久,可以给处于危机中二审三审没过的学弟学妹一个大概其的时间段

当时没去成就是因为还没找到她呢

Z.jin 发表于 2013-4-29 22:07
四审的时候你有没有重新交材料呀?

必须有!

托雷 发表于 2013-4-29 19:09
体育。。。。。。。。。。。。。这也可以??!!。。。。。。。

一切都可以

我觉得楼主所言真实性很强。应该是真的。另外,也特别验证了一句话:无心插柳柳TM必成荫。。。

好奇葩啊lz。 你可以写一个传奇史了,四审第一人啊! 如果真是这样,贴就要火了。

xuzc2008start 发表于 2013-5-1 18:14
好奇葩啊lz。 你可以写一个传奇史了,四审第一人啊! 如果真是这样,贴就要火了。 ...

我觉得我肯定不是第一人吧?

膜拜~~楼主2次都用的身份证注册的吗?递交材料和三审不过隔了多久?

LZ这是替我们想审核部 争光了啊!!

244220177 发表于 2013-5-1 23:09
LZ这是替我们想审核部 争光了啊!!

审核部这种做法真是太不德范了,四年五年的大学本科说时迟那时快就被一审二审三审否了,结果四审过了,那简直是推翻前三次的结论,只能说明这个机构太水了,不过还好,还秉承了资本主义国家的特有的自由民主,不像某国几十年不许翻案...

楼主太太太厉害了。。。。尤其是宠辱不惊的态度啊。。。一审刚挂赶不上WS本来还在纠结郁闷呢。。。。我真是小巫。。。。惭愧